Сам отель хороший, всегда чисто, адекватные цены на номера с сауной и джакузи. Но персонал просто ужас. Хамло. Грубят и относятся очень неуважительно к гостям. Причем не только в отеле на богатырском. Во всех. Ощущение что специально таких набирают. Из-за отношения персонала совсем не хочется возвращаться.
Повторно сюда не вернёмся, это точно. Хотели устроить романтик, в итоге 20 минут времени на сканирование паспортов!! Мы номер снимаем на 2 часа.. что за ерунда? Раз мы белорусы - будьте добры пожалуйста ждите.. мы сканируем регистрацию, ваши паспорта... Такие правила... Так что у кого не российский паспорт - не советую планировать заканчивать романтический вечер здесь.
Обалденная сетка почасовых отелей. Что нравится лично мне, это чистота а у меня на этом галочка, еще и с профессиональной стороны - нет такой аккуратности и чистоты за эти деньги ни где в городе. Молодцы, так держать и рекомендую всем!!!
Отличное место для тайных и не очень встреч.
Был два раза, оба раза сервис и состояние номера порадовали. В номерах не пахло сигаретами, простыни вроде свежие.
5 клубничных смазок из 5
Номера хорошие. Кровать супер.
Если бы еще метро было рядом, то вообще цены бы не было.
Если живете один, а номер на двоих, то можно просить двойной завтрак. Лайфхак)
Размещали гостей в ноябре этого года. Все остались очень довольны. Это сеть отелей и скорее всего, именно поэтому, их ценовая политика нас полностью устроила и самое главное- наши гости довольны.
Фото соответствует реальности, белье свежее. Машину припарковала без труда. На этом плюсы заканчиваются. Слышимость такая, что кажется человек идёт не мимо номера по коридору, а находится в самом номере((( При освобождении номера менеджер с ресепшен задержала пока не проверила номер очень неприятно. В другом отеле этой же сети с таким не сталкивались.
Очень красивый отель, остановились с мужем нас всë очень плнравидась придраться не к чему
Vero4ka Santalova
22 октября 2022
В солярий хожу туда с 2014 года .лучшего солярия пока нет в приморском районе .всегда меняют лампы ,следят .загар шикарный .крема выбор хороший . абонементы выгодные .все отлично
Хожу туда всегда и буду ходить
Проводили в отеле ночь после нашей свадьбы. Брали номер для молодожёнов ,все понравилось. Но вот только перед заселением, девушка на ресепшене,начала спрашивать у меня дополнительные документы,кроме паспорта. Я гражданка РБ . Но муж гражданин РФ. В паспортах стоит штамп о заключении брака. Мы в свадебной одежде,сразу из ресторана. Естественно с собой не брали ни каких других документов. Да и зачем они. Она не хотела нас заселять. Но хорошо , что у меня в телефоне были фото регистрации. Я ей все скинула. Но настроение было немного подпорчено. А вот номер нам понравился. И только из за девушки на ресепшене 4 звезды,а не 5.
Доброго времени суток!!гостил здесь с 27 сентября по 3 октября..выше всяких похвал..своих 5 звёзд отрабатывают ..рекомендую брать завтраки,хотя а-ля карт тоже неплохой..шеф повар в ресторане кстати алжирец.. отличное место
Отель вполне.. Только номер был для курящих (к сожалению) другие были заняты. Кровать круглая, шторы зенит чемпион это конечно забыть очень трудно трудно!!!!!!!
Сам солярий хороший,лампы мощные. Девушки-администраторы всегда БЫЛИ замечательные. ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!! Вышла сейчас в полном ....(как бы это мягче сказать?)ужасе. Новый админ Яна... я не понимаю, как можно так всё перепутать. 🤦♀️ Записывалась на определённое время в определённую кабинку. Пришла, сказала время и что в интенсив, назвала имя...приложила абонемент,пошла... Зайдя в кабинку и начав наносить крем,услышала стук и фразу:"Кто-то перепутал кабинку!" Кто, блин??? Оделась, вышла. Мне говорят:"Просто были 2 Натальи на одно время! ", "Я сказала же номер кабинки 3" . Я НИ СЛОВА ПРО 3 КАБИНУ НЕ УСЛЫШАЛА... Когда я спросила"Всё, можно проходить?"-мне в ответ просто молча кивнули головой и всё. Сказать, что я в шоке-это ни чего не сказать😡🤦♀️