В магазине, Алдина, всегда выпечка свежая. В мясном также всегда есть мясо, шашлык, что всегда важно. Продавцы очень отзывчивые в этих магазинах. Они очень давно работают. Хвала им всем
В Алдине в основном беру салаты,очень вкусные и всегда свежие)Большой выбор выпечки в наличии и под заказ.А ещё у них заварные пирожные просто супер!Рекомендую😊
Хлеб продают дрожжевой под видом бездрожжевого. Дрожжевой буханка больше и видимо когда заканчивается бездрожжевой , они подсовывают тот без зазрения совести. Это видно и по тесту и по тому как они уходят от ответа. Также часто тесто не соленое у хлеба, есть невозможно. Губадия тоже была без соли , деньги на ветер. Будьте внимательны!
Очень крутой магазин. Выпечка там просто прелесть. Не могу пройти мимо этого магазина. У меня мама в этом доме живёт. И когда к ней приезжаю, обязательно через этот магазин. И мясо там всегда свежее. Частенько там берем на шашлыки. 👍👍👍
Сам магаз супер и ассортимент и даже качество, но кассиры!?….
Не выдают чек с перечнем продуктов!!! Считают на калькуляторе - причем постоянно обсчитывают в большую сторону всех подряд … будьте внимательны и бдительны.. старайтесь запоминать при взвешивании цену
В очередной раз разочаровалась( купила рыбу под овощами, это просто есть не возможно, солёное, не свежее. Салат "Принц" тоже не рекомендую, мясо одно название, вся в жилках. До этого брала хлеб там белый, безвкусный (
Ирина Майская
20 ноября 2023
Алдина выручает!👍когда не успеваешь приготовить здесь просто огромный выбор вкусной выпечки , салатов и вторых блюд!!! Восточные сладости - пироги и .. в общем сытно! Вкусно !
Я здесь бываю часто
Сервис хромает , персонал желательно бы обучить как вести с клиентами ! Причём как будто их туда подбирают по какому то определенному стандарту ! В остальном все устраивает
Хороший магазин игрушек с большим ассортиментом товара. Персонал вежливый и готовы помочь при выборе игрушки ребенку. Рекомендую как магазин с большим ассортиментом товара.
Купила сосиску в тесте, сосиска протухшая а тесто сладкое!!! Сладкое тесто на мясе🤮
В итоге выкинула и не стала даже есть.
Раньше брала там салаты.. продавцы обсчитывают и говорят космические цены. Поэтому не советую там что либо покупать
Почитала отзывы. Кому нравится Вы шутите? В магазине работают грубые продовцы. Однажды зашла с утр туда и обалдела продавец руками без перчаток перекладывает выпечку. С того дня туда даже не захожу. Картинка перед глазами. Кроме всего продавец еще и сказала вы ещё не видели как это еще печется.
Выпечка вкусная, но продавцы невежливые, даже хамоватые, обсчитывают при каждой покупке, чек от кассы не дают (именно от кассы с наименованием товаров купленных), а если попросить чек, то долго что-то в кассе вбивают, подгоняя сумму, которую с вас взяли. Будьте осторожны! В этом магазине продавцы обсчитывают!
Продавцы обвешивают. Обсчитывают. 5+5 у них 15 получается. Как так?
Пользователь
15 марта 2023
Цены дорожают как на дрожжах !!! На выпечку то 5, то 10
Руб
Поднимают постоянно . Салаты выходят оооочень дорого . Больше туда не хожу , они охирели цены завышать . Взял одну булочку и 200 грамм салата - уже 500 руб нет !