Очень классно! Разнообразие рыб и всякой морской живности большое! Оформление красивое, необычное, как буд то вы под водой! Супер! Получили эстетическое удовольствие огромное! Спасибо!
Наша семья в восторге от этого места. первый этаж красивый и чистый. Сотрудники сфотографировали на 3д полу. Второй этаж волшебный, слегка затмевает самих рыбок! 5 баллов, хотим ещё!)
Подходит, если сильно большой любитель рыб, к которым я не отношусь, только если для употребления в пищу.
А так вход 700 рублей с человека хз за что, лучше в тайган съездить за 1500 там гораздо интереснее.
Плюс когда промоутеры туда заманивают описывают так что складывается впечатление якобы у них пол прозрачный над аквариумом, а по факту раскрашенные "3д" полы с которыми можно сделать фото красивое, но я не сделал...
Отличное место чтоб укрыться от солнечного зноя с толком! Фантастичная фотозона, персонал молодой и очень вежливый и внимательный! Всё здорово, но хотелось бы больше рыб)
Развития и процветания вам ребята! Так держать! Приедем обязательно ещё! Моим девочкам очень понравилось , 11 лет и год и 8)
Аквариум в Евпатории классный, много всего интересного, рыбы разные, жаль, что нет обитателей именно чёрного моря, но нам сказали что они в неволе не выживают. Особенно интересны полы с 3Д рисунками. Советую посетить.
Детям безусловно нравится, дизайн в стиле автора, рыбки и особенно герои мультика - немо с партнершей! Цены безусловно завышены, за 300 руб. вообще небыло бы претензий. Возникает вопрос почему в Евпатории так много отдано в частные руки, расчёты наличными, льгот нет никаких! Сходить семьёй из 4 человек 2.т.р.! не бюджетно.
Рыбок там немного, но дизайн помещения просто сказочный. Рисунки 3Д на полу, прикольно фоточки поделать. В общем рекомендую и взрослым, и детям будет интересно.
Очень красивое место красивые аквариумы очень много рыб различных. Красиво сделано 3D графика на полу. В нескольких аквариум ох есть красивые кораллы очень прекрасно оформлена помещение чистота порядок.
Интересный ухоженный и хорошо стилизованный аквариум, но немного разновидностей рыб и рептилий. В несезон за семью из трёх человек с одним ребёнком заплатил 1900 рублей, считаю что это очень дорого для развлечения на 30 минут.
Выглядит красиво , ярко, пол 3 д, но самих аквариумов мало как говорится посмотреть на всех рыб можно там за 3-5 минут а за семью 2 т нужно отдать. Не кто о рыбках не чего не рассказует можно прочитать лишь названия.
Брали индивидуальную экскурсию, очень интересно! Гид прекрасный - всё понятно, для детей доступно, интересно,не занудно. Чем океанариум интересный, фотозона необычная. Рекомендую только с экскурсией.
Классный аквариум. Деткам очень понравилось. Особенно понравились 3Д полы. Хорошие фото и настроение. Был бы для Крымчан вход с скидкой бывали бы у вас чаще.
Очень красочно и интересно оформлен. Большое разнообразие обитателей, есть поясняющие таблички. Два этажа. На первом этаже 3D рисунки дают потрясающий фон для фотографий. Вход до 19.00 (не очень удобно), но работает где-то до 20.00 (главное успеть войти). Очень вежливый персонал внутри, подскажут, сфотографируют (мы с дочкой были, нам предложили, теперь очень классные совместные фото на память). Женщина на кассе мрачновата, но с ней и не особо общаешься) на входе-выходе сувенирный магазинчик. Третий год приезжаем, всегда ходим в аквариум и не один раз.
Сергей И.
21 июля
Неплохой аквариум, но дороговато. Цены с сайтом расходятся в большую сторону.
Замечательное место для посещения всей семьёй! Интерьер в неоновом цвете с причудливыми статуями особенно понравится детям, а содержимое аквариумов - взрослым: жёлтые,красные,блестящие, маленькие, большие,хищные - все они там!
Очень понравилось! Приветливый персонал! Всё рассказали и показали. Пофотографиравали с ребёнком! Ребёнок под впечатлением. Всё очень красиво оформлено, здорово придумали с рисунками на полу для 3 Д фотографий. Большое спасибо!
Нам понравилось в Аквариуме! Достаточно большое наполнение и разнообразие рыб! Удивило и порадовало, что ребята креативно подошли к оформлению зала (2 этажа так-то!) тут тебе и люминесцентное покрытие стен и 3Д роспись, и фигурки монстров! Ребёнок и мы - взрослые, остались довольны посещением Аквариума!
Билет взрослый 700 рублей. Пошли с супругой и ребёнок. ребёнок бесплатно. Но 1400 р. Прошли 15 минут и второй раз идти желания нет по второму кругу! Туалета нет. Вай фая нет! 1400 и такой сервис??? Только рыбы ни одной ящерицы. Ни одного геккона и тому подобие. Змей нет. Очень хорошая смотрительница Елена. Она вежливая и профессиональная! Но за 700 рублей уволили только две акулы маленькие! И не много рыб. Не впечатлил. Зоопарк намного лучше в Тропик парке!
Посещали данный океанариум с ребёнком. В принципе нам понравилось, на первом этаже 3D полы, модно сделать интересный фото. Много разнообразных рыб, большие,чистые аквариумы. Работники всегда рады помочь, сфотографировать, что-то пояснить.
Отличное место как для индивидуального, так и группового (семейного) посещения! Соответствующий антураж подводного царства, достойное количество видов рыб, которые содержутся в хороших условиях. И классная задумка с 3D-полами, на которых при наличии фантазии получаются интересные фото.
В общем, нисколько не пожалели, что сходили, только самые позитивные впечатления!
P.S. Приятным бонусом — рыбки действительно успокаивают. :)
Честно говоря, Аквариум произвел двойственное впечатление... Красочно украшенные аквариумы с рыбами, в основном экзотическими, есть пара черепах, крокодильчик, одна ящерица.
По площади - не сказать, чтобы много... Минут 20-30 - и все, собственно.
А двойственное впечатление потому, что ценник за это буйство аквариумов - конский. Взрослый билет - 700 р., детский - 500. Мы за семью из 4 человек заплатили 2400, льгот нет. Согласитесь - крутовато.
Что меня окончательно обескуражило - в этом "храме рыб" нет туалета для посетителей... Т.е. удобства, в прямом смысле слова, на улице.
Не комильфо...(
Потрясающее место. Столько ходили вокруг да около, не приглашал ни кто, а тут я гуляла одна и сама себя в это место повела и осталась под огромным впечатлением. Мало того, что там много рыб и прочих подводных, так ещё там невероятно красиво. Меня работники аквариума пофоткали. Очень хорошие женщины)
Очень понравился, он не такой большой, как в Москве, но сделан, чтобы детям было интересно, как в сказку. Молодцы👍. К сожалению туалет платный напротив аквариума, внутри нет(.
Частный аквариум. Удивил в хорошем смысле этого слова. Ломает стереотип представления о частных аквариумах. Во первых достаточно большой, 2 этажа, кроме самих аквариумов, богато, нет, "дорохо бохато" украшен стилизованными картинами и макетами фантазийных драконов - детям эта часть даже больше нравиться ;) Лично меня удивило отсутствие пыли на всем бестиарии из папье-маше, на удивление чисто. Спасибо владельцу, так держать дальше!
Очень интересное место! Имеет различных обитателей, а также два этажа! На всех аквариумах находятся поясняющие таблички, что довольно удобно ! Там получаются очень крутые 3D фотографии! Все оформленно очень красиво и создается такое чувство будто ты сейчас взаправду находишься под водой! Советую всем посетить !!