❗️❗️❗️ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. НЕ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА. Оформила 06.04.24 на сайте магазина заказ с доставкой в Новосибирск,т.к.было написано,что доставка бесплатная и цена была ниже,чем в магазинах нашего города. Спустя несколько дней решила зайти в личный кабинет и посмотреть статус заказа,но не смогла это сделать, на почту не приходили данные, я написала во все возможные чаты,которые были указаны на сайте,но ответа не было. 14.04.24 я написала на номер w/app,там спустя несколько часов мне ответили,что я не оплатила заказ,поэтому мне никто ничего не отправил,доставка бесплатная только для Москвы.Я выбрала при оформлении заказа способ оплаты -при получении, на почту пришло сообщение с подтверждением заказа,там был адрес,но за 2 недели никто даже не связался со мной, не прислали счет,хотя потом мне сообщили, что мне звонили,но я была недоступна. Вообщем странная организация! Не советую и сама отказалась работать с ними....
Имела неосторожность 13.02.2023 заказать у данного продавца раковину, снятую с производства! Перед оплатой товара убедилась у оператора, что он в наличии! Спустя три дня выяснилось, что имеющийся на складе товар бракованный! После длительной переписки, написания заявления на возврат, выясняется, что возврат средств за несовершенную покупку ожидается в течение 2 недель! И вот уже 10 дней ни товара, ни средств! Обещают возврат на следующей неделе, никакой конкретики, дозвониться до бухгалтерии и отдела рекламации не представляется возможным! Не советую связываться с данной компанией, потеря времени и денег!!!!
Данный магаз не имеет ни какого отношения к производителю мебели для ванных комнат Aqwella, более того является фейком. Кто имеет неосторожность оплаты он-лайн - товар вряд ли когда получит. При размещении заказа вам подтвердят наличие всего чего угодно, главное что бы вы оплатили, далее просто отмораживаются. на неоплаченные заказы просто не обращают внимание .
Заказывали тут впервые, решили забрать самовывозом на Кантемировской, хочу отметить удобное расположение пункта и вежливых сотрудников! Качество огонь)
Мебель для ванной и туалета выбрал на сайте, проконсультировался у менеджера, сделал заказ. Доставили как договривались, поменяли шкафчик, так как был небольшой скол на дверце, всё устроило, а так качество очень хорошее
Не дорогая и качественная Мебель !!! Самое главное в наличии . После оплаты привезли на следующей день !!! Рекомендую 👍
Менеджеру Денису отдельное спасибо!!!
Очень хорошо когда есть комплекты, сразу всё купила в один клик и всё, никаких сложностей с доставками не возникло, всё супер! Спасибо
Виктор М.
1 июля 2022
Заказывали комплект мебели для ванной, доставка вышла бесплатной - очень приятный бонус) Привезли быстро, договорились о времени доставки с менеджером по телефону - отмечу, менеджеры очень вежливые! Хорошее качество, минусов не нашёл)
Софья Черняева
24 декабря 2022
При выбoре шкафа возникли сложности, обращалась к менеджеру на сайте. Оплачивaла через сайт. Владимир разъяснил все непонятные моменты, не только по габаритам но и по доставке тоже. Заказ приехал через два дня, без опoзданий.