Отзывчивый администратор, прекрасное место, не смотря на то, что я несколько раз отменял и возобновлял бронь, шли на встречу и входили в положение. Место очень удобно расположено. Внутри в том числе много места, большой глубокий бассейн и приятная баня. Разместилось много человек, все остались довольны.
Минусов нет от слова совсем, очень душевная баня, чистая, время летит незаметно, хамам самый лучший, финская баня огонь, все рекомендую 👍 не пожалеете , администратор супер женщина
Понравилось.Был первый раз.Отмечали праздник.Цена, исходя из места нахождения,приемлемая.Интересный дизайн(даже ЖЕНЕ понравилось😂).Чисто,прикольно.Минус один,туалеты не закрываются.Но когда все свои,эт не проблема
Почему поставил 4 звёзды, во первых - если бы водитель такси не увидел вывеску, то уехали бы дальше в частный сектор, геолокация уводит куда-то дальше, во вторых - сначало снимали большой зал с баней и бильярдом, что не понравилось , от бильярда одно название, что стол, что шары, что кии убитые в хлам, но это же не бильярдная и как развлечение пойдёт и так, очень сильно напрягала стеклянная дверь в парную, верхняя петля болтается как карандаш в трёхлитровой банке, поэтому дверь всегда открывается на излом, все боялись что она в определённый момент разлетится в дребезги. Кстати о осколках, не вставайте ногами на дно бассейна, так как на дне много осколков стекла и можно поранить ногу, что и произошло в нашей компании, бассейн не сливается и не убирается при каждым новым заходом, я так понимаю его если и спускают то раз в год. В остальном всё нормально. После переехали в малый зал с Хамамом, сам зал намного уютнее, бассейн поменьше, но его достаточно чтобы ополоснуться после хамама, про хамам ничего не скажу так как не понимаю самого процесса. Как можно сидеть в пару, оптикать потом и мерзнуть одновременно. Не моё это.
Подведем итоги, и большой и малый зал да и вообще всё заведение неплохое для проведения мероприятий. Остальное ньюансы, но влияют на настроение.
Колхозное место. Боссейн грязный,Одминистратор ленивый,злой, телефон сел не такси не вызывает не зарядное устройство не даёт.Отношение на отвали.Общитывают!!!Не советую.
Ну,,, лучше поздно, чем никогда...
Отмечала в этой сауне свой ДР (8 декабря 2018) Были в большом зале.
Нас всем оооочень все понравилось!
И обстановка, и вода в бассейне, и музыка, и бильярд!
Девочки алминистраторы ваще 🔥🔥🔥!
Все нам объяснили, показали....
Разрешили воспользоваться микроволновкой.
Жарили шашлык - у них во дворе. Всё приспособлено - мангал, свет, решетка, шампура!
Мальчики в бильярд, девочки в бане.
Мальчики в бане, девочки на танцполе!!
Все просто супер-пупер!
Единствегный маааленький минусик не работала наша флешка,,, и караоке мы так и не попели!!!
Не работало что то🤷♂️
В остальном все было на все 100%!
Спасибо !
Обязательно придем еще!👍👍👍
Администраторы-если их можно так назвать, на низком уровне.
Холодильников нет. Гуляют по помещению вовремя бронирования не предупреждай об этом. Двери не закрываются. Не соответствует цена качеству.
Сколько бы не посещали сауны, эту теперь стороной ужас да и только