Хочу выразить благодарность компании Аквилон за профессионализм и ответственный подход к работе над нашим проектом! Мы сотрудничаем уже с 2020 года, и за это время они зарекомендовали себя как надежный партнер.
Основная задача — поддержка нашего сайта на платформе Битрикс — выполняется на высшем уровне. Все технические вопросы решаются оперативно, при этом специалисты всегда готовы предложить оптимальные решения, даже если задача кажется сложной.
Отдельно отмечу результаты поискового продвижения. С 2020 года удалось значительно увеличить трафик на сайт и вывести ключевые запросы в ТОП поисковых систем. Благодаря этому мы наблюдаем стабильный рост заявок и продаж.
Работа с Аквилон — это всегда четкая коммуникация, прозрачная отчетность и вовлеченность в наш бизнес. Спасибо за вклад в развитие нашего проекта, будем продолжать сотрудничество и дальше!
С уважением,
Аничев А.И.
генеральный директор
ООО "ЭЛПЛАСТ"
Ребята очень быстро и качественно работают. Обратился к ним для разработки кабинета на Авито. Сделали все красиво и быстро. В будущем буду делать сайт - думаю также обращусь к ним.
АО "НПО" БИОСТРАТЕГИЯ ". Сотрудничаем с Аквилон не один год. Грамотная команда, учитывают все пожелания, дают профессиональные советы и отличный результат, всегда на связи.
Сотрудничаю с этими ребятами более 9 лет. Своё дело знают. Оперативно реагируют на изменения правил размещения рекламных компаний на разных площадках! Можно быть уверенным, что за свой бюджет получишь лучший результат в сегменте.
Работаем с компанией по рекомендации, Аквилон разработал сайт, ведет контекстную рекламу. Компания быстро реагирует на изменения требований к рекламе, работают быстро и качестве. Тоже рекомендуем с ними работу
Ребята- настоящие профи своего дела. Сделали просто конфетку! Не только учли мои пожелания, и предложили много своих крутых идей. Теперь всем свои знакомым советую только эту фирму!
M
MatMaxwell
2 ноября 2023
Напишу коротко. Сотрудничаем уже больше года. Сайт, дизайн корпоративной продукции и т.д. Полет отличный!
Компания отличная, ребята молодцы. Знают свою работы и стараются вникнуть во все особенности клиента, чтобы по итогу выдать максимальный результат)) Очень доволен сотрудничеству с ними.