Отличное место. Удобное расположение, приветливый персонал, чисто, всё предусмотренно для детей разных возрастов. Вода в бассейне комфортной температуры.
идеальное место для знакомства ребёнка с основами плавания, комфортная, дружелюбная атмосфера, тренеры-профессионалы-красавицы - все, как на подбор) ребёнок идет на занятия с удовольствием, с легкостью и интересом осваивая навыки. всегда и всем рекомендую 👍🏼
В этот басик, я вожу уже второго ребенка, с самого их рождения. Суммарно получается , что мы посещаем его уже около 6 лет, то есть с самого открытия.. надо ли ещё что-то добавлять?)) Санитарные нормы соблюдаются строго, вода из бассейна регулярно сдаётся на пробы. Тренеры - шикарные!!!! Контакт с детками у всех! Индивидуальный подход ко всем: и к родителям и к малышам.. ценник адекватный. Да даже парковка в метре от входа. Словом, если ищите бассейн для своего Крохи, то даже не сомневайтесь в 'Акване'!
Один минус - все места заняты, потому что люди водят туда детей годами!)))
Самый лучший бассейн для малыша! Профессиональные тренеры. Ребенок получает не только физическое,но и умственное развитие,развитие мелкой моторики, благодаря грамотно подобранным занятиям. Занятия проходят в лёгкой игровой форме. И я не беспокоюсь за гигиену и безопасность,потому что здесь соблюдаются все санитарные нормы. Ходим уже год и очень довольны.
Все хорошо, уютно. Несмотря на небольшую раздевалку, места хватает всегда всем, небольшой, но вместительный бассейн, доьрожелательность на первом месте.
Хороший детский бассейн, прекрасные тренера, но беда с женской раздевалкой, ни как не отделена от коридора, постоянный проходной двор. Допустим кто-то из мам переодевается, мимо проходит кто-то из мужчин, или залетает с вопросом «не переодевается ли кто-то»
В общем то это единственный минус этого места, но достаточно существенный
Как хорошо, что в Пушкине есть такой Акваня!!! Единственное, что неудобно - переодевалка для детей- маловата. Детки сами ещё не могут себя переодеть- это понятно- по этому с родителями, а это уже тесно
Шикарное место для детей! Тренер Дарья сразу нашла подход к ребёнку и научила плавать. Бассейн чистый, ни разу не было кишечных расстройств. Разные развлечения придумывают в воде
Классное место, ребёнок ходит с 3х месяцев, очень хорошо повлияли занятия на общее развитие ребёнка.
Грамотные инструкторы, приветливый персонал,уютная зона ожидания
Алексей Жарков
13 декабря
Сперва у сына была истерика, не хотел даже близко подходить в помещение бассейна, но пришла тренер Анастасия и по чуть-чуть, таки, уговорила 3хлетнего мужика сперва приблизиться к бассейну, а после и зайти в него. :) как итог - плескались и улыбались в самом бассейне с удовольствием. Так понравилось, что не хотел выходить из воды.
Родители довольны!:)
Идеальное место для занятий с малышом. Всё продумано, комната для кормления отличная. Сам бассейн чистый, атмосфера уюта, отчасти благодаря нашему потрясающему тренеру Анастасии. Спасибо огромное, она волшебница, ребёнок с удовольствием занимается, избавились от тонуса. Внимательная и добрая! 💙💙💙
Прекрасный бассейн. Всегда чисто и тепло. Любимый тренер Даша. Она внимательна, в меру строга. Сын с огромным удовольствием бежит на занятия. После заплыва деткам нравятся заглянуть в шкатулку с конфетами)))
Отличный бассейн для маленьких детишек. По договоренности можно заранее отменить занятие по болезни, что очень радует, т.к. детки болеют часто. Тренера тоже очень хорошие. Есть место, где можно пожно подождать ребенка. Полно прибамбасов для занятий в воде.
Из минусов: тренера меняются, что не очень удобно, когда ребенок привыкает. В учебный период высокая заполненность, лучше планировать запись заранее.
Жена и дочь довольны. Сам только в основном зале был. Посидел на диване мультики посмотрел) Народ по записи приходит, ни с кем не толкаешься, без суеты.
Бассейна чистый, персонал дружелюбный. Очень маленькая общая раздевалка и сама чаша бассейна маленькая. В остальном все хорошо. Подходит только для самых маленьких
Ходим в этот бассейн с года, в целом все хорошо, по началу было немного не удобно в раздевалке, но потом освоились. Наш тренер Дарья, нам очень нравится
Дарья отличный преподаватель! Ребенок с радостью ходит заниматься и ему все нравится! Раздевалка единственное не очень удобная. Приходится прятаться за ширмой или прикрываться полотенцем.
Супер специалисты! Стерильная чистота! Спасибо инструктору Даше за реабилитацию после операции моей внучки Машеньки! Огромное всем спасибо за душевное тепло и чуткость!!! Удачи Вам и процветания!!!
Отличная атмосфера и очень дружественные тренеры, которые прекрасно находят общий язык с детками.
Ходим сюда полтора года и планируем ходить дальше.
19 декабря 2021
Бассейн хорошо оборудован. Моим внукам нравится. Тренера замечательные, чуткие, внимательные, ответственно подходят к каждому ребёнку. Холл для ожидания очень уютный, администраторы доброжелательные.
Ходим уже более двух лет! Спасибо огромное за такой подход к своему делу! Тренера замечательные! Отношение потрясающее! Чистота вокруг и контроль качества воды выше всяких похвал!! Дай бог,чтоб с годами вы развивались, расширялись и не теряли такого трепетного отношения к своему делу!
Ходим с сыном в этот бассейн уже больше года. Лучший бассейн, заботливый, внимательный персонал. Замечательные профессиональные тренера. Занимаются с детками до 7 лет. Все оборудовано и устроено для комфорта ребёнка и родителей. Хорошая тёплая вода, ребёнок ходит на индивидуальные занятия с удовольствием. Спасибо🥰