Отлично 👍!!!Кристина, мастер своего дела, умничка, макияж 💄 просто супер !!!Это просто восторг души и тела ,настроение сразу поднимется!!!Спасибо огромное Кристина 🤗🥰🥰🥰😍😍😍👍👍👍
Кристина- мастер своего дела! Сделала мегакрутой образ, приятно было пообщаться, все очень понравилось! Девочки, советую вам эту замечательную девушку, вы на все 100% почувсвуете себя 👸 и сведёте всех вокруг с ума🔥
Анастасия М.
27 января 2022
Среди всех визажистов к которым я обращалась! Кристина - это профессионал своего дела! Все делает качественно, с любовью действительно к своему делу! Располагает клиента так что вам кажется будь то вы знакомы много лет! Собирала меня на очень важное мероприятие ! Макияж был бесподобен! Она выслушала мои пожелания ! И сделала так как надо!!! Огромное ей спасибо! Она действительно мастер высшего уровня! Теперь буду обращаться только к ней! Рекомендую, вам у неё безумно понравится и вы не пожалеете что пойдёте к ней!
Мастер Кристина знает свое дело 😊 Из красавиц делает королев ❤️ Придаёт уверести в себе ☺️ Макияж сделан очень аккуратно, продуманно😊
Arisha Vezlomtseva
5 ноября 2021
Мне безумно понравился макияж, который мне сделала Кристина. Экспресс макияж был выполнен очень быстро, профессионально и качественно. Обязательно приду сюда ещё 😍