Отличный автосервис без глянцевого лоска но с прекрасными мастерами и четко налаженным обслуживанием клиентов и ремонтом наших железных коней. Следую за перемещением данного сервиса по новому месту дислокации, т.к. доверяю ему уже на протяжении более 15 лет. Достаточная по размеру парковочная территория, просторный и чистый ремонтный комплекс. Отдельное помещение для оформления заказа на ремонт, специалисты по поиску и доставке автозапчастей, оборудованная комната ожидания, отдельный туалет для посетителей. Отмечу учтивость и профессионализм сотрудников, начиная с автослесаря и до административного персонала. Отдельные слова благодарности руководителю организации Юрию А. и автослесарю Алексею О. Так держать, успехов данному автосервису!
Просто мой сервис. Переехал и я за ними. Классные отзывчивые ребята , мою машину уже знают от и до. Всегда есть запчасти на мою машину, очереди по телефону быстрые, всегда попадаю в тот день когда хочу, сразу находится проблема, лишнего ничего никогда не накручивают, хотя могли бы - я полный чайник. Тот сервис после которого не хочется ни в какие другие ездить.
Прям в сердечко запали , спасибо что вы такие есть, ребята ❤️
Люблю вас
Стало удобнее добираться до сервиса, когда переехали на Артельную. Мастера достаточно общительные и вежливые, делают на совесть. Являюсь клиентом с 2018г. Короче, один из немногих сервисов вызывающих доверие. Если все же поменяют подшипники полуосей, то 5 звезд мало, надо оценку минимум 6)
Много, много лет гоняю сюда свои машины. В целом все достаточно позитивно и качественно. Если и бывают спорные моменты, то они решаются обоюдно. К сожалению, в последнее время стали возникать некоторые организационные вопросы. Записывашься на ремонт, приезжаешь в назначенное время и все. Спецов которые в теме по твоей машине увы сегодня нет. Ну да, бывают объективные моменты с кадрами, тут спору нет. Но когда это случается не один раз, то стоит задуматься руководству и собственнику о принципах организации производственного процесса. Господин Александров, подумайте об этом. По качеству выполняемых работ принципиальных замечаний нет, делают нормально и если что все устраняется оперативно.
Декабрь 2023. Очередной раз в Алексе с очередным авто. Всё достойно сделано. Замечаний на момент написания отзыва нет. Удобный сервис рядом с домом, корректные мастера.
Отличный сервис! Несколько подъемников, все необходимые услуги. В первый раз заезжал на диагностику подвески, мастер всё показал, рассказал, написал рекомендации. Приемлемые цены. Очень доволен в целом сервисом, буду вашим посетителем (надеюсь не часто:))
До этого 2 года обращался с простыми вопросами по ТО - все было нормально до сегодняшнего дня.
Сегодня приехал с ошибкой тормозной системы:
Провели диагностику, сказали, что с проводкой все отлично, ошибка в блоке ABS, ремонтом и заменой блоком ABS они не занимаются
за диагностику взяли: 3500
------
Поехал в другой сервис, где мне проверили повторно диагностику и обнаружили, что проблема в контакте массы провода ABS, сразу же починили.
диагностика + ремонт = 3000 руб.
Итог: В алекс-авто провели абсолютно неверную диагностику и взяли деньги больше, чем диагностика + ремонт в другом сервисе. Я уже молчу про потраченное мое время в поисках другого сервиса.
Это был мой последний визит в Алекс авто, больше туда не поеду
Раньше был нормальный сервис. А сейчас как то опасно туда ездить стало. 9 мая заехал туда поменять масло и левый шруз наружный. Вроде всё сделали. Надо было мне посмотреть как сделали, но не стал. Итог: вчера 27.06 полез менять лампочку птф и увидел картину. Шланг тормозной левый практически перетерся, так как не был зафиксирован. Ладно хоть во время увидел. А то бы что нибудь получилось нехорошее. Так что лишний раз подумайте надо туда ехать или нет. Либо смотрите как делают.
Хороший сервис. На различный ремонт и обслуживание везу машину всегда туда. Раньше находился недалеко от дома в Молитовке, жаль, что пришлось сервису переезжать. Но все равно еду туда за качественным и быстрым обслуживанием
Я являюсь вашим клиентом уже 20 лет. Любая работа ваших мастеров заслуживает только наивысший оценки. Моя особая благодарность - Алексею Овечкину! Желаю успешного продолжения традиций отличного качества на новом месте!
Ремонтирую свой авто с некоторого времени в этом сервисе и ни сколько не пожалел!! Раньше свой Лексус обслуживал у официалов, но с некоторого времени цены взлетели и я попробовал Алекс авто!! И ни сколько не разочаровался!!! Отдельное спасибо мастеру Овечкину Алексею!! Очень грамотный мастер и внимательный!!! Можно не волноваться за машину если он ее обслуживает!!! Очень классный сервис и адекватные цены!!! Спасибо большое всем ребятам!!!
Ребята стараются, работают на совесть. На ремонт и обслуживание автомобилей приезжаю сюда с 2010 года. Всегда всё хорошо делают. По возможности и быстро.
Обслуживаю здесь более 10 лет два своих автомобиля. Делают быстро и качественно. Запасные части заказываю здесь же. Нравится то, что лишнего не посоветуют, а делают и берут деньги за то, что реально нужно ремонтировать.
Прекрасный сервис! Пользуюсь вашими услугами много лет. Делают быстро и качественно. Отзывчивый персонал. Жаль что переехали на Артельную, раньше совсем недалеко от дома было. Удачи на новом месте!
Был проездом с детьми. Засвистел приводной ремень на Мазде 5. Заехал в алекс-авто. Объяснил ситуацию. Несмотря на то что все подъемники были заняты через 10 мин. я уже знал причину, ещё через 10 заказали нужную деталь. Пару часов и я на пути в Казань. Благодарю за оперативный и качественный ремонт. Отдельное спасибо Александру, который вошёл в положение и принял вне очереди!
Давно ремонтирую авто в этом автосервисе. Все устраивает. Квалифицированные специалисты и возможность заказа запасных частей непосредственно в этом автосервисе. Рекомендую.
Отличный авто сервис! Долго искал где можно обслужить коммерческий vag и наконец нашел, точно скажут какие проблемы и объяснят без лишней навязчивости, что нужно сделать , а что можно оставить и следить. Быстро сделают с гарантией! Так же начали обслуживать и легковые машины, сервис на высоте! Запчасти подвозят 1-2 дня, далее так же быстро делают и так же с гарантией!
Никак, проблему не решили, даже не взялись, да и нет заинтересованности в клиенте, наверное работы много. Напоминает большой гараж, единственный плюс достаточно чистый. В результате доехал еле еле до друго, не буду называть, а то скажут засланый рекламщик. Взялись ребята и починили.
Отличный сервис работают давно, есть специалисты которые работают несколько лет уже, отличный автоэлектрик Сергей, грамотный и опытный специалист по электрике, сигнализациям и шумоизоляции авто.
С 2006 года пользуюсь услугами Алекс-Авто и рекомендую близким людям. За это время сервис зарекомендовал себя исключительно с наилучшей стороны, всегда грамотные и опытные специалисты, предоставляется широкий спектр услуг по ремонту автомобилей. На выполненные работы и запасные части предоставляется гарантия. Система скидок для постоянных клиентов. Рекомендую всём автолюбителям!
Долгое время сюда езжу ремонтировать авто, всегда был доволен качеством ремонта, но после последнего визита остался не хороший осадок. Отдавал на ремонт ходовой, все сделали, забрал машину, но через не которое время выходя из дома заметил, что провисает защита двигателя, заглянул под машину и увидел, что защиту тупо прикрутили на кровельные саморезы. Хотя до этого она была прикручена на болты и закладные под них присутствуют, пришлось самому прикручивать на болты.
Отличный сервис и качество ремонта. Записался по телефону на удобное время и дату. Приняли быстро и общались уважительно и доброжелательно. Выполнили все работы , которые были мной заявлены. Нашли неисправности, о которых недогадывался, исправили предварительно согласовав со мной работы. Предоставили недостающие запасные части. Цены приемлемые, дешевле чем у дилеров.
Отличный сервис, большая площадка, приезжал на замену масла в двигателе, взяли всего 560 руб. Мастер заодно посмотрел визуально неисправности внизу машины, рекомендую.
Наталья С
7 лет ремонтирую здесь свой автомобиль!Огромная благодарность слесарю Алексею Овечкину за добросовестный подход и качественное исполнение своего дела!Спасибо мастерам Александру и Виктору,сервис-менеджерам Ольге и Виктории!Дальнейшего процветания вам и успехов в работе!С переездом и обновлением!!!
Рекомендую данный автосервис для ремонта авто. Обслуживаю здесь автомобиль много лет, всегда находим оптимальные варианты решения проблем. Часто идут на встречу в решении сложных вопросов
Услугами сервиса пользуюсь уже более 10 лет. В целом оценка положительная. Удобное место расположения. Есть парковка. Магазин, где можно заказать запчасти.
Но бывает и косячат ребята. У меня под капотом 3 раза отвёртку оставляли. Защиту сорвали и не сказали, потом сюрприз был. Самая засада это электрики. Их то вообще нет, то есть, толку мало. В последний раз снова новенький был. Очень неохотно шёл на контакт, на вопросы отвечал с раздражением. Администратору от этом сказала, на что она просто промолчала. Ну такое себе.
Добрый день. Ни первый раз обращались в данный авто сервис, и без нареканий. До сегодняшнего дня! С каких пор привозя машину утром, говоря о проблеме, проблему не устраняют, а делают диагностику, говоря, что нужно перезаписаться и приехать в другой день, потому, что нужен целый день для устранения неполадки. Так мы и приехали к 10 утра, для того, чтобы и был этот целый день! За, что вы тогда спрашивается взяли с меня 750рублей написав, что диагностика, если я её, как отдельную услугу не просила! Если у данного сервиса нет времени на ремонт машин, зачем тогда записывать? Потратили моё время, деньги, и по итогу НИЧЕГО, так и уехали с поломкой.
Обращаюсь не первый раз со своим авто, раньше с "Волгой" приезжал, теперь с "Mitsubishi". Все нравится. Мастера квалифицированные, слесаря нормальные. Сегодня обращался в кузовной цех по поводу удаления вмятин без окраски, наверное третий раз. Потому что цены адекватные, ниже чем в других сервисах (проверял не по телефону). Спасибо мастеру кузовного участка Андрею Николаевичу Феськову и специалисту Игорю (знаю только по имени), очень грамотному и квалифицированному, а главное добросовестному человеку, которому без опасений можно доверить авто. Вмятины удаляет очень хорошо, претензий нет
Пока оформлял документы в офисе столкнулся с мастером ремонтного цеха Виктором Евгеньевичем Шабановым(если неправильно фамилию написал - извините). Так вот- просто так, походу, задал несколько вопросов по поводу обслуживания и ремонту авто и, к удивлению, получил развернутые и реально полезные советы!!! Спасибо, очень отзывчивый, грамотный и квалифицированный специалист (сам инженер и понимаю и ценность полученных советов и рекомендаций).
Я знаю, что некоторые относятся предвзято к таким отзывам, но поверьте (может мне везло со специалистами), отзыв искренний, по результатам общения и ремонта.
Пока писал, вспомнил, как на моей "волге" меняли подшипники поворотных рычагов (очень давно), они закипели, не снимались, слесарь задержался чтобы доделать работу до конца, не отправили домой-"завтра приходите".
Так что мне нравится, рекомендую однозначно! А проколы везде бывают, важно как их исправляют!
Дружу с этим сервисом лет 20, всегда и все проблемы решают, Овечкин Алексей, к нему езжу всегда, Я считаю специалист просто отличный, все мои вопросы по авто решает и с запчастями и с ремонтом, так что рекомендую
Спасибо огромное Вам всем! Ремонтировали нашу машину рено меган. Спасибо за Ваш талантливый коллектив, за Ваши Золотые руки!!! Рекомендую всем этот автосервис!!!
Виктор знаток, Алексей Овечкин лучший слесарь!! Мастер золотые руки! Можно смело ехать и ремонтироваться. Цены в рынке и вполне конкурентны, по запчастям аналогично.
Хороший автосервис. Ремонтирую автомобили здесь уже около 10 лет. За все время не было никаких нареканий. Выполняют весь спектр ремонтных работ - ходовая, мотор, электрика, кузовной ремонт и тд. Много мастеров, много рабочих зон, однако почти всегда много простаивающих рабочих мест не замечал. То есть клиенты есть всегда и их много. Мастера грамотные, квалифицированные, готовые идти на контакт. Можно присутствовать у автомобиля при ремонте, мастера всегда всё расскажут и покажут, лишних, ненужных работ не придумают. В целом, всегда наблюдаю высокую клиентоориентированность. Цены средние по городу. Также есть возможность здесь же заказать запчасти с доставкой в течение двух-трех часов.
Отлично работают! Быстро отремонтируют , всегда максимально комфортно решают вопрос. Не очень удобно расположены, но работают отлично! Есть комната ожидания. Всё по деловому и тактично!
Два раза пытался попасть в этот сервис, видимо не нужно туда приезжать сделал для себя выводы. Первый раз записался на диагностику подвески. Приехал ко времени на которое записали документы оформили сказали ожидайте, в итоге прождал 1,5 часа так и не смогли принять! Сказали все подъемники заняты. Второй раз записался на замену свечей накала пригнал с утра машину сказали что за день сделают , в итоге вечером позвонил мастер сказал что ни чего не сделали, я на этот день брал выходной специально и прокатал на такси 1,5 тыс рублей и ни кто даже не извинился за данную ситуацию! Обращение в первую очередь руководству данного автосервиса что за бардак у Вас происходит? Не советую сюда обращаться даже просто очень злой на сложившуюся ситуацию
Денис Д.
4 ноября
Самый адекватный сервис в городе. Обслуживаюсь там уже 7 лет. Соотношение цена-качество отличное. Все мастера и сами автослесари совершенно адекватные и опытные. Своё дело точно знают. Однозначно рекомендую!
Приезжала в сервис в марте,по рекомендации, сделали сцепление, не прошло и 3 месяцев, начались проблемы со сцепление, отвезли машину в сервис, сказали что проблема со сцепление будем ремонтировать по гарантии ,заказали новое, но делать они собирались спустя только неделю, позвонили спустя 5 дней и сообщили о том, что дело вовсе не в сцепление!!!Вопрос как же изначально мастера смотрели и диагностировали проблему в машине,если спустя несколько дней они выставили просто обалденный счёт на другую работу???
У меня на этот счёт заказывается смутные сомнения !Протянулаи столько времени , за это время в другом сервисе все бы уже сделали!!!Просьба руководство обратить внимание на свой персонал !Надеюсь ,что больше к вам не обращусь!Печально , была намного лучшего мнения
Не смотря на то что вы сделали , вы в первую очередь ,должны были точно сделать диагностику машины перед тем как оглашать поломку, но так как вы уточнили что деталь по гарантии ,поэтому и оставила у вас машину ,зная о том что там другая проблема ни за что бы не стала столько терять времени и ждать пока мне типо,что то найдут!в связи с этим я в этот же день посетила 2 других независимых сервиса и итог вашей работы меня очень удивил! Ни в одном сервисе не берут за стоянку машины! В любом случае, каждый останется при своём мнение, надеюсь ,что кому то больше повезёт чем мне!!!Бог вам судья!!!
Цивильный сервис. Но есть проблемы. Работник забыл одеть пыльник, и чтобы не разбирать разрезал его и стянул по кругу тремя хомутами. Я был в шоке с такого действия.