Я рекомендую обращаться в Альбатрос, по крайней мере, маляр там, точно профессионал своего дела, идеально все сделал. По цене тоже вопросов нет, ценник вполне себе приемлемый.
Очень доволен стоимостью и сроками выполненных работ по кузову . Машина Опель Вектра С. То, что в гаражах брались делать от 60 000 и за 2-2,5 недели в Альбатросе исполнили за стоимость в 2 раза ниже и менее, чем за неделю. Все 4 крыла, задняя правая дверь, восстановили порванную губу заднего бампера. Отдавал в ремонт и не верил в объявленную стоимость. Все выполнили за указанную сумму и - в среду сдал - в понедельник забрал! Никаких претензий к качеству покраски на момент приемки машины нет! И не ждал очереди месяцами - показал машину - и сдал в ремонт через неделю ! Спасибо мастеру Сергею !
Выражаю искреннюю благодарность Владимиру Борисовичу, за оказанную помощь! Без сомнений специалист наивысшего уровня, кроме того, воспитанный и добрейший человек!
В альбатрос меня отправили из Колесо Tyre Plus на Московской. Крайне была удивлена, в Альбатросе, Владимир Борисович, практически один решил проблему буквально за 10 мин., а в Колесо Tyre Plus толпа молодых мужиков матерясь вручили мне машину и отправили решать проблему самостоятельно.
При необходимости, теперь буду обращаться к Владимиру Борисовичу! СПАСИБИЩЕ ЕМУ ОГРОМНОЕ, БОГАТЫРСКОГО ЕМУ ЗДОРОВЬЯ ❤️
Сергей П.
15 августа
К сожалению не удалось воспользоваться квалифицированными услугами данного "сервиса".
Само слово "сервис" в моём понимании это оказание каких-либо услуг и клиентоориентированность. Здесь я не увидел ни одного ни второго.
Нужно было сделать диагностику подвески, позвонил в сервис записаться. Говорят ближайшее время на следующей неделе четверг 10-00.
Ок, думаю подожду. Приезжаю в назначенный день к 10-00, говорю что записывался. Мне предлагают оставить ключи, в течении дня мол посмотрим (!!! Напомню что записывался за ранее, практически за неделю, а тут уже в течении дня).
День проходит, звонка нет, сервис до 19, прихожу 18-30, мне говорят оставляй машину на завтра! Сегодня не было на тебя времени! Карл! Я записался за неделю! Естественно что я забрал машину и уехал. И как же ещё были недовольны моим возмущением.
Мне конечно было трудно сдерживать эмоции,нр
Приехал в сервис для ремонта генератора. Сказали под замену. Ок! Купил. Спросил сколько стоит замена? 3-4к!!! На гранте поменять генератор стоит 4к?! Люди наживились на чужом горе, так как аккум сел и уехать от туда было уже не возможно! Еще приемщик сказал, что установить генератор нужно 1-1,5 часа!!! Ладно, сошлись на 3к. Поставил минут за 20-25. Что самое интересное, электрик пришел на работу со странным запахом, который чувствовался за 2 метра!!! Как вы допускаете к работе людей чинить авто в таком виде?! Отношения к клиентам никакого! Электрик опоздал, ждал его минут 30! Больше ни ногой туда! Я был лучшего мнения о вашем сервисе!
Не советую данный автосервис, электрик сделал стартер на следующий день он опять сломался в итоге он сказал что не знает что дальше делать пришлось купить новый стартер так как срочно была нужна машина поставил он новый стартер и сломал обратку на радиаторе и забыл подключить разъём на вентилятор охлаждения позвонив и сказав мне об этом на следующий день да ещё и взяли 4тысячи в итоге новый стартер 4тысячи работа и ещё мне менять либо где то делать обратку на радиаторе
НЕ советуем это сервис ! работы которые были согласованны не выполнены, детали паль и не работающие. Гарантии обещанной нет. сумма работ завешена максимально.
Хороший и честный сервис, уже много лет только там и обслуживаю свой Citroen c4, за всё время ни разу не было претензий к качеству работ. Также знаю что и Сбербанк там обслуживает свои автомобили.
Обратилась в Альбатрос после аварии. Автосервис заказал все детали, произвели замену, покраску авто. Качество работ устроило: ровно, без подтеков. Руководитель контактный приятный мужчина, готов ответить на вопросы.
Пригнал на замену ГРМ Рено 16кл , поменял какой то криворукий мастер , через два дня открутился болт коленвала , в итоге погнуло клапана , приезжал к директору говорил чтоб отстранил этого мастера от сборки моего авто , в итоге починили , проехал 4000 км оборвало ремень грм и опять загнуло клапана , стали разбираться оказалось что шестерню коленвала поставили другой стороной и все это время ремень грм ходил наперекосяк , итог директор ничего не знает , того мастера уволили , ремонт за свой счёт , не рекомендую обращаться в этот сервис , раньше было лучше , сейчас плохой сервис по ремонту авто . Малютка топ
Было четыре посещения сервиса. Три прошли удачно - замена тормозного диска, замена задней балки, замена гофры выхлопной. На тот момент сервис внушал доверие, но после замены гофры, отвалилась выхлопная труба, чему предшествовал постоянный дребезг сразу после ремонта. В итоге мастера сказали, что это нельзя было предсказать заранее. Трубу починили, сделав странное крепление, которое вызвало сомнение в двух других московских мастерских. Сейчас это крепление дышит на ладан, труба тресётся, гремит. Не могу быть объективным, так как сам не мастер, и в момент когда отвалилась труба по среди дороги, переживал не приятные события, что добавило негатива. В общем, держу в курсе
Сервис отличный!Сделали быстро и качественно,Ребята работают не на количество а а на качество ,коллектив доброжелательный,цены шик ,претензии не каких нет
Ремонт Двигателя Тойота отлично
Моторист Евгений отличный спец
Тут же магазин с запчастями всё отлично
Весь процесс ремонта сопровождал Геннадий ему отдельный респект!!!
Профессионально и внимательно подошли к проблеме с подвеской моего автомобиля👏. Наличие запасных частей приятно порадовало. Быстро, качественно и надёжно! Рекомендую👍
Записали на 9 утра в праздничный день за 2недели, на вопрос а будет ли работать сервис ничего внятного не ответили. Приезжаю в назначенное время, нет никого, на звонки не отвечают. жду до 10:10, нет никого. Можно было хотябы перезвонить и предупредить?
Обслуживание скатилось до нельзя, колхозят... Раньше только тут обслуживала машину и было все хорошо.... Теперь разочерование с потерей времени и денег.
Спасибо сервису Альбатрос за помощь в починке автомобиля!
Была во многих сервисах, там только усугубляли ситуацию.
Отдельное спасибо мастеру Олегу, нашел проблему и сразу же все исправил, тут однозначно 5 звезд!
Качественно,быстро,надежно!
Очень хороший автосервис, всегда обращаюсь туда. Можно заказать запчасти, а ещё, что очень приятно, действует система скидок. Очень грамотные мастера , работают быстро и качественно. Очень давольна выполненной работой. Рекомендую
Постоянно за рулём, часто езжу по городу и области, поэтому для меня автомобиль, всегда должен быть исправен, но моё авто стало барахлить. Приехал в автотехцентр Альбатрос и там посоветовали провести полную диагностику машины. Оказалось, что требуется ремонт ходовой. Через два дня получил авто в исправном состоянии.
Первоклассный автосервис, всем советую. Работают настоящие профессионалы своего дела, которым не страшно доверить свой автомобиль, цены тоже приемлемые, обслужили быстро и качественно. Доволен вашей работой, молодцы, так держать!
Неожиданно открыл для себя достойный автосервис. Выражаю огромную благодарность электрику Олегу за быстрое и недорогое устранение неисправности. Если что случится, по ремонту и по обслуживанию, буду обращаться в Альбатрос.
Игорь, Лада X-Ray.
Обратилась в центр с вопросом по кузовному ремонту. Оценка работы на месте квалифицированных специалиста , поянили все возможные проблемы при выполнении работы. Адекватные цены и хороший результат. Всем довольна, убрали всю ржавчину и отлично покрасили, задние крылья порог, и передний бампер как новые, ещё приятный бонус убрали вмятинку с двери без покраски! Спасибо за работу, рекомендую!!!
Ольга Б.
11 октября
Написано на Яндекс Услугах, что устанавливают автозвук, а по факту у них нет специалистов.
Хороший и качественный сервис. Заказали все необходимые запасные части и провели ремонт в срок. Цены средние по Калуги , но в связи с тем что везде отказали в срочном ремонте, а в Альбатросе вошли в ситуацию, отдельная благодарность!
Отвратительный сервис! Заехал к ним на замену сайлентблоков, в итоге поцарапали краску на авто, срезали крепёжи задних тормозом и зацепили все на стяжки, далее меняли передние стойки, поставили пружины не правильно, при повороте руля был хруст. После повторного заезда к ним на устранение косяка начали кормить завтраками, мол сейчас занят подъемник. В итоге сделали в гаражном сервисе лучше! Не советую данный сервис!
Многие года все семейные машины только тут!!! От простого ТО до покраски! Качественный сервис, регламентированые по времени работы! Своя стоянка для ожидания и свои запчасти!
Отдавал автомобиль для ремонта днища и замены порогов, заплатил большие деньги. К днищу претензий не имею, сделали вроде добротно. Но! Салон весь испачкан, стойки заляпаны черными отпечатками рук, мокрое жирное пятно на стойке со стороны водителя, автомобиль перестал закрываться автоматически на скорости, перестал работать круиз. Вещи находившиеся в салоне положили в мешочек, но очков и флешки с магнитолы не досчитался. Если бы я не сообщил о пропаже, думаю никто бы и не перезвонил...
Итог: не рекомендую!
Мастера хорошие, но на приемке сидит какой то флегмат молодой , много раз обращался в этот сервис, говоришь что надо сделать, он еле живым голосом шепчет - посмотрим, в итоге сразу все забывает, по его взгляду и общению такое ощущение что мне делают все за бесплатно, а я какого-то хрена еще что-то прошу
Альбатрос хороший и качественный автосервис. Обращался после ДТП . Нужен был кузовной ремонт. Спасибо мастеру Игорю за хорошую работу. Автомобиль сделали быстро и качественно. Ещё раз спасибо.
Ирина
1 января 2022
Альбатрос - замечательный автосервис! Грамотный подход, качественная диагностика, в срок выполняют ремонт, чем ценят время клиента. За полдня смогли сделать то, что в одном месте не смогли сделать за 2 недели, в другом за 7 дней. Спасибо мастеру- приёмщику Павлу - все договорённости по срокам были выполнены именно так, как и обсуждалось изначально. Цена ремонта в процессе работы не изменилась. Машину отдали в обещанный срок. Спасибо директору Геннадию Александровичу - когда понадобилась его помощь, то вопрос был решён оперативно.
Всё, очень понравилось! Рекомендую!
Обращалась в сервис после ДТП. Помогли с поиском недорогих оригинальных запчастей и в короткое время произвели восстановительный ремонт. Покрасили качественно - толщиномер показыаает, что авто покрашен в заводском допуске. На выполненные работы дали гарантию год!!
Рекомендую.
Сломался на киевском шоссе,посоветовали альбатросс сервес,дотянул до него,запчастей не было,под заказ ждали сутки,починили поехал в Москву,прошло 40 дней,поехал на ТО,а там говорят что смазки нету в шрузе,надо делать.
Звоню в сервес на что мне говорят гарантия прошла,денег не вернем,приезжайте к нам мы переделаем,тоесть гарантия прошла но мы переделаем,а так как я живу в москве нужно вернуть деньги что бы переделать эту работу сразу говорят что гарантия кончилась.
Вообщем этот "сервес" НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Вот уже больше года ремонтирую свою машину и машину жены в этом сервисе. После ремонта проблем не возникает — делают всё качественно. Недавно делал диагностику ходовой — были проблемы. Всё проверили,где надо подремонтировали. Механики — профессионалы. Очень радует,что необходимые запчасти всегда в наличии. У них хорошее обслуживание и профессиональные сотрудники. В принципе всё нравится. Намного лучше,чем в некоторых сервисах. Спасибо большое за обслуживание, ездить будем только к вам.
В этом сервисе обслуживаем две машины. В апреле 2021 на одном авто меняли тормозуху. Делали быстро-сегодня отдали-завтра забрали. Вопросов по ремонту никогда не возникало, потому и обращаемся уже более 8 лет.
Рекомендую!
Кто не доволен-пусть едет в гаражи!
Настолько отвратительно покрасили машину, маляры работают не профессионально, машина была у них более 2 месяцев, два раза мы приезжали по их звонку что машина готова, просто посмотреть поругаться с ними!! На третий раз уже плюнули и забрали машину, будем переделывать в другом месте!! Не советую туда даже ехать, просто плохо
Ужасный автосервис! Держитесь по-дальше, если не хотите попасть на деньги! По глупости решил заехать на диагностику двигателя с подозрением на катушку-прислали видео о том, что нет компрессии в 2х цилиндрах (5-6). Сказал по телефону снимать голову и ужаснулся, когда приехал. Все в грязи и окалине, мастер приемщик утверждает, что с бошкой все норм-значит проблема в блоке. Купил бушный двигатель с загнутым клапаном.
Произвели ремонт головки, собрали на герметик. Заменили двигатель, попутно сломав крепление всех разъемов. Мастер даже не удосужился закрепить на хомуты, проводка просто болталась. Не разобрался как установить термоэкран на генератор.
Попутно решил поменять косточки, вроде бы ничего сложного, думал, но не тут то было) В процессе замены косточек, затянули сайлентблоки на поднятом авто, в результате те вышли из строя. Вину свою не признали, пришлось платить и за замену сайлентов.
Кстати после вмешательства в подвеску -появился стук на вывернутых колесах, мастер-приемщик коментировал что "так и было у тебя". Только попросив слесаря напрямую посмотреть что там-выяснилось что установили не те кости) слесарь поменял ьесплатно, надо отдать должное, стук стал меньше, но не пропал.(до вмешательтва были лишь незначительные звуки на мелких кочках)
Самое неприятное что после этого всего обнаружил СТЕКЛО В ДВИГАТЕЛЕ. В пробке маслозаливной горловины.
Хороший автосервис. Персонал доброжелательный, вежливый, мастера своего дела. Проблемы решают быстро и качественно. Обслуживаю в нем автомобиль несколько лет. Постоянным клиентам скидки. Мне очень нравится.
Регулярно обслуживаю здесь свои автомобили. Были и хорошие воспоминания, и не очень, но в итоге всегда находили выход из неприятных ситуаций. Пожалуй, наилучшее соотношение цена/качество в городе, а также добросовестный подход к проблемам клиента
Собрался продавать свой Хендай. В среду ждал покупателей, в выходные под Брянском попал под град насчитали 18 вмятин. Думал что сделка сорвется придется менять капот и рихтовать и красить крышу. Обратился в сервис узнать на сколько я попал. Придложили удалить вмятины без покраски. Результатом остался доволен сэкономил. Продал за сколько хотел покупатели не заметили следов ремонта. Теперь знаю куда обращаться.
Ремонтирую машину только здесь, всегда все делают качественно и быстро, в ходе разговора с сотрудником рассказал мне про ковры Eva innova, которые находятся по адресу Московская 326, после ремонта сразу поехал туда за новыми коврами. Изготовили за 20 минут прям там на месте и уложили. Очень рад!