Алекс Флауэр

TATTOO ITEN
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ «Лучший цветочный магазин в городе! Плюсы: • Адекватные цены • Огромный выбор цветов и готовых букетов • Безупречная свежесть растений • Внимательные и профессиональные консультанты • Быстрая сборка заказа • Красивая упаковка Покупал букет на 14 февраля - всё идеально: цветы свежие, композиция стильная, персонал отличный! Буду обращаться ещё и всем советую! 👍💪
Александр Дворецкий
Идеальное место для неожиданного подарка! Зашел за букетом, а ушел с целой сумкой приятностей! Очень порадовал неожиданный ассортимент: кроме прекрасных цветов, тут есть симпатичные канцтовары (тетрадки, блокноты) и всякие милые безделушки, которые так сложно найти в обычных магазинах. Собрал отличный комплект-сюрприз подруге: цветы + красивый блокнот. Очень удобно, что можно купить всё в одном месте. Отличный сервис и приятная атмосфера.
ShikiAkuma
Милый магазинчик. Приятно удивило качество цветов и подарки ручной работы) Купила себе чудесную свечку в форме лотоса с приятным ароматом и нового, колючего друга в горшочке)) Благодарю сотрудницу за советы по горшечным растениям, помогли с выбором) Однозначно зайду еще <3
Инесса Носова
4 декабря 2025
Новое для меня место — брала букет в первый раз, но осталась под очень приятным впечатлением) Выбор именно готовых букетов показался не очень большим, но цветы свежие, а сотрудницы очень любезные и дружелюбные. Большое спасибо, вернусь еще!
С Д
30 ноября 2025
Всегда беру букеты только здесь. Цветы свежие, стоят долго, а флористы чувствуют настроение с полуслова. Сегодня собрали нежный букет для мамы — она была в восторге! Спасибо за красоту и заботу
Павел Болонин
27 ноября 2025
Первый раз тут. Забежал взял букетик. Флорист вежливая, цветочки свежие. Рекомендую.
олеся б.
28 ноября 2025
Заказывала цветы для сестры, осталась очень довольна. Букет был свежим и красивым, а продавец был вежлив и помог определиться с выбором. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и возвращаться сама. Спасибо!
ирина и.
1 декабря 2025
Покупали большой букет, цветы свежие, долго стоят. И флорист очень милая
Арина Маркина
Цветы просто загляденье 😍 и ценник радует глаз! Очень приятные люди, все прекрасно делают, составляют прекрасные композиции рекомендую 👍👍👍👍
Ирина Колосова
27 ноября 2025
В этом магазине сочетаются все качества,флористы ,качество цветка и обслуживание.Мы остались очень довольны.Всем рекомендую.
рада б
30 ноября 2025
Получила прекрасный ранункулюс в подарок, очень красивые цветы, советую магазин
oksana
Отличный магазин со большим ассортиментов свежих цветов и мелочей, которые можно купить в подарок 🌸
С Д
1 декабря 2025
Очень доволен услугами, цветы красивые, цены доступные. Всем рекомендую!
Ксения Ш.
Очень хороший магазин! Большой выбор цветов, приветлтвые продавцы!!! Девочки всегда помогут с выбором и подскажут👍😊
2 декабря 2025
Очень хороший магазин. 🌷