Аквамастер аквадискотека. Приходите, покупайте, он предложит сантехнику. По разумным ценам. Спасибо большое за обслуживание ещё что будет нужно я к вам заеду и обязательно приобрету
Приехала , мне все написали , передала все продавьцу Илья Викторович, все посмотрел переспросил у мастера лично , и все дал что мне нужно, цены демократичные , ожидала цену больше , все заняло минуту пока нашли товар и пробили !
Огонь , рекомендую этот магазин !!
По ценам один из лучших магазинов нашего города. Продавцы с одной стороны не особо разговорчивые и гостеприимные, а с другой стороны говорят все четко и по делу и никогда не впаривают ничего лишнего. А это именно то, что мне нужно, а не натянутые улыбки, которые сейчас требует руководство практически в любом магазине.
Большой выбор, компетентные сотрудники и самые дешевые цены в городе, которые видел. Продавцы все грамотно рассказывают, показывают и даже есть бесплатная доставка по городу. В общем очень доволен покупкой, поэтому всем советую теперь только этот магазин.
Спасибо качество и недорогие цены!
Спасибо персоналу , утроил ремонт дома, были проблемы с ремонтом ванной комнаты. Пришел в аквамастер, все толково объяснили, порекомендовали. Видно было, что не "разводят", а по делу все советуют. Очень порадовали.