Здравствуйте.
Недавно был в вашей химчистке,отдал на стирку клетчатый синие брюки. Это мое первое посещение химчистки,до этого никогда не был. Придя к вам я не пожалел,результат порадовал мои ожидания: качество моих брюк не пострадало,доброжелательный персонал и приемлемые цены. Спасибо.
Заметил что многие заказчики ожидают идеального исполнения своего заказа. Но не все так просто. По сути - это таже стирка,только с применением другого оборудования. Одежда после стирки не станет такой как была раньше.
Бывает что такие клиенты испытывают наше терпение. Хочу поделиться с вами одной мыслью из Мудрой книги "кроткий ответ отводит ярость,а грубое слово вызывает гнев".
По поведению ваших сотрудников видно что вы делаете все возможное, чтобы выполнить свою работу. Приятно отметить что ваш персонал вежливо и с терпением относится к критичным заказчикам :-)
Желаю вам крепкого терпения!
И спасибо за вешалку,которая шла вместе с брюками (неожиданно):-)
Пользовался услугами химчистки зимнего пуховика. При приёмке мастер объяснила всё подробно и доходчиво, обсудили нюансы чистки. Заявленный срок готовности был выдержан. Результатом доволен!
Воспользовался первый раз химчисткой. Отдал дублёнку. Дали советы по уходу, как убрать недостатки, которые убрать химчисткой невозможно (нужно физически почистить от катышков).
Оповещают Смс-кой о готовности. При отдачи даруют чехлом полиэтиленовым и металлической деревенской вешалкой. За такую цену возможно это очень круто!
Буду обращаться ещё.
Очень благодежательный персонал. Обслуживание быстрое, а самое главное - качественно! Берут в работу даже " неберущиеся" другими химчистка вещи. Цены вполне приемлемы. Молодцы! Так держать!
Отдала подушки почистить и наперники поменять. Заказ был 70×70 две подушки. Подушки сделали две разные по плотности. Одна нормальная а вот во вторую подушку засунули все перо которое было. В итоге на этой подушке спать не возможно. Хотя при заказе было оговорено если что пусть лучше перо останется. Так как я принесу ещё подушки и добавим туда перо.
Почистили лишь поверхностно, с Беллами разводами, многие пятна остались, хотя в других очищают куртки полностью, женщина которая там работает от телефона не отрывается, по разговору понял с подружкой болтает.
Сдавали ещё подушки,, попростели очистить их запах, не очистили, такое ощущения что с ними нечего не делали
Отличная Химчистка. Профессиональный, вежливый, грамотный персонал. Отличное качество выполненной работы. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую.
Отвратительно постирали белье. Мне кажется, что его не стирали, а просто прогнали через гладильный пресс.Белье пахнет несвежей постелью. Какой порошок они добавляют? Может вообще без порошка. На полотенцах кухонных остались следы помады и хлебный мякиш. Я в шоке от такой стирки. Постирала дома сама при 40 градусах без порошка, все отстиралось. Пришла жаловаться - взяли белье в перестирку при 60 градусах. Специально вытерла полотенцем губы. Все отстиралось, но другой пакет белья опять пришел с помадой. Сомневаюсь, что постельное белье можно стирать при 40 градусах, убиваются ли микробы при такой температуре? В эту прачечную больше никогда не пойду.