Останавливались в данном отеле с 10 по 17 февраля. Отличное расположение рядом со склонами, уютный номер и сам отель. Очень вкусно пахнет всегда на первом этаже рядом с ресепшеном) персонал вежливый и всегда поможет.Завтраки выше всех похвал, все свежее и очень вкусное, те, кто пишет что завтраки скучные, видимо немного избалованы, тк каждый день на протяжении недели какие-то позиции менялись, уходили кататься сытые и довольные) также пару раз ходили в сауну (она тоже включена в стоимость проживания), маленькая сауна, и надо рассчитывать время когда там нет людей, нам все равно понравилось. Большое лыжехранилище, после каталки оставляли там все вещи сушиться, очень удобно! Единственные минусы-первые три дня пребывания было прохладно в номере, нам сказали что были неполадки с котельной, но затем данная проблема исчезала и в номере стало даже жарко. И пожалуй шумоизоляция, вечером и утром было очень слышно что происходит в соседних номерах. Но это все мелочи, данный отель рекомендую смело, мы очень довольны и уже хотим вернуться)
Останавливались с 01 по 09 марта 2024г. Отель понравился соотношением цена-качество. Подъемники рядом (буквально через дорогу), очень качественная теплая сушилка для одежды. В номерах уютно, тепло. Днём отопление убавляют, зато не душно. А на ночь включают посильнее, всё всегда высыхало. Завтраки вкусные и достаточно разнообразные - каши молочные каждый день разные, бульоны разные, горячие котлетки, сосиски, гарнир, овощи, фрукты, сыр, колбаска, рыбка Каждый день блинчики и сырники, сметана, джем, мёд. Можно заказать яишницу или омлет и приготовят специально для вас. Отдельное спасибо за морс клюквенный - выше всех похвал. В ресторане можно пообедать или поужинать за отдельную плату. Еда вкусная, цены средние. Есть детская игровая зона. Персонал внимательный, отзывчивый.
Не понравился только напор воды, но может это только на 3 этаже...
Если приедем ещё, то хотелось бы остановиться здесь же.
Отдыхали в марте 2024. Вежливый и приятный персонал. Вкусная кухня. Завтраки включены и разнообразны: суп (различные бульоны), каша, выпечка (блины, сырники, круассаны), салат, горячее, овощная нарезка, сырная нарезка, кофе, чай, глазунья/омлет. Также включено посещение общей сауны, однако комфортно там могут разместиться 2-3 человека одновременно. В отеле есть лыжехранилище и комната, для сушения верхней одежды после катания.
Уборка в номерах каждодневная, санузел чистый - спасибо персоналу!
Очень удобное расположение до подъёмников. Единственное, на горе ни одного магазина и аптеки. Поэтому если что-то нужно - то придётся отправится в посёлок Шерегеш пешком или на такси.
Было бы неплохо, если бы на ресепшене можно было бы попросить какие-нибудь лекарства (мазь от растяжений, таблетки от головной боли…) - как правило эти неприятные мелочи встречаются внезапно и если бы спасение от них было в отеле, думаю, отдыхающие были бы благодарны :)
В целом - всё очень понравилось, обязательно вернёмся!
Большое спасибо!
Все хорошо! Красиво, чисто, замечательный завтрак, удобное расположение, приветливый персонал. Одно но) Забыли а шкафу рубашку. После похода на гору вспомнили, вернулись. А нам сказали- рубашки не было. Грустно.....
Уютный отель, все есть для комфортного отдыха: отдельная раздевалка с комнатами для лыж и верхней одежды с сушилкой. Вход в раздевалку отдельный с улицы, удобно, зашел, разделся, разулся, тут же все оставил, лыжи в лыжную комнату, комбез в сушильную, боты тоже можно, но я сушил в номере своими сушилками, и в тапочках идёшь в номер. Завтраки сытные, безлимитные, это важно, т.к. завтракую всегда плотно. На этажах кулеры, диваны, гладильные доски. В номерах убираются хорошо, приносят воду. В общем, рекомендую.
Проживали в номере люкс 07-11.03.24г.
Локация отеля на 5+, удобный подъезд, свободная парковка, подъемники в пешей доступности .
Номер комфортный, светлый, чистый. По шуму никаких претензий.
Завтраки вкусные, официанты очень вежливые, тактичные.
Есть комната для сушки экипировки , отдельная комната для хранения инвентаря.
Приятный отель. Отзывчивый персонал. Большое спасибо, что заселили раньше срока в наш ранний приезд. Находится в 5 минутах от подъёмников, что очень удобно. Выбор на завтрак не очень большой, но все вкусное и голодным не останешься. Отель спокойный, не тусовочный. На каждом этаже по кулеру с водой. Уборка ежедневная. Приятный кэшбэк, который можно потратить на любые услуги отеля.
Из минусов могу назвать только скачащее давление воды в душе.
Замечательное расположение отеля, у подножия горы Зелёная! Уютный чистый номер стандарт. Вежливый и приветливый персонал! Вкусные, разнообразные завтраки! Ребята в ресторане просто молодцы, выполняют свою работу на все сто и даже больше! Обязательно приедем в этот отель ещё раз!
Плюсы: можно быстро дойти до склона и с, есть отдельная комната для сушки обуви, снаряжения. На этом плюсы закончились)
Минусы: начну с завтрака, он средний, яичницу можно заказать, попросив, из овощей: помидоры, огурцы, красный перец, все свежее. Далее хлеб, он просто завтренный, ужасный, поэтому и хрустит, но это точно не хлеб из тостера, как тут писали в отзывах.
Сырники будто перемороженные в сто раз, очень сухие. Блины неплохие. Много напитков от чая до йогурта клубничного. Выбор очень маленький и по сути одно и то же каждый день.
Номер отдельная песня) розетки всего три, и то где-то а углу, сначала не могли вообще её найти, одной из которой холодильник, чайник, одна свободная розетка получается.
Помыться - отдельный квест. Градус воды меняется каждую секунду, либо ты моешься в горячей, либоьв прохладной. Из раковины теплая вода еле-еле бежит. Напор что в душе, что в раковине ужасный. А еще в номере на двоих всего одна ложка, один стакан для воды и два стакана для чая. Видимо кто-то разбил, а новые не поставили
Update: уборщицы сказали, что если нужен чай - звоните и просите. Странная система)
Отель скромный, без изысков, но весьма уютный. Персонал приветливый. В номерах кровати с удобными матрасами и подушками. В санузлах все чисто и красиво, сантехника современная, душевые кабины, ванн нет. Есть телевизор, холодильник, сейф, чайник, чай в пакетиках. Питьевую воду в бутылках по 0,5 л. пополняют каждый день.
В отеле есть небольшой детский уголок с лесенкой и горкой.
В Аквилоне есть лыжная комната и комната для сушки ботинок и одежды.
Есть маленькая сауна, где сидя поместятся максимум три человека. Пользование сауной входит в стоимость проживания.
На завтрак в ресторане отеля всегда дают варёные яйца, горячее блюдо, гарнир к нему, сосиски, каши, хлопья с молоком, тосты, масло, свежие овощи (помидоры, огурцы, красный перец), фрукты, вишнёвый пирог и другую выпечку. Из напитков морс, сок или компот, чай и кофе из капельной кофеварки. По меню можно заказать дополнительные блюда.
Аквилон расположен весьма близко к подъемнику зоны А, примерно, 100 метров.
Очень приятный отель!)
Девочки администраторы и уборщицы всегда с улыбкой)
Завтрак разнообразный и вкусный.
Яичницу жарят по заказу.
Каждые день новые горячие блюда.
Мы были с собакой, такая опция есть в этом отеле, за что огромное спасибо!) Так как члена семьи хочется взять с собой, а очень редко, где разрешается.
Расположение супер: через Ольгу выходим на гору, а там или немного вниз на учебную или 15 метров вверх на Олимпию)
Отель понравился.
Близко к подъемникам.
Ребята делают вкусный омлет на завтрак, есть шведский стол.
Удобные сушилки для инвентаря и одежды.
Из недостатков запомнился слабый-слабый напор воды в душе, помыть длинные волосы - целый квест.
Если бы можно было, ни одной звезды не поставила бы. Будьте бдительны!При бронировании высылают нерабочую ссылку на оплату, которая должна действовать 28 часов. По факту она изначально уже нерабочая. Если вы сразу это не обнаружили вам заявляют, что бронь каким-то чудом слетела, желаемых номеров уже нет и предлагают люкс. Особенно это важно в горячий сезон и человек вынужден соглашаться, думая, что ничего нигде уже не найдёт. Не ведитесь, ищите номера в других отелях и найдёте гораздо лучше.
Своя сауна, хорошая столовая, очень удобное лыжехранилище и сушилка для одежды, очень оперативно выполняют заказы по стирке, идеально с точки зрения расположения до склона и подъемников, хорошие номера, но мало розеток и не с каждой стороны кровати есть тумбочка.
Хорошая гостиница цена/качество соответствует. Есть сушилка и комната хранения горнолыжного оборудования, что очень большой плюс. Баня/сауна включена в стоимость номера. Расположение в пешей доступности, очень удобно 5 мин у подъёмника. Рекомендую гостиницу как с друзьями ак и с семьёй.
Отель по цене один из топовых. По внутреннему комфорту хорош, детская комната отличная, завтраки хорошие, сауна до 22.00 для всех посетителей, Лыжехранилище и сушилище :) Хорошая парковка. Обслуга. Не накормили вечером... Минусы. Номер за 100$ Маленький. Нет тапочек? За то что в ресторан работал до 23.00, пришли в 22.30 попить, и закусить, сказал еды совсем нет. Три человека сидят, ничего не делают. А на завтрак вчерашний оливье))) Это как? И дорога до склона в лыжных ботинках тоже на 4 балла. Утомительно. Вообщем цена качество 4,5.
Отличный персонал. Чиста гостиница. Хороший завтрак. Удобное расположение, рядом с кассой.
Удобная сушилка и раздевалка, можно оставить сушится верхнею одежду. Имеется сауна включенная в счёт проживания.
В общем твердея 5.
Плюсы: Уютный теплый отель. Приятный персонал (портье). Отличное расположение. Великолепные завтраки. Сауна.
Минусы: Небольшие номера и в нашем было маленькое скошенное окошко.
2 раза отключали воду - что-то там ломалось.
+Отличный отель, приспособленный для горнолыжного отдыха. Есть сушилка и комната для хранения лыжного снаряжения и экипировки. А также спа, массажи, ресторан(завтрак включен). Цены не дорогие, обслуживание и номера отличные.
-Далеко расположен от аптек.
Были в середине января. Всё понравилось. В номере чисто, тихо. Завтраки(шведский стол) очень вкусные, разнообразные)
Гостиница очень близко к подъемнику сектора А. Удобно, не нужно ждать такси после каталки)
В отеле останавливались друзья, отличное место, ходили туда к ним в ресторан на ужины, все очень вкусно, порции хорошие. Также ходили в сауну на пару часов. Отлично провели время, есть бассейн, массажный стол автоматический, электро сауна топит на ура.
Хорошая локация, 200м до центрального подъемника. Номера стандарта гостиницы для командировочных, но мы же туда едем кататься, а не в номерах тусить🤷 Хорошие завтраки, без изыска. Удобное лыжехранилище, своя Бесплатная баня (бань здесь много, но все за деньги). Теперь к минусам, сушки нет для ботинок, лучше взять свою. Иногда ненадолго отключают воду, ну и самое главное, слышимость в номерах. Если соседи попались буйные, есть шанс не выспаться.
Теперь кратко о самом курорте для тех кто издалека и в первый раз. Тяжелый переезд. Самолёт + трансфер 2.5 часа и на все это jet lag. С трансфером аккуратнее, на гору ехали, нас было двое в микроавтобусе, но не довезли 500м до отеля, пришлось в полной выкладке топать в гору. Обратно же забрали из отеля, но 7человек в минивэне с чемоданом на руках, так как в багажнике откинули +2сиденья это тяжко. Сезон ноябрь-май, снега как правило много, но камни встречаются. Несколько зон катания, лучше брать общий skipass на все зоны, в дни пик рекомендую fast track (типа вип для прохода без очередей, но работает не на всех зонах). Склоны хорошие, широкие, техничные, есть крутые где погонять, хотя сами горы невысокие. Питание много, разного, но цены везде как в Сочи. Тусить лучше на горе, там все заведения. Итог, Если снега нет, милости просим, иначе, уж лучше в Сочи🤷
Близко к подъемникам, хороший ресторан, чистота, приветливыи и дружелюбный персонал. Номера небольшие, во всех номерах холодильники и чайники. Возможно проживание с животными. Останавливались уже не один раз. Рядом термальный комплекс и дискотеки.
Были с 11.02 по 18.02.2024, гостиница отлично расположена, номера соответствуют трем звездам. Хуже всего завтрак, надо приходить до 8.30, тогда можно застать весь небогатый ассортимент, если придешь после 9.00 то будь готов пить чай или кофе пустой, вообще нет никаких булочек, кексов или печенья. Один раз пришли и не было хлеба, он появился в конце завтрака. Вообщем все терпимо, кроме кафе.
Очень понравился данный отель. Тепло в номерах. Уютно и в номере и в самой гостинице. Номер был чистый, вся необходимая косметика есть. Постельное чистое без единого пятнышка. И иатрасы и подушки удобные. Есть сейф. Завтрак включен, все вкусно и очень разнообразно. Удобно,что есть сауна с бассейном в самом отеле. Персонал выше всяких похвал, очень внимательный. Расположение на горе 5 мин до подьемника.
Отель хороший, соответствует своей цене. Но для летнего отдыха не очень приспособлен: в номерах кондиционеров нет, возле бассейна всего десять лежаков ( и это при полном заселении в выходные дни!!!), детская игровая есть только в здании. На наш вопрос о кондиционере был получен ответ, что отель зимний. Тогда вопрос , почему оказываете услуги летом!!! Брали люкс. Достался на первом этаже , окна на дорогу. На улице жара, окна открыть невозможно, так как очень шумно всю ночь. Выданный вентилятор практически проблему с температурой в номере не решал. По питанию: голодными не останетесь, но вчерашние блины на завтрак - это перебор. Второй раз навряд ли поедем в этот отель, только если не будет других вариантов
Номера отличные по комфорту. Мебель хорошая. постельные принадлежности белоснежные. В номере чистота и ковровое покрытие во всех комнатах кроме санузла. В санузле теплого пола нет, так что без тапочек некомфортно долго находиться. Шумоизоляция 4/5. Были в феврале 2023 года. До этого несколько раз приезжали в эту же гостиницу. Персонал разный, но всегда приветливый и отзывчивый. Приметили некоторые изменения в меню и политике ресторана: шведский стол с утра - никаких нареканий. Можно позавтракать весьма сытно как взрослому так и ребенку, а вот на ужин составили такое странное меню, что мы на третий вечер пребывания в гостинице предпочли ресторан соседней гостиницы просто потому что там пошли нам на встречу и приготовили элементарные макароны, которых в меню тоже не было. Уж не знаю, чем руководствуется в этом сезоне руководство ресторана в Аквилоне, но у нас возникло ощущение что отчётливо прослеживается принцип обобрать клиента, а взамен предложить блюда, из которых выбрать вариант, имеющий хорошее соотношение между сытностью и стоимостью весьма затруднительно.
Очень не понравилось.
Обслуживание медленное в ресторане, еда на 2*, цены огромные, а порции маленькие.
На завтрак есть рыба красная, сырники и блины отвратительные.
Сопутствующие услуги:
Массаж - отлично! Рекомендую! Потрясающий массажист!!!
Кальян - просто хуже некуда … и еще за него берут 2000 тыс…, не рекомендую ходить.
Выбор большой, но сюда больше не вернемся.
Уютная гостиница, чисто , тихо. Очень вкусные завтраки. Работает ресторан. Бассейн почему то не работал, сауна работает. Очень хорошее расположение отеля, рядом подьемники
Гостиница хорошая для прохладного времени года. В жару жесть! Вентиляция не работает. Надо отдать должное администратору. Дала и другой номер и хороший вентилятор. Завтраки супер!!!
Из плюсов: летом бассейн, завтрак, расположение комнат в 4-х местном номере, рядом подъемник тут же есть ресторан. Из минусов мангальная зона требует дороботки, номера уже износились, оставили бирку, чтобы номер прибрали, в итоге пополнили запас 0,5 бутылочек воды. В целом впечатление неплохое, в свое время думаю она была топ. Есть два телевизора, чайник, холодильник, в ресторане можно использовать микроволновку и столовые приборы, посуду.
Понравилось: до подъемника пешком удобно 3-5минуток , прекрасное лыжехранилице. Сауна с 17 часов, есть отдельная вип сауна с бассейном за доп. плату. В ресторане есть опции для вегана (винегрет, гренки( если попросить без сыра ), свежевыжатый сок апельсина)
На завтрак есть фрукты , овощи , один раз был томатный бульон овощной. В общем даже я находила что перекусить )
У меня был номер на мансарде : было тепло, единственно , не всегда хватало напора воды и часто по вечерам горячей воды не было, видимо из-за количества делающих помыться после катания) уборка каждый день 👌🏻
Расположение супер. Вышел, встегнулся и погнал до подъемника.
Завтраки ОК Скудновато, но закинуть в топку для того, что бы потом позавтракать на горе норм
Хороший отель недалеко от подъёмника сектора А. Приятный вежливый персонал. Номер небольшой, оснащение старенькое, но санузел приличный. Все чисто. Завтраки простые, но неплохие.
Понравилось быстрое заселение, номера чистые и уютные, плюс близко находится подъемник, бассейн с подогревом очень порадовал, завтраки вкусные есть что выбрать, цены приятные, рекомендуем
Отличный отель за свои деньги!
Замечательный персонал, отличные завтраки и бесплатная сауна - хоть каждый день!)))
Да, кстати и очень близко в подъёмникам.
Однозначно рекомендую!
Локация отличная. Аквилон приятно удивил. Номера со свежим ремонтом, качественное постельное бельё, отличный завтрак "шведский стол", парковка и бассейн на улице. Жили летом , приезжали на фестиваль "Прогеш"
Отличное место, в целом понравилось всё.... За +- адекватные деньги, завтрак со шведским столом, отдельная комната для сушки вещей + комната и для снаряги.... Номера кстати тоже на уровне.... Уборка тоже оперативно.... Бывало на пару часов выйдешь покатать на гору, вешаешь табличку с просьбой о уборке... Приходишь и всё ок
... Месторасположение ещё класс....
В общем к посещению реклмендованно однозначно...
Впечатление положительное. Подкупило наличие небольшой детской игровой, бассейн, завтрак. Номер показался душноват, кондиционеров нет, в целом сносно. Интерьер, чистота, персонал устроили.
Всё понравилось, но остался неприятный осадок... Забыли в шкафу на плечиках вещь, через три часа вернулись, а вещь не нашли. Никто её не видел: ни горничная, ни дежурная...
Номера хорошие, есть большая сушилка для оборудования и верхней одежды. Завтраки очень вкусные, сытные и разнообразные(шведский стол) . Так же в цену включена сауна(есть сауна за доп. плату) Гостиница расположена в 3 минутах от подъемнику Олимпия.