Классное место с шикарным видом на горы. Много развлечений для детей, есть два подогреваемых бассейна, дети от туда не вылазили. Красивая и ухоженная территория. Единственный минус за который сняла звезду, это фудкорт. (Были рядом с детской зоной.) Работают всего две девушки, естественно ни чего не успевают и выдача была от 45 минут и дольше. Ждать картошку фри такое время как то не очень. Меню скудное.
В остальном все супер. Место для посещения однозначно рекомендую.
Масштабная зона отдыха, батуты, горки для детей, лазилки, фигурки, бассейны. Есть, где комфортно перекусить. Есть шезлонги, можно удобно позагорать. Есть волейбольные площадки, но песок очень жёсткий. В целом, впечатление от аквапарка положительное.
Для детей там очень весело...,но вот взрослым делать нечего( можно поплавать в искуственном озере..и всё) подросткам интересно проходить полосу препятсвий на озере. Мы отдыхали в июле,когда большой поток туристов и аквапарк по питанию к сожелению не готов к такому потоку. Пиццу ждать 2ч.,хот-дог-1ч. Поели холодную лапшу с котлеткой...
Хорошее место, даже для ежегодного посещения с детьми, пока собственно они не вырастут. Вода в самой Аква зоне хорошая, тёплая. Там гдп батуты немого прохладная, дети не охотно идут. Небольшой минус только в том, что не хватает некоего сотрудника, который бы ходил постоянно и соском вылавливал мусор из водных батутов (жуки, трава и пр.) . Цены соответствуют тому, что предлагается, не нужно удивляться, всё вполне адекватно. Обязательно буду посещать данное место, пока дети не вырастут)
Очень понравился, особенно перголы - идеально для времяпровождения на пальцем солнце! Особое спасибо за детскую аквазону). Чего бы добавила? Наверное, деревьев. Стало бы поуютнее. А в целом - отличное место, в которое мы точно не один раз !
Всем привет, отдыхали в данном аквапарке в июле 20024,были так же в 2022 году. За 2 года аквапарк стал только лучше, с тёплым бассейном можно приятно провести время в любую погоду, что не мало важно в нынешних условиях. Отличные локации для фотосессий, купания детей и просто приятного времяпровождения, рекомендую
Первую звезду сниму за то то что в семейном парке предусмотрен(по оплате) отдых на весь день, но кормить детей там не чем, фри, пицца, лимонад. С собой еду принести официально нельзя, есть конечно кто умудряется с контейнерами в полотенцах проходить)) но это прям бред! Зато пиво хоть на розлив, хоть в банке по приемлемым ценам! Вторую звезду за то что все поляны выкошены как попало, ходишь как на сенокосе, вся трава на ногах, потом на шезлонгах и везде где можно)
Остальное вполне, детям достаточно мест для развлечения, теплая вода, есть озеро, где можно поплавать и позагорать, два иностранных товарища на входе в парк для экзотики). Молодые замученные девушки в местах приготовления еды, тоже экзотика. В общем сервис так себе, но поплюхаться можно.
В целом ок, дороговато в сравнении с Красноярском. Есть несколько зон. Озеро, бассейн взрослый и две зоны для детей. С горками и надувными батутами. Сходили в знойный день и не пожалели.
Ездили сюда с дочкой год назад и нам тогда все понравилось. Но когда приехали через год возмутило, что детские билеты только до 6 лет, с ребенка 9 лет взяли как за взрослого. Из плюсов добавился бассеин с теплой водой, но народу в нем не протолкнуться. В детских бассеинах вода холодная, на детском надувном атракционе местами сдутая дорожка-дочь сильно ударилась ногой. При скатывании с надувной горки в бассеине мелковато-дочь ударилась спиной об дно, при мне еще одна девочка держалась за спину скатившись с горки.
Отличный аквапарк, чисто, уютно. Для детей есть что хочешь. Дети были в восторге и счастливы. Отличное место чтобы отдохнуть с детьми. Время было проведено не зря.
Обалденный пляжный комплекс, рекомендую 100%
Развлекухи на все возраста, пока сам не по бываешь там, не поймёшь всей красоты. Организаторы молодцы, все сделано на профессиональном уровне.
Первый раз в аквапарке были в 2018 году, конечно на сегодняшний день очень многое изменилось. Очень хорошо, что появились места,где можно укрыться от солнца,а как разрослись деревья, прям как в парке. Очень хочется, чтобы была оплата по часам:4 часа,6 часов и весь день, если так сделают,то будет очень хорошо.
Хорошо классно но если честно дорого. Ездил туда всей семьей раньше когда токо все начиналось а теперь могу позволить токо на один день съездить потому что каждый день по 6000 отдавать за 4 человек дорого .
Приезжаем сюда не первый год! И с каждым годом, рублевка не перестает удивлять ! Новые локации, бассейны, вкусная еда! Дети в восторге от детской зоны , да ивзрослые тоде!)
Пустая трата денег и времени. 1500 билет, отдал за себя и за 8 ми летнюю дочь 3000 р. Аквапарк громко сказано. Детский небольшой аттракцион с горками, пару бассейнов по колено и озеро со стоячей водой. Дочь через полчаса поправилась домой. Взрослым вообще заняться нечем. Да ещё с дочерью слегли после аквапарка с ротовирусом... В озере не самая чистая вода.
Ценник 1500 с человека. С 7 лет цена для всех одинаковая. Есть нюанс- для того чтобы попасть сюда из Чемала нужно проехать по мосту. Проезд платный 100 руб в один конец, только наличка. Парковка огромная, сервис на высоте. Был с двумя детьми 7, 10 лет всем очень понравилось.
Отличный аквапарк, не сказать что дорого но обидно когда оплатишь весь день, а внезапно портится погода и вся оплата пропала, особенно когда всей семьёй с детьми 6 к. На смарку 😞, персонал отличный и в кафе и в местах бассейна, места хватает всем. Однозначно посетим, и надеюсь не раз ещё!!!
Не очень. Грязно. Персоналу пофигу. Растения вокруг по колено. Раздевалки 30 летней давности. Питание дороговато и порции маленькие. Развлечения внутри, будь добр ещё доплати кроме платы за вход.
Место, в которое постоянно хочется возвращаться, особенно с детьми, очень много развлечений для детей, горки, батуты, полосы препятствий, детский бассейн и взрослым конечно тоже есть чем заняться, большое озеро, много лежаков, сауна, туалет, душ, а если проголодался кафе на территории доступно всем, также можно взять с собой напитки (не в стекле), перекус, типа чипсов, печенек
Очень много развлечений для детей, это большой плюс, можно спокойно отдыхать у них есть занятия))) Вода достаточно чистая, купаться приятно. Еда есть, цены средние, покушать можно, пица и картофель фри очень вкусные. Есть сауна, можно погреться. Шезлонги и зонты есть.
Клёво, рекомендую толь есть 1 минус в том что когда едешь с горки с одной типо как батут,(извиняюсь сказать)удаляешься задницей больно а так там можно провести клёвое время
Все отлично, все понравилось, снимаю звезду только за конский ценник за вход. Дочь 10 лет пошла как за взрослую, 1500 руб с человека, сын 5 лет за 750...итого семья из 4 человек просто за вход 5250 плюс сын ходил в детскую игровую, там ещё 200..
Сам аквапарк пополнился для детей ещё одной зоной, сын был в восторге...Дочь уже подросла, стало скучно ей)
Также появились фигуры героев мультяшные из покрытия типа искусственной травы.
Цены в кафе и ассортимент на фото) В общем то ожидаемые цены, ассортимент выбора неплохой, а не только фастфуд, что очень хорошо
Делать там нечего, вода в бассейне даже для детей холодная. В озере для взрослых тем-более. Двери в душ не закрываются, такое ощущение что все безхозное, хозяина хорошего нет. Пошли в кафе, там толпа народу, очереди огромные, еды нет, шашлык или бургеры - ждать час. Все как то через одно место. Вы берете деньги, тогда организовывайте сервис для людей. Переодевалки на улице смешные - как короткое платье, все видно. На входе вас обшмонают, с собой ничего нельзя. Цены в кафе бутылочка воды 0,5л.=190р. Далеко не из последних денег ходили, но когда ты отдаешь за вход 2000р. Хочется сервис, элементарно в кафе покушать вкусно. Ушли через полтора, не купались и голодные.
Очень классный аквапарк под открытым небом для детей! Много надувных и водных горок. Лежаки, зонтики. Входной билет для детей от 3-6 лет-750 рублей, дети старше 7 лет-1500 рублей, дети до 3 х лет-бесплатно.Дети-в восторге! Есть кафе.
Аквапарк очень понравился, особенно понравилась детская зона, на территории очень много шизлонгов. Оценку 3 поставил только из-за цены 1500₽ с человека и даже с ребенка с 6лет (два взрослых и два ребенка=6000р.) Погода испортилась, пришлось уехать.
Отдыхали здесь в палаточном городке. На территории городка много беседок для общего пользования с розетками и светом внутри. Очень удобно что на территории есть раковины с подведённой водой (почти как дома, только вода холодная) и душевые (тут вода тёплая).
На территории самого парка очень здорово: все чисто. Много фотозон с героями детских мультиков. Есть отличная детская зона с надувным батутом и водными горками. Ну а самое прикольное - это полоса препятствий на озере.