Отдыхали 22.07.24.-26.07.24. семьёй, ребенку 5 лет. Снимали трёхместный номер. Номер чистый, есть шкаф и тумбочка, кровать, матрасы и подушки удобные, можно хорошо выспаться, постельное белье свежее. На веранде стоит столик. Летняя кухня на две семьи со всем необходимым: столы, стулья, холодильники, плита электрическая, микроволновка, чайник, вся необходимая посуда для приготовления и приема пищи, холодная и горячая вода. Душевая , стиральная машина. Отдельная мангальная зона так же со всем необходимым. Большая костровая зона с красивой чашей, креслами вокруг костра и маленькими столиками. Не подоплеку два кафе-магазина где можно и покушать. Вода в Байкале теплая из за плавного входа в воду, берег песчаный. Для семей с детьми и компаний-идеально. Хозяйка радушный и отзывчивый человек. Мы отдохнули очень здорово, уезжать не хотелось. Планируем приехать ещё раз на следующий год. Договариваться будем за раннее. Спасибо Алёне что смогли обеспечить нам быт и отдых. Цены приемлемые, выбирали долго. Хозяйка легко идёт на контакт и помогает спланироваться.
Спасибо большое. Ребенок вообще в восторге . Рекомендуем отдых у Алёны на базе отдыха АлБа.
Отдыхали на базе у Алены, на базе очень теплая и душевная атмосфера. Номера очень чистые и по-домашнему уютные. Есть все необходимое для комфортного отдыха. (Классные ортопедические матрасы, теплое одеяло и мягкая подушка). На кухне есть вся необходимая посуда. На территории мангал, решетки, казан и печь для казана, это очень удобно 🔥🔥
Костровая зона с удобными креслами, которая влюбляет в себя с первого взгляда. Хозяева очень добрые, отзывчивые и понимающие 🙏🏻
Алена помогла с организацией досуга, прогулка на катере, прогулка на конях, это было незабываемо прекрасно! 🥰
Недалеко от базы есть небольшие 2 кафе, в которых можно вкусно и недорого покушать! Так же в кафе сдают в аренду сапборды, катамараны и катают на банане!
Вода в заливе очень теплая, нет сильного течения, очень удобно покататься на сапах.
Наш отдых прошел великолепно, будет возможность, обязательно вернемся еще ❤️
Ооо, это прекрасное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Для души - тихое,спокойное место с великолепными видами на Байкал, особенно величественно он смотрится, если подняться чуть-чуть в горы. Мангальная зона зачет👍 вечером горит костер, а ты сидишь и наслаждаешься видом и шумом Байкала🔥 Для тела - уютные, комфортные номера и.... БАНЬКА!!!!🔥🔥🔥 Мы провели в ней 6 часов!!! Спасибо Артёму за это творение👍🤘🔥 да и вообще, Алёна и Артём, спасибо Вам за радужный прием👍 приедем к Вам в мае)))))
Если хотите хорошо и комфортно отдохнуть, то эта гостиницв будет лучшим выбором. Мы отдыхали семьей. Чисто и уютно. Удобные кровати. Хорошо организована зона отдыха. Мангальная зона удобная, есть печь и казан. Сама бухта хорошая, не шумная, это большой плюс для всех кто любит спокойный отдых. Вода теплая. Вообщем отдохнули хорошо, чего и всем желаю.
Отдохнули у Алёны с семьёй великолепно. Очень уютные домики, территория базы организована очень удобно, есть всё необходимое для отдыха и приготовления еды. Расположение относительно берега залива оптимально, и не далеко от воды и не упирается в кемпинг палаточников. На территории Шикарное место для посиделок у костра, очень удобные кресла и красивая костровая чаша. Для желающих пожарить шашлык есть и мангал и решотки и шампура, Все гармонично и удобно!!! Очень дружелюбная и по семейному тёплая обстановка на территории базы, Все соседи знакомятся и ненавязчиво общаются. В заливе очень тёплая вода, что не может не радовать любого жарким летом! Рядом 2 кафе- магазинчика, где можно вкусно покушать, за приемлемые деньги. Взять на прокат сапы и катамаран, для разнообразия отдыха на берегу. В общем нам очень понравилось отдыхать у Алены в шикарном месте для отдыха! Шикарная природа, уютная обстановка и доброжелательность хозяев, вот что ждет вас в этом месте!!!
Крутой спуск к турбазе, хозяйка доброжелательная, приветливая, домики не большие, три спальных места и одно дополнительное, туалет на улице, душ тёплый на улице, кухня отдельная на 2 домика, постельное чистое, купаться не холодно, но мало песчаный зоны, есть 2 небольших кафе, если кто любит сам готовить ехать можно, около домиков костровая зона и зона для барбекю.
Всем привет, мы отдыхали семьей у Алены. Хозяйка гостеприимная, общительная, номера комфортные, чистые. Есть мангальная зона и зона где кострище, там вечером собирались , сидели возле костра. Есть кухня со всем необходимым, есть еще казан (мы плов готовили). До берега близко. У Алены мы уже были 2 года назад и еще обязательно приедем. Бухта нам нравится тихая, спокойная. Вода теплая. Всем рекомендую!
отличное место для отдыха, комфортные условия, есть всё необходимое, чистые, тёплые домики,
зона костровища просто супер для вечерних посиделок. До Байкала очень близко, пешком минут 7, тёплый залив, потрясающий вид и необыкновенные закаты. Приезжаем отдыхать 3ий раз подряд (2022-2024) и поедем ещё!
Хотелось бы поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в этом замечательном комплексе. Нас встретила доброжелательная хозяюшка, Алена. Расположились в уютном и чистом номере. Все ,что необходимо для проживания, заботливо приготовлено. Вечером всей семьей сидели у кострища . Незабываемые часы с нашими родными ! А какой воздух на природе! Тихий залив,закат солнца...замечательное место! Еще нам предложили покататься на сапборде. Хотелось бы побывать у Алены в следующий отпуск.
Отдыхали у Алёны уже второй раз за лето. Домики удобно расположены- видно сам залив и почти не надо идти до него. Дорога к заливу без большого склона, обратно возвращаться легко( есть с чем сравнить, в Наратее надо в горку подниматься-для больных ножек напряг). Вода очень тёплая, берег без обрыва, удобно деткам купаться. На берегу две кафешки, готовят вкусно. Имеется прокат сапов. Сама территория базы ухоженная и чистая, удобная мангальная зона и зона отдыха у костра. Всё сделано руками хозяев и с любовью. В домиках чисто, удобные матрасы, чистые душевые и хороший напор воды в них. Сама хозяйка приветливая. Обязательно поедем в это место ещё! Спасибо хозяевам за гостеприимство.
Отдыхали с26.06.2024 по 27 .06.2024 в данном месте, очень понравилось, тихо , спокойно , умиротворение полное 😍 очень красиво , снимали 3-ёх местный номер, чисто удобно , все что нужно в номере имеется , есть отдельная летняя кухня тоже обустроена , посуда , холодильник, чайник микроволновка все что нужно есть ✅, туалет , умывальник ,мангал , костровая зона просто шикарна ❤️единственное, как по мне не очень удобное время посещения , заезд после 14:00 без ограничений , но выезд сразу в 12 не зависимо во сколько приехали , в целом очень довольны , еще вернемся ❤️
Очень понравилось! Тихо , спокойно для семейного отдыха , действительно отдохнули душой и телом ! Вода теплая , спокойная !
Хозяйка очень милая , приветливая ! Домики уютные , чистые , туалет нормальный , но попахивает
Отдыхала здесь три года подряд и мне здесь очень нравится. Домики уютные, кровати удобные, в комнатах есть всё для комфортного отдыха, территория возле домиков продуманная - есть душ, летняя кухня, мангальная и костровая зоны с отдыхательными креслами. Радушные и гостеприимные хозяева, добрые и приятные люди, которые не оставляют без внимания просьбы и пожелания. А воздух какой! А вода!!! Можно купаться целыми днями! А вечером костёр, шашлык, бокал вина, хорошая компания и наслаждение отдыхом!!!
Это самое лучшее место для отдыха семьей и компанией. Отдыхаем второй год подряд, красиво, уютно, чисто, приятные хозяева, хорошо оборудовано, классная поляна для пикника, теплая вода в бухте. Приедем еще обязательно. Всем рекомендую.
Мне очень понравилась уютная, доброжелательная атмосфера и гостеприимные хозяева)
Территория обустроенная, много посадочных мест у костра с видом на Байкал ❤️
Можно в веселой компании отдохнуть, позагорать у воды или уединенно, поднявшись на гору - там красивый вид и никого)
Для меня важно комфортно спать - здесь матрацы удобные! постельное белье свежевыглаженное, как дома
Домики новые, всё опрятно 🌺
Отличное место для отдыха. Очень уютные домики, чистота. Все необходимое есть. До воды пять минут. Хозяева очень приветливые, доброжелательные. Рекомендую для отдыха как с семьей, так и с друзьями
Отдыхали здесь прошлым летом и остались очень довольны. Красивая и ухоженная территория, уютные и комфортабельные домики, вежливые и отзывчивые хозяева - все это создавало приятную атмосферу отдыха. Особенно понравилось , что недалеко до Байкала , чистый пляж.
Обязательно вернемся сюда еще раз - отличное место для спокойного и комфортного отдыха!
Отличное место для отдыха и единения с природой.
Очень добродушная хозяйка Алёна. Подробно рассказала как доехать.
В домике уютно и чисто, есть всё для комфортного проживания
Отдыхали у Алены с 12.07 по 14.07, прекрасное и красивое место😃
Шикарный вид и душевная атмосфера 😃
Гостевые номера просторные, чистые и уютные, есть отдельные зоны для готовки и чаепития💎
Территория ухоженная, есть отдельная мангальная зона, а также прекрасное оборудованное костровое место, которое влюбило в себя с первых минут😃
Моя от души рекомендация! Когда это волшебное место превзошло все ожидания! Каждый уголок сделан с любовью огромной, приезжать сюда однозначно всем!
Уезжать совсем не хотелось, потому что данный гостевой двор, это что-то на невероятном😍
Отдельная благодарность Алене и ее мужу!
Условия проживания самые роскошные!
Хочется приезжать к ним еще и еще!
Теперь только сюда всегда! Потому что все идеально, минус только один, что к сожалению, пришло время выезда!
Желаю процветания, хороших гостей и расширения!!!
Таких потрясающих мест, должно быть много!
Отдыхали 3 суток у Алёны, домик шикарный у нас номер 3ех местный были с ребёнком купались водичка в бухте Сохтор очень тёплая а как приятно прийти и в номере такая прохлада, удобные матрасы чистое постельное бельё, на территории душ можно принять, в летней кухне тоже спаслись от палящего солнца микроволновая печь, холодильник, плита, чайник все имеется. Хочу пожелать замечательным хозяевам только процветания и позитивных постояльцев 🤗
Бывал здесь не раз, замечательый залив. Домики милые,. Очень понравился номер в котором отдыхали семьей, 4 кровати с удобными матрасами. Очень понравилось проводить время вечером у костра, стоят костровые чаши и удобные кресла. Лавки класные. Много можно писать, обо всем и не скажешь. Продумано все. Еще очень приветливые хозяева. Я сюда буду приезжать еще не раз👍
Отличное место для семейного отдыха!
Домики уютные, чистенькие, всё необходимое имеется 👌
Костровые зоны удобные и красивые!❤️🔥🔥
Берег чистый, вход в воду очень удобный, вода тёплая💙
Алёна приятная, милая и внимательная хозяйка 🫶 Спасибо за отдых! Мы вернёмся точно!
В прошлом году всей семьёй замечательно провели время. Дело было в августе залив был тёплый, накупались вдоволь, прыгали с пирса, катались на SUP досках, рыбачили), а вечерами сидя у костра играли в игры. Дрова для костра брали с собой,
но нам не хватило есть возможность приобрести на месте. Домики уютные, чистые есть общая кухня, холодильники, душ. Всё хорошо организовано 👍
Шикарное место, завораживающее, великолепная атмосфера. Отдыхали много раз. Душевно, красиво, замечательная дружелюбная обстановка. Теплые и комфортные номера , красивый вид из окон, волшебный вечерний костер, красивый залив, чистая и теплая вода. Уютная кухонная зона, все продумано для удобства гостей.
Сейчас здесь отдыхаем. Место бомба. Реально душой отдыхаешь. Номер классный. Есть все и душ и туалет. А зона отдыха вообще отрыв башки. Хозяева приветливые отзывчивый. Экскурсию помогли организовать. В местном кафе национальная кухня очень вкусная. Однозначно приедем еще
Отдыхали с друзьями у Алёны. Все очень понравилось!!! Уютно, комфортно, замечательные виды)) В домиках все предусмотрено для проживания и отдельный кайф - кровати с мягкими матрасами!)) Очень здорово посидеть у костра вечерком))
Нам всё очень понравилось
Идеальное место для отдыха и уединения.
Домики чистые, теплые и уютные. Есть всё необходимое 🌟
Костровая зона прям 🔥мангал, шампура, решетки - всё есть
Вид на Байкал 😱💣
Обязательно приедем еще ❤️
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом замечательном месте для отдыха! Приезжали с маленьким ребенком, и хочу сказать, что несмотря на громкую музыку у соседей, в номере почти не слышно, малышка спала спокойно 🤗 есть всё для комфортного проживания, территория устроена так, что большой компанией посидеть удобно, берег Байкала совсем недалеко) понравилась очень костровая зона, вечером посидеть на удобных креслах у костра за дружескими душевными разговорами было так классно 😍 кстати,рядышком есть также кафе, где очень вкусно готовят) в общем, думаю, мы с друзьями нашли свое любимое место, куда еще вернемся)) ну и не могу не сказать о хозяйке Алёне - милейшая девушка, приветливая, отзывчивая) спасибо вам, Алёна 🩷
Отдыхали на этой турбазе в июне 2023 года. Место тихое, живописное. Гостевые дома новые, все чисто. Хозяйка Алена очень приветливая и гостеприимная. Понравился берег, вход в воду пологий. Приедем отдыхать еще!
Только вернулись с отдыха. Хорошо очень отдохнули. Жара стояла, вода прогрелась, накупались отдуши. Понравилось гостипреимство хозяев, чистые номера, отглаженое постельное белье. Сама территория уютная. Я довольна отдыхом. В следующий раз приедем большой компанией
Было круто,у кострища самое прекрасное место,берите крема от загара,солнце жарит не по-детски,вообще всё комфортно,спокойно,приехали отдохнули,от берега не далеко,есть две кафешки,та которая возле берега вкуснее позы и чебуреки)приезжайте)
Отдыхали на этой турбазе два года назад, очень понравилось! Домик был чистый и уютный, всё необходимое также было. Тогда костровая зона была одна на всех, вечером можно было душевно посидеть не только в своей компании, но и с другими отдыхающими. Песчаный пляжик, накупались, наотдыхались!)
Любимое отдыха нашей семьи, ездим сюда каждое лето, замечательный залив, приятные домики, отзывчивые люди, вообщем приезжайте и посмотрите сами не пожалеете👌
Приезжали отдыхать большой компанией и здорово отдохнули. Хозяева очень приветливые и готовы помочь с любым вопросом. Вода просто как парное молоко. Всем рекомендую 👍
Юлия Б.
16 июня 2024
Отдыхали здесь в прошлом году и остались безумно довольны. Тихая спокойная бухта с очень теплым заливом. Уютные благоустроенные номера с отличной территорией и замечательными хозяевами . На берегу есть все для комфортного и интересного отдыха: аренды лодки и сапсерфингов .
Очень рекомендую именно этот гостевой дом, не пожалеете . А мы уже забронировали номер для отдыха этим летом.
Вновь приехал в это прекрасное место где радушно приняли нас хозяйка Алёна и Артём, спасибо Вам большое за клиентоориентированность, уже не первый год у Вас отдыхаю, это лучший семейный отдых . обязательно приеду снова! Так что до встречи!
Прекрасное место. Отдыхали с дочей. Очень хорошие и уютные номера, домик не далеко от берега. А костровая зона, это особая любовь. Обязательно ещё вернёмся сюда!