Самый лучший мастер по маникюру! Профессиональная и очень милая девушка☺️ Время за маникюром пролетает незаметно из за комфортных условий: чай, кофе и сладости всегда в наличие плюююююююс приятная беседа
Замечательный мастер! Всегда безукоризненный маникюр! Покрытие носится хорошо -без отслоек, все четко и красиво ❤️ Очень всегда уютно и с интересными беседами !
Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! Прекрасная студия и отличный мастер-Алёна, зарядит хорошим настроением и сделает Вас еще прекраснее!
Прекрасный маникюр, все чисто и стерильно, то что нужно так сказать, приятный и очень душевный собеседник, находится в приятной милашной студии очень приятно, чашечка горячего кофе/чай не заставит сидеть и выжидать время до окончания процедуры)
За прекрасным маникюром/педикюром и атмосферой, конечно же сюда 👍😁
Никаких минусов, одни плюсы! Мастерство и качество,стерилизации и дезинфекции инструментов и организация рабочего пространства на высшем уровне. Мастер любит своё дело и делает всё по совести качественно и красиво. Слышит желания клиента. Всегда уютно и комфортно! Спасибо🙏💕 тебе Аленочка за душевное пространство!
Ой девочки рекомендация 100 процентная. Мастер своего дела и чаек и кофеек, так еще и душевные беседы, на время процедуры не влияет. Аккуратность к каждому вашему пальчику, ну вот не знаю я как еще описать всю легкость нахождения на процедуре ✌️😻
Рекомендую, все по доступной цене 😏
Невероятно уютная студия с идеальным местоположением как на автомобиле, так и на городском транспорте: от станции не далеко и есть собственная парковка.
Хозяйка-мастер очень приятная девушка с талантливейшими руками! Ещё и планирует на базе студии обучать мастеров, а значит и мест для записи будет больше, и счастливых обладательниц красивых ноготочков!
Вернусь не раз! Рада, что появилось такое вот девичье царство!
Прекрасный мастер. Внимательный, аккуратный, доброжелательный. Использует только качественные материалы, все чисто, аккуратно и что немаловажно - красиво. Всегда подскажет, предложит что сделать, если нет идей маникюра. Профессионал своего дела.
Алена, спасибо❤️
12 лет хожу к Алене, лучший мастер, всегда прислушивается к моим пожеланиям, любой дизайн, за тонкими и супер крепкими ногтями только к ней 😍
Сервис также на уровне - хороший кофе, конфеты, во время педикюра можно даже заказать доставку 😋
Г
ГалКо
7 ноября
Нашла Алёну через яндекс.карты.
Хожу уже больше полугода.
Алёна-мастер своего дела! Все очень аккуратно, красиво 🥰
А еще Алёна очень позитивная!
Рада, что нашла такого мастера!
Алёна, спасибо большое 🤗
Мастер своего дела! Всегда чисто и аккуратно! Поддержит любой разговор, да и помолчать с ней приятно!
Никогда не возникает проблем с выборлм цвета и дизайна, и более того, если нужно поможет с выбором!
Хотелось бы отметить компетентность мастера . Мужской маникюр делает отлично. Несколько лет назад привела жена, теперь без всяких напрягов езжу сам и с большим удовольствием. Мужчинам тоже требуется уход)
Самый лучший мастер мой 🥰 так рано что познакомилась. Давно уже хожу к лучшему мастеру 💕 комфорт. Уют и поболтать всегда можно 🤪💗всем советую. Только она знает что я люблю. Алека лучшая 🫣
Замечательный мастер❤️
Быстро и качественно выполняет работу (редко найдешь 2 в 1)
Выслушает все пожелания и сделает так, как хочет клиент
Ногти еще не ломались и лак не слазил, месяц, а то и больше держится маникюр
Приятная отмосфера, лучший сервис, красивые ноготочки 💅🏼и мягкие пяточки 🦶🏼
Всем рекомендую, 8 лет мои руки и ноги проходят ежемесячное ТО только у Алены💕💫🫶🏼