Отличный автосервис по ремонту стекла. Привезли и установили лобовое стекло за 1,5 часа!
Отдельное спасибо мастеру Илье!
За внимательность и аккуратность.
Огромное спасибо ребятам, особенно менеджеру Евгению и установщикам Алексею и Даниилу, всё качественно и оперативно, даже скидку сделали, рекомендую, на 5+)
Замена лобового стекла. Быстро привезли стекло под заказ. Подробно проконсультировали. В течение часа поставили новое стекло. Работают слаженно и четко. Отдельное спасибо администратору Евгению. Тот случай, когда человек на своем месте.
Побывал в алекс гласс на куйбышева 30, менял на автомобиле стекло лобовое. Ребята ответственные, квалифицированные, работу свою знают, выполнили свою работу на отлично. Мне все понравилось.
Случилась беда, ради старого видеорегистратора, разбили боковое стекло. Думал стекло придется ждать, да и будет не дёшево, но нет, был не прав. Позвонил сюда, всё в наличии есть, и установка не дорогая, всё в месте вышло на 3600. Сделали всё быстро и качественно, я очень доволен, особенно порадовала цена. Желаю удачи и процветания!
Обратилась со сколом на лобовом стекле . Все заклеили , стало лучше , почти не видно , а главное надеюсь , что дальше не поползет . В общем рекомендую сервис
Стекло было установлено шикарно. Менеджеру Евгению, если не ошибаюсь, на улице Куйбышева большое спасибо что при записаном времени на 10.45 смогли принять при открытии и сделать экспресс вклейку стекла. А это было очень важно ведь в этот же день я должен был ставить машину на учёт. Спаибо ребятам что установили стекло. Всё просто замечательно.
Мне очень понравилось, очень быстро устранили неисправность ( течь бокового заднего стекла ) , хочется выразить огромные слова признательности благодарности за профессиональный подход.
Приезжал на тонировку заднего (пассажирского) окна. Приняли быстро (даже чуть раньше времени на которое записан был).Всë рассказали и показали. Сделали тонировку за 30 мин. Всë быстро и качественно. Ребятам респект.
По телефону дали подробную консультацию и помогли сделать выбор по марке стекла. Записали на установку. Работу выполнили качественно и раньше обговоренных сроков. Для удобства клиентов есть зона ожидания.
Отличный сервис. Приехал в офис, заказал лобовое стекло, срезали старое, уехал к кузовщикам делать крышу, вернулся через несколько дней, новое стекло уже было у них, установили в этот же день. Менеджер вежливый, все обьяснит, покажет, мастера тоже сделали все на отлично, никаких вопросов. Рекомендую!
Ремонтировала скол на лобовом стекле. Достаточно аккуратно, почти не видно. Время покажет насколько долго продержится стекло и трещина не пойдёт дальше.
Обратились в сервис в AlexGlass на ул.Куйбышева 30 по случаю появления трещины на лобовом стекле.
По телефону девушка очень вежливо проконсультировала, определила ценовой диапозон и сразу записала на ближайшее время. По приезду в сервис нас встретил мастер Илья. Расспросил что случилось. Осмотрел стекло, нашли ещё один скол на лобовом и мы решили, что нужно отремонтировать дабы трещина не пошла дальше. Выполнил работу в отведенное время, даже быстрее, чем должен был. Работа качественная, трещины практически не видно! Два скола не смогла найти! Такого подхода к клиенту и оперативной работы я не встречала даже у официалов! На все вопросы ответил, а после работы дал рекомендации!
Хотелось бы отметить зону ожидания. Это не какой-то закуток маленького помещения со старым протертым диваном, а большая просторная зона, обеспеченная комфортным диваном, водой и чаем.
Если советовать, то только этот центр!
Проводил замену лобового стекла, время удобное для меня, стекло подобрали заводское фирменное, работы выполняли качественно, профессионалы своего дела, сделали на совесть.
Заказала замену стекла. Всё сделали вовремя, без накруток . Вежливые сотрудники, оперативно всё выполнили, качественно, предупредили, когда можно выехать.
По качеству работы нет вопросов, проконсультировали по вариантам на Солярис и возможного времени работ, к организации процесса тоже вопросов нет, всё вовремя и без потери времени, стекло без искажений AGC, вклеили ровно и аккуратно, плюс расширенная гарантия, надеюсь не придется воспользоваться ).
Менял лобовуху. Взял экспресс-вклейку. Салон убрали от осколков, запаха от клея не было. Вернули через 2 часа, даже скотча уже не было. Попал под сильный ливень - в салоне ни капли. Рекомендую.
Профессионалы своего дела, в мой кабриолет никто не хотел браться вклеивать стекло а официалы зарядили 10к. Тут же сделали втрое!!! дешевле дилера и не менее качественно! Рекомендую!