Открылся сервис на Артельной. О работе мастеров ничего плохого сказать не могу, всё четко и по делу. Но администраторы- ужас! Очень не охотно общаются, такое чувство , что им все должны. Нужно немного приветлевее быть и все свои проблемы оставлять дома! Вы работаете в сфере услуг...так что будьте добры!
У меня полетел кондиционер и я Обратился в этот сервис. Более шести лет им пользовался.
Приезжаю как обычно прохожу оформление ( к слову это не долго) Встречает меня мастер по кондиционерам Алексей. Пытаемся найти проблему. Я ему показываю на трубку кондиционера которая вся в масле, он отрицает такую возможность. По его словам подключённый прибор не показывает утечку . Ну и заправляет мне фреон На сумму более 3000 руб. Я благополучно уезжаю кондицыонер работает но ровно один день.
К слову сказать я на этой машине редко выезжаю.
Ну и вот через какое-то время я опять обращаюсь в этот сермис.
Проохожу оформление у меня на четыре часа было назначено. Время приходитно мест нет , ну такое бывает жду около часа заезжаю. Встречает меня мастер Сергей. К слову он реагирует на все мои замечания более чем адекватно и результат менее чем за десять минут мы находим утечку (я не беру врема ваккуимирови и закачки фриона). И встаёт вопрос менять эту деталь или запаять. На это уходит от пяти минут но не больше десяти. Но пока я занимался этим вопросом мою машину уже успели выгнать. Я патаюсь вразумить Мастера цеха что мне нужно снять трубку чтобы её запаять потому что у них нет такой услуги. На все мои увещевания он остался глух, аргументируя это тем что моё время вышло. Но как же так говорю я ему я же ждал около часа на что он мне отвечает что график у них сместился и мне тупо просто не повезло. (Бред полный)
Ну ладно я всё прекрасно понимаю.
Но как бать с тем что еслибы тот первый мастер Алексей сделал всё что сделал Сергей то вместо пяти тысяч я бы потратил гораздо меньше.
Я лиш хочу донести до руководства (но я понимаю что они наврядли читают эти "опусы") что обслуживание стало гораздо хуже. Ну и соответственно я буду искать другой Сервис.
Приехал, озвучили цену, согласился привёз с запчастью, поз вонили сказали запчасть не подошла, спросил сколько будет стоить их запчасть, в итоге согласился и уточнил конечную стоимость, по приезду забирать авто, озвучивают совершенно другую на 4т.р. Больше озвученой, как к ним после такого ездить? Крайне не советую!
мне нравится. якак и в союзе было, - нужно иметь своего постоянного автослесаря, генеколога, стоматолога и парикмахера. Здесь есть хороший автослесарь, к нему постоянно и езжу , даже на замену масла в двс, тк минимальна вероятность того, что не накосячит.
Ужасно, сделали не то что запрашивалось и сломали то что работало, на гаранти йный ремонт никогда нельзя к ним заезжать навредят ещё больше, в итоге автомобиль вообще не заводится , я просто в шоке от этого Алекс-авто, больше ни ногой туда. Автоэлектрик просто вредитель какой то. Теперь нужно решать как доставить авто в другой сервис .
Обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе уже более 5 лет. В сервисе опытные, грамотные мастера. Один раз обращался по гарантии, обслужили даже ничего против не сказали. Всегда чистенько, весь инструмент есть (нету дедовского способа все снимать молотком). Мне очень нравится и всем друзьям советую.
Развал делаю ,регулярно ,на разные машины .
Радует грамотная диагностика перед процедурой,если нет смысла делать ,так и скажут ,покажут что нужно поменять 👍
Я, не являюсь жителем Нижнего Новгорода, но волею судеб пришлось ремонтировать свой автомобиль в Алкс Авто. Я доволен оперативностью и качеством работы!!
Записывался на развал за неделю приехал в назначеное время мне сказали что записи нет потом каким то образом нашли,сказали что записывала програма хотя я общался с живым человеком! Очень плохое отношение просто бардак всем буду советовать чтоб сюда не ездили
Первое впечатление хорошее. Делал сход - разва л. Буду обращаться ещё.
Татьяна
25 августа 2020
Была в сервисе не раз, цены высокие, но делали всегда не плохо. Приезжала на разных машинах, с разными проблемами, всегда находили грамотные и бюджетные решения. Но это пока мы не приехали к ним на машине с московскими номерами. Из за плохой резины её чуть вело в сторону (тогда мы ещё не знали что из за резины), в сервисе объяснили что подклинивает тормоза из за слишком спокойной езды прошлого хозяина, - что решается простой профилактикой и смазыванием некоторых деталей, но это мы узнали уже после того как оплатили полную замену всего, что только можно было поменять в тормозной системе, включая колодки, которые мы прямо просили не менять, развал- схождение, которое пришлось потом делать после замены резины ещё раз. Так мы вместо 1500 отвалили больше 10000р. После этого, уже второй год, в сервис не ногой.
Так сложились обстоятельства,что мне нужна была экстренная помощь специалистов,и этот сервис оказался самым ближайшим для меня! Машину подняли,осмотрели от и до ,дали развёрнутый ответ на все интересующие меня вопросы( для женщины за рулём это очень важно) дали некие рекомендации. В Общем качеством обслуживания я довольно,кстати и найти их совсем не проблема ,видно с дороги во всех направлениях
Покупали рядом машину с пробегом,поехали на диагностику в этот автосервис. Сказали что все хорошо, вруны,вот уже какой месяц все собераем и собераем её,за то у них все хорошо,просто качают деньги и все,ни когда и ни кто не ездите в этот сервис.
Ремонтировался в данном сервисе 4 раза. В принципе все понравилось, только качество работ сильно зависит от людей, которые их выполняют. В первые 3 визита все было отлично. Но 4 визит был хуже. Принимали и делали другие люди. Видимо из-за этого.