Ужасное отношение к покупателям. Под видом нового радиатора отопления. Продали повреждённый с большой внятиной. Перед покупкой не дали осмотреть товар. Специально так запоковали плотно в пленку чтобы ничего не было видно. Хотя другие радиаторы в заводской упаковке. Это не случайность, а намеренное желание кладовщика по-быстрому вынести и положить в машину. Так как осмотр на улице не совсем удобен так как на асфальт не положишь. Вообщем слов не подобрать с таким отношением к покупателям. Не советую у них вам что либо приобретать.
Не верьте положительным отзывам от "своих". Много лет у них закупался по мелочам, претензий не было. Но как только столкнулся с браком (шланг армированный оказался не цельным в бухте и с дырками), директор и его свора накинулись на меня, что во всем виноват я сам (хотя сумма ни о чем. Около 3000 рублей) и пользоваться не умею и т. П. Не ругайтесь с ними, поберегите нервы, просто закупайтесь в другом месте.
Никому не советую данную организацию!Руководитель,Валерий Арсентьевич,не исполняющий свои обязанности человек,пообещав,и не выполнив данный заказ,не предупредив,и не поставив в известность,протянув время, ничего не сделав,,слился,, в пользу другого,более крупного заказа, ничего не обьясняя и не
принеся свои извинения. Сами сотрудники данной организации отзываются о нем,как не о компетентном руководителе,не выполняющим свои обязательства,в следствии чего, постоянно жалующиеся клиенты.В настоящее время,мы потеряли много времени,ждали начала работы!но,по телефону он разговаривал грубо,пренебрежительно,прерывая разговор,не проясняя и не объясняя данную ситуацию.Не обращайтесь в данную организацию!Ищите настоящих специалистов в этой области !
Всё супер!!! Недавно мы с мужем наткнулись на один лайфхак из интернета. Решили повторить. И что вы думаете ? Нам нужны были фитинги ПВХ под клеевое соединение. Объехали город по привычным нам местам и ничего не нашли. На последнее место поставили этот магазин. Приезжаем на территорию, ставим машину на удобной парковке. Заходим в магазин нас сразу встречают с приветствия и предлагают свою помощь. Это супер!!! Возвращаемся к лайфхаку, мы нашли тут ПВХ, который нам нужен. Лайфхак выполнен, спасибо!!! Теперь первым делом сюда, если нас интересует сантехника и водоснабжение.
Удобное расположение, можно подъехать как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Оргомный ассортимент и цена приемлемая, а на некоторые позиции даже ниже среднего. Отзывчивый персонал. Наличие парковки
С сантехникой я всегда был на Вы, делал отопление в частном доме, обратился в это место, все подобрали шикарно. Решил как-то заехать за насосом, насос к сожалению не подошел, без проблем оформили возврат, так же как оказалось в этом магазине сервисный центр. Всем рекомендую
Широкий выбор комплектующих для инженерных сетей, для бассейнов, водопровода и канализации.
Цены рыночные, делают скидку от обьема.
Грамотные консультанты.
Очень большой выбор ! Купили фильтр для бассейна,все подсказали , рассказали , консультанты хорошо знают свой товар. Спасибо . Рекомендую, хороший магазин👍
Искал фильтр, пол города объездил! Здесь нашёл)) ну и в принципе ассортимент достойный, видно что ребята в серьёз занялись! Вежливо на кассе, культурно в зале) спасибо!