Хороший выбор одноразовой посуды и других мелочей, которые нужны для пищевой промышленности. Цены лучше, чем у подобных организаций. Доставка бесплатная по Челябинску и Копейску. Привозят на следующий день после заказа
Хотел бы поделиться своим впечатлением с автоцентром "Аквамарин". Выбирал автомобиль жене, выбрал качественную машину, персонал мне помог с выбором он тут очень отзывчивый. Быстро оформили кредит. В общем рекомендую!
Посетив этот автосалон, я была приятно удивлена их конкурентноспособными ценами. Обслуживание было отличным, и я нашла здесь хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!
Хороший веб-магазин, где можно оперативно решить вопросы с самой разной упаковкой по очень комфортным ценам - покупали там пленку для переезда, контейнеры в поездку (чтоб не брать домашние на случай, если не будет желания мыть), пакеты для подарков на детские мероприятия. Нравится, что есть пункты выдачи в удобных местах, где работают простые добросовестные сотрудники, которые просто и спокойно делают свою работу и решают проблемы, если они возникают (была ситуация, когда не и совпал артикул товара на сайте и реальная товарная позиция, решили на месте без лишней волокиты). Будем обращаться ещё. Из пожеланий: не помешала бы какая-то и система лояльности/поощрений.
Унылые лица продавцов,общение "через губу".Очень неприятное впечатление !
Людмила Иванова
20 сентября 2023
Все магазины этой компании очень востребованы. Цены ниже, поскольку магазин специализированный. Если нужно закупить большое количество одноразовой посуды или укрывного материала для сада - еду сюда. И всегда цены приятно удивляют..
Магазин нужный, но после кризиса цены очень высокие по сравнению с сетевыми магазинами. Та же самая фольга, бумага для выпечки, пакеты дешевле в других магазинах. Желание отпадает посещать данный магазин из-за продавца на кассе. Постоянно одно и тоже лицо, вечно отвечает недовольным тоном, про товар не расспросить, тоже возмущения.
Только что была в вашем магазине, очень некомпетентный продавец, которая выпучивала глаза от того, что ей называли код товара не по две цифры, а по три! Неудобно ей…Не предложила накладную, к просьбе о том, чтобы выдать накладную отреагировала снова выпученными глазами и мотанием головой «Я же вам говорила!» Напоследок прозвучали слова «До свидания клиент!»
Очень неприятный сотрудник и человек!