Огромная благодарность всему персоналу за самые вкусные блюда, за внимательность к гостям! Вы лучшие! Советую всем, если трапеза то, только в Алании!😍😍😍
Очень приятный семейный ресторан. Всегда отлично приготовленные пироги с мясом. Были еще чебуреки. Тесто в них волшебное. Но сейчас нет в меню. Приветливый персонал. Чисто и уютно. Приятно попить чаю и отдохнуть во время прогулки к заливу.
Очень вкусно, порции большие, набил живот с одного блюда что встать не сможешь , а самое главное, они умеют готовить хачапури по Аджарски! Не все могут правильно приготовить.
Очень все вкусно, но готовят очень долго, большое кол-во людей живущих недалеко заказывают на вынос. Все блюда понравились, а вот их хачапури не зашли.
Наталья М.
6 июля
Очень приятное место. Брали с собой на вынос осетинский пирог с мясом и цахаранжин (с зеленью и листьями свеклы) ПОНРАВИЛОСЬ всё. Тесто очень мягкое, никаких корок. Мяса много!!!
Хочу отметить продукцию этого кафе, где готовят очень вкусные, аутентичные осетинские пироги (и не только) не из чувства корпоративности (сам тоже осетин…), а потому, что это действительно качественно и вкусно!!! Раньше здесь варили оригинальное осетинское темное пиво, но, пивовар вернулся в Осетию. Жаль!!!
Доброго времени суток!
Кафе в кавказском стиле с камином.
Осетинские Пироги вкусные, но если вы заказываете доставку,то могут возникнуть проблемы с пунктуальностью)
Я
Яна Н
Стабильно вкуснейшие пироги в городе ! Специально приезжаем с другого конца города, чтобы насладиться вкусной и качественной едой ! Радушный персонал , всегда подскажет и поможет. Рекомендовано для посещения!)
Еда выше всяких похвал!! Осетинские пироги, хачапури, шашлыки из баранины из курицы. Все очень вкусно. Таких вкусных пирогов и так мастерски приготовленной баранины давно не ела. Персонал вежливый не навязчивый. Все супер. Рекомендую
Прекрасное кафе, в своем ценовом диапазоне. Вкусные блюда, хороший сервиз. Все как на северном Кавказе, даже оплата только наличными или переводом. Все в духе КБР
Заказываем и забираем сами, очень вкусные осетинские пироги! невероятное удовольствие от мяса и теста 😍
Мой любимый пирог с говядиной ❤️
Время ожидания мин 30, можно оформить доставку домой.
Всегда брали осетинские пироги всё было очень очень вкусно, всегда советовали друзьям. Сегодня 22.11 заказали на доставку два больших пирога один с ботвой другой с мясом.
Тесто ужасное, мясо пересолено есть не возможно.С ботвой более менее но не Айс.Пироги размокли очень сильно. Вообщем сегодня расстроили вы нас(((Не знаю , что у вас изменилось раскладки или повара.Не думаю что ещё раз будем у вас заказывать.
Если вы хотите настоящие осетинские пироги попробовать, то вам только сюда.
Самые вкусные пироги и шашлыки - только тут.
Спасибо, что в СПб есть остров Осетии
Готовят вкусно, совсем по домашнему и это очень располагает. Хорошие порции. Цены, как у всех.
Единственный недостаток, нет возможности оплатить картой.
Прекрасный вечер вечера с друзьями по-домашнему можно провести здесь. Очень вкусные пироги , отличный выбор блюд люди годами сюда ездят. Вкусный напиток типа пиво готовят сами , не всегда бывает , пока сварят, пока настоится. Рекомендую!
Кафе Алания производит неоднозначное впечатление. Мы были с дочерью проездом. Она захотела кушать и из всего ближайшего из разряда не фаст-фуд было выбрано это кафе. В 16.00 в кафе мы были единственными гостями. Обслужили нас достаточно быстро, но неспешно. В целом впечатление от кухни очень приятное. Всё остальное на любителя.
Ой, как нам нравится это место! Цены нормальные, еда правда вкусная, девушка очень милая, которая принимает заказы. В общем, заезжаем периодически, когда бываем рядом.
Очень вкусные осетинские пироги, брала для дружеских посиделок, вечером заказала - привезли на следующей день в точно назначенное время! Следующий раз закажу огромный торт «Наполеон» !
Были 01.05.23. Нас было 4 . Заказали куриный шашлык, свиной (шея) , тарелку овощей, лаваш, картофель по-деревенски, морс и лимонад.
Сказать, что вкусно - это не сказать ничего!
Лаваш был горячим, овощи свежайшие, шашлыки - мягкие. Весьма рекомендую лимонад. Единственное небольшое замечание касается соуса: хотелось бы видеть его более густым.
За 4 куриных, 3 свиных шашлыка, 2 картошки по-деревенски, 2 тарелки овощей, лаваш, 4 бутылки лимонада, литр морса и 1 соус заплатили 4850 - вполне приемлемая цена.
Увидела про это кафе в интернете и на свой страх и риск поехали…Замечательное место и отличная кухня! Приехали в субботу к 20-30 отметить день рождения мужа… народу не много, девочка-официант очень улыбчивая и внимательная, хоть и конец рабочего дня. Салаты и шашлыки отменные, достойный размер порций. Очень вкусное домашнее вино Киндзмараули. С собой домой заказали осетинские пироги-оказались очень вкусные. Все очень понравилось: вкусно, чисто, нормальные цены. Кафе абсолютно без пафоса, в отличии от всех заведений по побережью Финского залива и курортной зоне… пафоса нет, но зато чисто и вкусно! Огромное спасибо хозяину, повару и всему персоналу, с удовольствием станем вашими постоянными клиентами!
Очень вкусно. Великолепное обслуживание. Пироги, шашлык салаты все заказывайте. Советую. Придём ещё, и не раз. Время приготовления тоже очень порадовало!!! Супер место!!!
Повелись на рейтинг )
Возможно для банкета ,в плане сервиса , там ничего . НО как мимо проезжающий гость остались недовольны . Зашли -никого . Куда идти , куда садиться неизвестно . Пиво «домашнее» с мошками )
Оджахури - это просто жареная картошка с жёстким мясом (не похоже на мякоть вобще, скорее ляжка) . Уж точно не заедем больше
Не в первый раз посещаем это кафе в связи семейными событиями.
Вкусная еда, доброжелательный персонал и хорошее обслуживание. Из-за наплыва посетителей может быть увеличино время ожидания, но это компенсируется вкусностью блюд.
Само кафе аккуратное как снаружи, так и изнутри.