Мне нравится этот магазин.Хороший выбор тортов,выпечки,конфет.Рыба разная на любой вкус и кошелёк.Колбасные изделия.Овощи,фрукты,молочка,бакалея,свежее мясо.А так же полезные вещи для дома и канцтовары.Все собрано в одном месте.
Мы от магазина в восторге.
Выбор самые огромнейший в районе, девочки приятные и внимательные, все подскажут 👏
Чисто и легко с ориентироваться, если вы тут впервые.
Рекомендуем 👍
Безумно вкусно и очень доступно. Шикарный сервис и приятный персонал. Отличный интерьер и чистота. Редкое в Крыму сочетание достоинств)
Андрей Безуглых
Хороший супермаркет. Большой выбор товара. Есть вкусные домашние манты и пельмени. Большой выбор свежих тортов и кондитерских изделий. Вкусный фастфуд и кофе. Быстрое обслуживание.
Большой выбор продукции, большим минусом является то, что часто цена на ценнике и самого товара значительно отличаются, поэтому на кассе нужно быть внимательным и проверять чек сразу после покупки. Бывает просроченный творог , а также молоко Новая деревня со стертыми QR-кодами, которые не бьются на кассе. Но в целом товары хорошего качества.
В алабаше всё хорошо. Цена и качество! Особенно еда на заказ.
Часто заказываем, очень вкусно и всё свежее и кстати ребята делают скидки 👍
Парковка есть.
Не плохой магазин, большой выбор всего..цены нормальные..очень радует наличие нерафинированного подсолнечного масла в бутылках по 0.5 л))Очень вкусная пицца с курицей на мангале, рекомендую)) и большой ассортимент хлеба и лепешек))
Часто беспорядок на полках , рыбный ассортимент очень слабый . Есть посудный ряд но он такой пыльный и грязный что не понятно зачем он . Но в целом достойно
Не всегда хватает парковочных мест, а в целом очень удобное расположение, доступные цены, большой ассортимент, который пополняется... отдельное спасибище за то, что с вами я открыла farshe... наши медоборы и рядом не стояли
Romero Wall
19 декабря 2023
Отличный супермаркет. Есть абсолютно всё, на любой вкус и цвет.