Понравилось все:
1)Расположение, хоть недалеко от вокзала, но было не шумно
2)В пешей доступности есть все, что душе удобно - КБ) а как же без него. Парк "Новая боевка", сумермаркет.
3)Спа маленький, но входит в стоимость!!! И мв попали тогда, когда никого не было - это был кайф!
4)Вежливый персонал на кухне и вкусно. От меня ресторану отдельный респект!
5)Шумоизоляция хорошая.
6)Парковка
Есть небольшие минусы о них ниже.
1)В номере только мини бар - по сути это холодильник который набит алкоголем и снеками. Нельзя даже охладить бутылочку воды! Это огромный минус, что нет места в холодильнике для своих вещей.
2)Напротив печальный и заброшенный сквер. Администрация отеля, это коненчо не моё дело, но думаю если бы вы приложили руку к облогораживанию совместно с администрацией района - у вас было бы гораздо больше посетителей. Сейчас смотрится все это очень уныло!
Очень хороший отель, останавливаемся здесь уже не первый раз. Все здесь очень достойно, на хорошем уровне! В номерах уютно и чисто, уборка каждый день, хорошая Спа-зона, замечательные профессиональные массажисты! О ресторане отеля можно говорить только в превосходной степени; готовят очень вкусно, меню разнообразное, завтраки хорошие, причём, если попросите, сварят специально для вас кофе в баре, несмотря на то, что есть кофе-машина в зале. Расположен отель в пешей доступности от вокзала, что очень удобно. В общем, рекомендую всем!
Отличный 4-звёздочный отель! Расположен в шаговой доступности от железнодорожного вокзала. Доброжелательный, приветливый персонал обеспечивает сервис высокого уровня. Есть спа с сауной, хамаммом, двумя массажными кабинетами и бассейном. Имеется прекрасный ресторан, в котором очень вкусно кормят. В номерах чисто, комфортно, уютно. Есть мини-бар, предоставляется рум-сервис. Имеется всё, что должно быть в отеле соответствующего уровня звёздности (телевизор, wi-fi, халаты, тапочки, средства гигиены, и т.д.). Рекомендую всем гостям города Курска.
Просторные, стильные и чистые номера, отличные матрасы и подушки, белоснежное постельное белье и полотенца. Очень отзывчивый и вежливый персонал, который всегда готов прийти на помощь.
В цокольном этаже - спа. Замечательная сауна и хамам, небольшой бассейн, уютная зона отдыха. То, что все работает до 11 вечера - очень здорово для тех, кто приехал в командировку.
В целом неплохой отель для Курска: хорошие номера, хоть и немного уставшие, завтрак скромный, но можно яичницу заказать, да и СПА далеко не в каждом отеле есть.
Куда стоит инвестировать, так это в выстраивание лояльности со своими гостями.
Останавливаюсь в отеле уже раз пятый, и впервые попросил поздний выезд не в 12, а в 16 - взяли стоимость половины суток.
Формально может и всё правильно, но во многих отелях для постоянных гостей это бесплатная опция, при наличии свободных номеров.
Чистый, аккуратный номер. Немного душно. Есть минибар. Постельное чистое, халат, тапочки...все есть. Спа комплекс норм. Ресторан маленький, но уютный, мягкие кресла и диванчики. Не знаю как и какой повар готовит, но сейчас нахожусь в ресторане заказала салат с креветками и авокадо и ростбиф - он реально волшебный, я не знаток изысков, но часто бываю по кафе. Уверенно хочу сказать, это вкусно! Спасибо)))
Одна звезда за чистоту вторая за очень странный (он находится на месте конференц зала если что) ресторан с довольно разнообразной и вкусной кухней . В номерах и в целом в отеле очень чисто. Но сами номера очень простые и люкс больше походит на обычные однокомнатный номер, номер очень маленький, настолько что два человека нигде спокойно не пройдут мимо друг друга. Единственное что понравилось, вид с панорамного окна на вокзал, очень красиво. В целом нормальный отель, но не за те суммы которые они просят за свои номера и нет того сервиса который должен быть на заявленные 4 звезды.
Недалеко от ж/д вокзала. Прекрасная гостиница. Чистота и порядок, всегда всё есть и предоставляется. Приветливый и вежливый персонал. Вполне достойный завтрак. Спа для проживающих, в котором есть и хамам и сауна, всё на высоком уровне, все принадлежности для отдыха в спа предоставляются, чай по желанию.
Очень доволен проживанием, рекомендую для заселения при посещении города Курск.
Было бы 6 звёзд поставил бы оценку 6.
Прекрасное место, отличный отдых. Я в восторге, все чисто, красиво, завтрак включен, баня, хамам, бассейн тоже. В номере чай, кофе есть, сейф, холодильник. В Ванной комнате приятно удивлена была и щетки зубные и паста, ватные диски, палочки, расчёски, одноразовый станок, мыло, шампунь, гель для душа. Кристально белые халаты, полотенца. Есть фен, утюг и гладильная доска. Завтрак был бесподобен, чего только не было в ресторане. Шведский стол, все было очень вкусно! Спасибо за прекрасный отдых!!
Здравствуйте! Вот и прошла наша свадьба 28 сентября в вашем банкетном зале. Хотим выразить большую благодарность, у вас прекрасное обслуживание, персонал, от еды все в полном восторге. Зал, всем очень понравился!!! У вас красиво, уютно, стильно, все предусмотрено для удобства гостей.
Олеся, вам отдельное спасибо, за отзывчивость, любезность, хорошее отношение и понимание💕. Мы не сколько не пожалели , что выбрали именно ваш банкетный зал и кухню😍.
Также, хотели бы поблагодарить за номер в подарок, в котором провели время с комфортом и уютом, все на высшем уровне.
Наши гости и мы в большом восторге!
Еще раз большое спасибо.
Семья Алексеенко❤
Чисто, персонал вежливый, завтрак вкусный, сауна с хамамом и бассейном комфортные, номера с хорошим продуманным современным ремонтом, всё работает, вид из окна хороший, транспортная доступность достойная, цена справедливая
Отличный отель! Приветливый персонал, чистый номер, есть чайник, чай! Холодильник с баром и конфетами! Есть всё необходимое в ванной комнате! Хорошая спа зона, единственный минус это девушка с недовольным лицом, которая встречала🤨
Прекрасное место . Замечательный вид из окна, все чисто, красиво. Еда в ресторане вкусная, красивая подача. Останавливалась на несколько дней, завтраки разнообразные. В один из дней даже солёная скумбрия была, такая вкусная, что ум отьешь! В спа не попала, т. К. Все было занято, поэтому лучше бронировать заранее. Можно посидеть в сауне, поплавать в бассейне. Он её большой, но это входит в стоимость номера, что само по себе замечательно.
Уютный номер, все чистое, халаты , тапочки, зубные щётки, пасты,расчески,шампуни-есть все что нужно. В стоимость входят завтраки и спа. Завтраки разнообразные и вкусные.Кофе из кофемашины. Так же можно пообедать и поужинать.Готовят вкусно.Спа центр - чистый глубокий бассейн, сауны отличные. Я не ошиблась с выбором отеля. Всем советую)
Отличные номера,вкусный разнообразный завтрак шведский стол, обслуживание прекрасное,большие панорамные окна с видом на парк,вокзал и дорогу. Всё,что нужно для отдыха есть:халаты,тапочки,туалетные принадлежности,заказ еды в номер (кстати,с приемлимыми ценами). Отмечали там новогоднюю ночь. Встретили прекрасно,место на парковке было,после отдыха позвонили,спросили как всё прошло,что лично для меня очень ценно,т.к. сразу видно,что для гостей стараются и репутация важна для владельцев.
Спасибо,ребята! Классно отдохнули!
Отличная гостиница!)
Чисто,дружелюбные помощники на рецепе, очень вкусные завтраки,а на ужине штрудели с грушей - бесподобные!)
В бассейн не пошли,т.к он маленький,а людей очень было много, также показался сильный запах хлорки.
Это мое мнение,может у других будут другие мнения.
Мы получили огромное удовольствие пожить в этой гостинице,т.к очень удобные кровати,теплые одеяла,можно было взять питьевую воду.
В номере можно попить чай, в холодильнике есть необходимое - за которое ты должен заплатить.
Положение гостиницы очень удобно,т.к 10 минут пешком до ж/ д вокзала и 15 минут до
Знаменского собора.
Останавливались с пятницы по воскресенье с семьей 2вз и 1 ребенок
Мне кажется это самая лучшая гостиница для провинциального города! Чисто, приветливый персонал! Отличные завтраки! Все на уровне! Единственный минус- подушки уж очень высокий синтепон и раскладушка с тонким матрасом, для человека с большим весом, очень жесткая… вынуждены были положить туда нашего папу по причине орви.. ну а в целом, могу сказать так: точно, остановились бы там еще!
Отличная гостиница! Приветливый и профессиональный персонал на ресепшен, чистые номера, богатый выбор в минибаре, очень вкусный ассортимент блюд в ресторане! Однозначно стоящее заведение!
Очень уютный, обустроенный и продуманный до мелочей отель. Вежливый добрый персонал, вкусный разнообразный завтрак, в номере есть абсолютно всё, что Вам нужно, вплоть до бритвенного инд. набора, все банные принадлежности, чудесные белоснежные халаты и комплекты полотенец. Никаких посторонних запахов ни в отеле, ни в номере. Можете в определенные часы посетить спа-центр - входит в стоимость всё, кроме массажного кабинета и фитобочки. Большая парковка перед центральным входом в гостиницу и удобное расположение. Рекомендую)))))
Выше всяких похвал. Парковка, пандус, лифт. Рядом с ж/д вокзалом. Чисто, уютно. Замена расходников и полотенец производится каждый день. Приличный завтрак. В номере: минибар, эл. чайник, гладильная доска и утюг. Проживающим доступна сауна, хамам, небольшой бассейн. Рядом сетевые продуктовые магазины и столовая ( у ж/д вокзала).
Вежливый персонал, чистые номера со свежим ремонтом. Завтрак - шведский стол - нормальный выбор хорошо приготовлено. Хамам, сауна, бассейн вечером очень кстати и для проживающих бесплатно
Шикарный отель, жаль не успела посетить массаж, было все занято. Номер чудесный, все чистенько, уютно. Кровать нереально удобная, я давно так не высыпалась. Пкрсонал очень милый и доброжелательный
Останавливалась несколько раз. Мне очень понравилось. Маленький отель, но очень уютный. Все, что необходимо, есть. Номера чистые, кровати удобные. До центра на такси минут 10-15, цена - в районе 200 рублей. В шаговой доступности железнодорожный вокзал, который сам является достопримечательностью. Парковка у отеля большая (насчёт охраны сомневаюсь), завтраки хорошие, в ресторане можно вкусно поесть. Рекомендую, если вы по делам приехали в Курск.
Отличный отель, чисто, уютно. Уборка в номерах и смена полотенец ежедневная. Завтрак включен в стоимость, широкий ассортимент блюд. Бассейн, баня, хамам тоже все отлично!
Понравилось всё: номера, завтрак, очень вежливый персонал. Утром ходили в хамам, тоже очень довольны. В ресторане отмечали мероприятие, очень понравилось всем меню и приготовленные блюда. Обязательно поедем ещё раз!!!
Очень комфортная гостиница. Хорошие завтраки и вкусная кухня. Доброжелательный персонал. Ежедневная уборка. Советую выбирать панорамный номер, из него очень красивый вид.
Очень хороший отель.
Весь персонал замечательный, совершенно не к чему придраться.
Чистота, завтраки- все на уровне.
Два раза с сестрой останавливались , и ни разу не пожалели.
Огромная благодарность всем сотрудникам!
Прекрасная гостиница, приветливый персонал. Впечатления и эмоции только положительные. Однозначно при помещении города Героя Курска останавливаться буду только в Аквамарина. Рекомендую.
Вежливый и приветливый персонал, чистый номер. Сам отель достаточно свежий и дизайнерским интерьером под морскую тему, стоянка не большая рядом.завтрак , на твёрдую 4с плюсом
останавливались в отеле на сутки. Остались в восторге от отеля: удобное расположение, хорошие номера, удобная кровать) в ванной есть все необходимое для комфортного отдыха. Также можно останавливаться с маленьким животным) заказывали ужин в номер: все было очень вкусно. Внимательный и приятный персонал
Отличный отель! Персонал приветливый, вежливый,клиенториентированный.
Комфортабельные номера,оснащены чайниками и,к моему приятному удивлению,гладильной доской и утюгом,что просто чудесно и жизненно необходимо в путешествиях.
Мы жили семья 4 человека,в семейном номере, очень понравилось что номер поделён на две зоны небольшой интерьерной перегородкой,но это создаёт ощущения изолированной комнаты.
В проживание включен завтрак ( шведский стол) достаточный ассортимент блюд для завтрака на разные вкусы, голодным никто не остался
Спа центр на -1 этаже хорошо помогает расслабиться.
Нам очень понравилось в отеле и спа центре. Спасибо персоналу за радушное отношение к гостям !
Останавливались в отеле "Аквамарин" С 20 .04 .24 по 21.04 .24 года.Очень понравилось проживание в отеле,чисто, уютно, прекрасный сервис. Большое спасибо всему персоналу отеля за безупречный труд . Всех благ и дальнейшего процветания .
Это, пожалуй, лучший отель из тех, в которых мы останавливались. Приветливый персонал, уютный интерьер, чистый номер. Быстро устроили дополнительную кровать с полным комплектом белья и всех дополнительных нужных штучек. Ресторан покорил полностью. Меню и подача отменные. Стоимость блюд приятно удивила, очень демократично. Завтрак вкусных, на любой вкус и включен в стоимость проживания. Однозначный респект . Рекомендую!
Отмечали юбилей в данном ресторане, приветливый персонал помогли с выбором меню,всё было очень вкусно, обслуживание официантов было на высоте, всём советуем данный ресторан.
Чисто, уютно, светлые просторные номера . Приятный спа комплекс , хоть и небольшой. Очень достойная еда в ресторане. Возможность раннего заезда
Из минусов - третья кровать оказалась не кроватью, а раскладушкой . Скрипит и проваливается , спать нереально . При этом основаная двуспальная кровать крайне удобная
Отличный отель который соответствует всем необходимым критериям: цена, качество, комфорт. Прекрасная кухня, отличная спа-зона, чистота в номере. А еще и рядом с вокзалом.
Великолепный отель. Классные номера не был в люкс, но обязательно буду когда вернусь в следующий раз, ресепшин работает на все сто процентов. Спа-центр во первых мастера знают своё дело, атмосфера кайф! И многое, многое только отличные эмоции.
Прекрасный отель, очень клиентооиентированные все сотрудники, доброжелательные и отзывчивые, чистота идеальная, тихо . Все необходимо есть согласно заездам . Локация прекрасная, 7 минут пешком от ЖД вокзала
Все отлично. Останавливался сжечь в командировке. Отличные завтраки. Номер чистый и аккуратный . Спа самое то, после трудового дня. Персонал вежливый. Рекомендую
Не буду писать как все понравилось, 5 звёзд говорит обо всем. От себя, если вы хотите покоя, любите массаж и умеете просто расслабляться, то обязательно посетите спа. Часовой массаж умелыми руками сделает вас счастливыми, как меня) Спасибо за все. Мастеру массажа Анне благодарность клиента (2 год подряд), а от учредителей, можно было бы рассчитывать даже на премию))
Номера, кстати, тоже хорошие)
Очень удобное расположение в городе, имеется парковка, хотя машины люди ставят как хотят и занимают места посетителей отеля (но это мелочи, всё решаемо). Безумно вежливый и приветливый персонал, профессионалы своего дела. Решить помогают любой вопрос, начиная от заселения, заканчивая вопросами стирки белья и адреса отделения почтовой связи!)) В ресторане приятный выбор меню, приемлимые цены и очень вкусная еда. Для постояльцев утром шведский стол!)) Спа зона очень просторная, правда немного неудобное время работы для общего пользования, всего до 15 часов, далее частое время за оплату. Процедурные кабинеты, массаж и всё такое!)) В номерах очень уютно, чисто и свежо! Только приятные впечатления, рекомендую!!!)))
Шикарный отель!!!
Номера супер, чистый, теплый, уютный, в номере есть все( чайник, чай, кофе) все принадлежности для душа, тапочки, халаты.
На ресепшен встретили очень приветливо.
Завтрак сытный и вкусный.
Спас центр не большой, но чистый и приятный.
Заходили на ужин. Было шумновато от других гостей, но еда вполне себе ок. Порции большие, ценник приемлемый. Достаточно быстрая подача блюд, не пришлось ждать и вынесли фактически всем одновременно. Официанты вежливые и приветливые.
Персонал вежливый,документы все подготовили,завтраки сытные и вкусные. Заказывал ужин в номер-объелся))Спа и хамам отличные,не пожалеете если остановитесь.
Хороший отель, номера большие и чистые, спа сомнительное (мало место, много народа, точно не расслабишься), но большой плюс работают достаточно долго, после рабочего дня еще можно на массаж сходить
Отличный отель! Впервые в Курске, но остановил выбор на нем, и Аквамарин на все 100 оправдал ожидания. Близость вокзала (5 минут пешком), номер оснащен всем необходимым! В отсутствие рядом общепита, ресторан отеля предложил вполне приемлемый по цене и качеству ужин. + собственная парковка. Так держать! Р.С. разбудили прям точно по времени, как просил и завтраком в 5 утра накормили. Буду в Курске, сюда!
Хороший и чистый номер.Очень вежливый персонал.Кухня выше всяких похвал!!!При повторном посещении Курска остановлюсь обязательно в Аквамарине.Рекомендую!