Пришла в студию по рекомендации знакомой и осталась под впечатлением! Пробовала множество разных техник массажа но подводный массаж очень впечатлил! 🤩 Замечательная атмосфера, чистота, клиентоориентированность на высшем уровне- администраторы всегда встречают с улыбкой и прекрасным настроением , всегда найдут удобные окошки , чай после процедуры ! Самое главное хочу отметить результат- «МИНУС 12 кг» за 2 месяца массажа 2 разв в неделю, конечно питание и немного активности! В Результате качество кожи стало ВАУ 🤩, подтянулась, отличное настроение, расслабление! Отдельно хочу отметить мастера Ирину! Она моя отдельная любовь 😻, прекрасный человек и профессионал своего дела!
Спасибо АкваSlim! 💗🥰
С подводным массажем я познакомилась на отдыхе в Сочи и он чудесно дополняет отпуск)! Но оказалось что приятные и полезные процедуры можно делать и дома!
Записалась и уже сделала пару процедур)! Отлично! Эффект релакса точно полный! После сеанса мечтательность и кайф чрезвычайные!
Внимательность персонала, водичка чай, все необходимое - дадут!
Запуск процесса постройнения начинается прекрасно!
Место отличное, все мастера на высоте, всегда хожу туда с удовольствием, вот уже больше года. Постоянно рекомендую знакомым. Внутри вас на высшем уровне, до самых приятных мелочей, идеальная обстановка, очень внимательные администраторы. Удобно организован чат, для клиентов. Процветания я вам и спасибо, что вы есть!!! И от ваших процедур есть реальная и видимая польза 😘
Это одно из волшебных мест, куда заходишь после тяжелого рабочего дня, порой без сил и настроения, но массаж, ванна и безумно приветливые, заботливые, спокойные, одним словом все девушки- огромные специалисты своего дела, меняют все обратную сторону. После процедуры выходишь с приятным чувством свежести, обновленности, как будто с тебя сняли весь груз забот и проблем.Спасибо Вам всем огромное за то, что вы делаете и главное как!!!!!! Огромное спасибо!!!!
Теперь уже сложно представить жизнь без вас)))))
Здравствуйте!!
Хочу в студию уже по второму курсу. Сначала покупала 10 процедур, сейчас ещё 5. Из всех видов массажа люблю больше всего именно гидро историю. И студия — идеально попадание под мой запрос.
Безумно душевный персонал (хожу на Парфеновскую к мастеру Алёне), эстетичное пространство студии, уютные кабинеты, удобные туалетные комнаты. После каждой процедуры предлагают чай. Можно посидеть, перевести дух и двигаться дальше по делам.
Обожаю этот вайб похода на массаж 😍
Всем рекомендую попробовать, не пожалеете!!
Увидела рекламу и решила попробовать. Приятная обстановка, доброжелательный персонал. Приобрела курс +1 процедура в подарок. Сама процедура очень комфортная и приятная. Можно выбрать любое удобное время посещения. Рекомендую.
Очень приятное место. Чистый светлый салон, большие ванны. Проходила здесь курс подводного массажа. Мне очень понравилось. Для клиента есть все необходимое. Полотенца. Халаты, одноразовое белье и даже расчески и резиночки в индивидуальной упаковке, если вдруг свою забыл. В туалетной комнате есть фен, дезодорант и даже мицелярная вода, ватные диски и ватные палочки. Поэтому можно прийти даже после работы и не боятся, что домой пойдешь, как панда)) Мастера очень приятные, профессионалы своего дела. Сама процедура - полный восторг. Никаких болевых ощущений, при этом эффект лучше, чем от ручного массажа. В каждой комнате висят мониторы, на которых идет релакс-фильм о природе или путешествии. Девочки на ресепшн доброделательны и приветливы. Спасибо
Рекомендую акваслим на Парфеновской всем , поскольку качество сервиса на высшем уровне, замечательные девочки администраторы , профессионалы и мастера своего дела дарят красоту и повышают качество жизни. Спасибо вам всем огромное!
Очень красивое, уютное место! Приятный персонал. Есть все необходимое для процедуры- халат, тапочки, одноразовое белье, шапочка, резинка для волос, полотенце, фен. Сама процедура очень приятная. По ощущениям как полноценный сеанс массажа. После процедуры в теле легкость. Это была первая процедура, пока рано говорить о результатах, но все очень понравилось и захотелось пройти курс.
Посещаю данный салон с августа до этого ничего не знала про гидромассаж. Очень рада, что первое знакомство оказалось таким приятным. Чуткий и вежливый персонал, внимательный администратор, комфортная и спокойная атмосфера. Массаж, который действительно дает результат, а если с магниевой солью, то ещё и успокаивает чудесно! Очень довольна работой команды Акваслим!
Всё понравилось. Полноценно заменяет спа-процедуру. Хорошо расслабляет тело и прорабатывает застоявшиеся мышцы. Эффект чувствуется сразу, особенно с добавлением соли. Как на море побывала.
Хочу поделиться своим восторгом от визита в студию коррекции под водой. Отличные мастера проделали невероятную работу - моя кожа просто засияла после процедуры! Профессионализм и опыт коллектива действительно впечатляют. Администраторы также отлично выполнили свою работу - быстро и эффективно организовали все процессы, помогли оформить прием и проконсультировали по всем интересующим вопросам. Все прошло очень комфортно, атмосфера в студии приятная и расслабляющая.
Я благодарена за безупречный сервис и заботу о клиентах. Уже планирую следующий визит и рекомендую эту студию всем моим друзьям. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Чудесное место ! Потрясающая находка для меня ✨ Замечательный персонал! Хожу уже более года, эффект от процедур более чем заметен! Расслабление с пользой для тела 🩶
Большое спасибо всем кто работает в этой студии, очень благоприятная атмосфера, все сотрудники профессионалы своего дела, Отдельное спасибо мастеру Светлане.
Приветствую! Покупал в подарок абонемент. Восторг! Чистота внутри студии, доброжелательные сотрудники, все на уровне! Спасибо! Будем продолжать ходить.
Очень здорово) уютно и доброжелательно!
В туалетной комнате есть всё, что надо: гигиенические принадлежности, фен, одноразовая расчёска, особая благодарность за деревянные (а не пластиковые) ватные палочки.
Появились долгожданные добавки в ванну - разная морская соль!
Светлый, чистый салон с уютной атмосферой, очень приятный, любезный персонал 💙
В салоне есть все необходимое после и до процедуры, чтт является большим плюсом
Сама процедура - полный релакс 🥰
После нее ощущения, будто заново родился)
Прекрасное место, чисто, атмосферно, уютно, профессионально! Девушки администраторы очень приветливые, все рассказали, время подобрали, проконсультировали👍Была у специалиста Татьяны, приятный в общении специалист, знающий свое дело! Всем рекомендую данный центр!🙌👍
Мне очень нравится это место: удобная, гибкая и простая запись (на пробную процедуру я записалась по ссылке в инстаграм); приветливые и внимательные девушки администраторы, готовы ответить на любой вопрос о процедурах, специалистах, записи; сам центр очень уютный, чистый, красивый. После пробной процедуры приобрела абонемент на 10 процедур, жду конечный результат, но уже после первой процедуры заметила эффект-кожа бархатная, небольшое напряжение в мышцах, как после легкой тренировки, «проблемные зоны» стали ровнее)
Сама процедура приятная, и расслабляет, но мышцы находятся в определенном напряжении, что очень хорошо, на мой взгляд))
Прекрасная студия. Очень чисто и красиво, начиная от зоны ресепшен, заканчивая самим кабинетом. Максимальная забота о посетителях: удобная зона ожидания, приветливый персонал, есть всё необходимое. Специалист всё подробно рассказывала в процессе процедуры и отвечела на все вопросы. Обязательно приду ещк.
Это просто потрясающее место, я очень довольна самой процедурой, девочки все классные. Процедуру дела Ирина. Она профессионал своего дела! Она все подробно рассказала, сама процедура прошла очень приятно, расслабление вообще просто потрясающее, чувство лёгкости и комфорта. Никакого дискомфорта не было после процедуры. Очень сильно видно эффект подтяжки. Кожа стала ровненькая, гладенькая. Очень удобно это место посещать после работы или перед работой, ничего не нужно брать с собой, все есть, все одноразовое, чисто уютно, приятная атмосфера. Перед работой получаешь заряд бодрости на весь день. Взяла абонемент. Он уже закончился и сразу же взяла следующий. Хочу продолжать, мне очень приятно ходить в этот салон.!!!!)))
Великолепная процедура
Очень круто расслабляет И приводит кожу в красивый внешний вид
Отличные специалисты, все медики
Рекомендую однозначно эту процедуру
Купила второй абонемент, очень нравится процедура, эффект от нее после второго раза заметен. Администраторы все вежливые, всегда подскажут, напомнят. Мастера у меня все разные,, но одинаково прекрасно делают все процедуры. Однозначно рекомендую!!!
Очень рада, что решила попробовать данную процедуру . Салон очень уютный , очень светлый , персонал вежливый . Есть все для комфортного времяпребывания . Сама процедура выше всяких похвал, очень хорошо расслабляет , вышла лёгкая и довольная . Спасибо большое )))
Мне порекомендовала студию мой косметолог. Она врач, поэтому ее мнению относительно медицинских процедур я всецело доверяю. Пробный сеанс мне очень понравился. И я купила абонемент на 5 процедур. Комфортная обстановка, тихо, чисто, вода комфортной температуры, профессиональные мастера Ирина и Галина с большим опытом работы. 45 мин пролетают незаметно. Кожа подтянулась, пришла в тонус, ощущение полного релакса, когда делаешь процедуру вечером после работы. Меня очень расслабляет. Спасибо девушкам на ресепшн, очень отзывчивые, улыбчивые, внимательные и дружелюбные. Очень надеюсь, что смогу еще прийти по весне, когда организм будет требовать обновления. Елена
Очень понравилась прицедура. Комфортно и красиво в помещении. Всё сделано для удобства посетителей. Приветливый персонал. Всё просто супер!!!
Irina Savvateeva
8 сентября
Очень приятная процедура, проходит легче, чем обычный массаж, наверное, потому что в воде. Вечером хорошо снимает усталость. Все специалисты профессионалы. На ресепш приятные девушки, которые всегда готовы помочь с записью и ответить на интересующие вопросы. 40 минут пролетают незаметно.
Была первый раз и конечно немного переживала. Но все сомнения ушли, как только переступила порог салона. Светло, красиво. Встретили как дорого гостя)) Мастер Ирина все рассказала, все уточнила. Процедура прошла замечательно. Очень расслабляющая) На следующий день тело приятно побаливает, эффект есть однозначно! Сразу приобрела абонемент на 5 процедур, буду к лету супер красоткой) Спасибо вам большое!
Эта студия лучшее что я выбирала для себя! (А перепробовала я многое)
Эстетика начинается со входа и радушия администратора. Мастер Ирина это отдельная любовь 🔥
Сама процедура не только эффективна, успела заметить разницу уже после первого сеанса, но и во время неё нереальное расслабление в ванной, а тут еще и тело делают лучше)
Выбирала студию заранее по отзывам и сразу купила абонемент.
Это любовь с первого взгляда и я с вами надолго 💫❤️
РИНА Д.
Чисто, красиво. Специалисты делают массаж очень грамотно, все по разному, но у всех все хорошо. Все спрашивают про болезни, так как много противопоказаний к этой процедуре. Администраторы очень приветливы и терпеливы. После всегда предлагают чай . Всё на красивом подносе. Отдыхаешь душой и телом. Рекомендую.
Обслуживание на высоте!
Всё сотрудники вежливые и интересные.
Вкусный чай и сушёный манго вообще супер)
Сама процедура была интересна и приятна!
Ночью спал как младенец👶
Всё понравилось, да же превосходит ожидания.
Чисто, уютно, всё очень внимательны.
Всегда обращаю внимание на санузлы, была удивлена чистотой и наличием всего необходимого.
Рекомендую.
Прекрасная студия аквамассажа ! Приветливый аерсонал и опытный массажист.Сама процедура прошла в непринужденной обстановке ,за разговорами даже на чувствительных местах на теле не было боли.Спасибо Татьяне за релакс!После процедуры была удивительная легкость в теле ! Удобное расположение студии.Рекомендую тем,кто хочет привести фигуру в порядок к летнему сезону.
Очень понравилось место. Уютно, светло, красиво, приветливые сотрудники. Процедуру мне проводила мастер Ирина. Она всё подробно объяснила, рассказала о процедуре и качественно сделала её. После процедуры можно посидеть выпить чая и отдохнуть. Было приятное ощущение легкости в теле после процедуры. Ещё понравилось что ничего не нужно брать с собой, есть всё для комфорта посетителей. Хочется скорее прийти ещё раз! Спасибо!
Очень приятная студия, вежливый и заботливый персонал. Приходишь и уходить не хочется) сама процедура чистый кайф, не больно и очень приятно ) я буду ходить точно
Замечательная процедура! Прорабатывает все мышцы и суставы! Отличное обслуживание, вежливое, предупредительное и профессиональное! Спасибо, осталась довольна!
Ой обожаю это место) взяла курс и кайфую, идет эффект накопительный и уже вижу результаты, + сама массажист и диетолог антипаразитолог и эта тема мне прям в помощь) благодарю от Души)
Здравствуйте!Хотела бы оставить отзыв🌸Процедура приятная,комфортная.Вода теплая,мне лично первое посещение дал прилив энергии и бодрости.В дальнейшем бы рекомендовала родственникам,безвредно.
Очень приятное место. Светлое помещение, приветливый и отзывчивый персонал. Заранее направляются рекомендации, противопоказания и ориентиры как найти салон.
Надежда
14 ноября 2022
Все очень классно, начиная от эстетики самой студии - стильная, красивая, просторная; весь персонал доброжелательный и располагающий)) мастер Галина во время сеанса все разъясняла, уточняла, не больно ли и т.д. Больно не было, а ощущения по сравнению с обычным массажем совершенно другие)) сегодня ничего не болит, чувствую себя хорошо, жду следующего сеанса)) спасибо вам за работу!
Спасибо большое Ирине и Татьяне, которые сделали свою работу качественно. У меня ВСД, обострение было на момент перед массажем. Мне стало гораздо легче. И приятная беседа обо всем ;). И большое спасибо от младшего брата. Он просит записать его повторно так как тело расслабляется, лёгкость после массажа.
Помещение просторное, чистое, есть все необходимое (полотенце, фен, тапочки и другие мелочи). Процедура интересная. Персонал доброжелательный. Спасибо.
Ольга Кузнецова
Понравилась процедура, сам салон, мастер и администратор. Удобно, что все необходимое вплоть до мелочей предоставляется.
Понравился эффект на коже и то, что я постройнела на 2 кг от 1-й процедуры в течении 3 дней (это в комплексе с тренировками и питанием).
Потрясающая процедура , кожа выглядит подтянутой , на ощупь очень мягкая , отеки уходят , целлюлит после полного курса станет менее заметным . Единственное график работы студии не для каждого удобен , хотелось бы , чтобы студии работали до 22:00 вечера .