Классный аквапарк не в первый раз бываем. Место расположения хорошее, есть бесплатная парковка для посетителей аквапарка. Много детских горок фонтанов. Детский городок зачетный. Так же есть Кафе, но к сожалению как и во всех аквапарках еда бестолковая и дорогая)) выходить в рестораны и заходить обратно нельзя это по моему единственный минус, но если хотите есть пицца неплохая и дети ее любят. А в целом шезлонгов хватает есть бар, вай-фай, раздевалки, туалеты чистые. Круто всей семьей поплавать в реке по течению. Посидеть в джакузи)) Так что посетить однозначно стоит) детям раздолье) на взрослые горки пускают с ростом от 130 см по моему. Так же есть скидки многодетным это большой плюс когда нужно привести много детей.
Хорошее место, чисто, удобно, персонал вежливый. Пошли в Лукоморье только для отдыха ребёнка, на целый день. Обычно, вне дома, дети предпочитают фастфуд, хотелось устроить сыну и водное веселье,и гастрономическую радость. Зашли,в единственное кафе,или столовую, не поняла,что это было, выбор не велик. Взяли фри, нагетсы и палочки трески, себе лапшу вог. Цены завышены до небес,качество и порции мизерные. Кроме горцичы, соусов нет!!! Пришлось есть в сухомятку. Вместо лапши вог с заявленными тигровыми креветками, пришлось есть странное тёмно-коричневое месиво (к тигровым креветкам претензий нет,а не было креветок).
Минус звезда, именно за организацию или подобное отсутствие организации достойного питания.
Довольно хороший аквапарк, всё яркое, красивое, в раздевалке, душе, туалете довольно чисто, горки безопасные. Очень понравилась горка, где летишь лёжа на животе, катались бы на ней целый день, только забираться высоко, не хватает лифта))), (с сыном насчитали 106 ступенек) Плюшек достаточно много. С билетами немного не понятно, сыну 10 лет, но он считается взрослый, т.к. рост 146 -поэтому пришлось брать и ему взрослый билет. Для жителей Крыма, почти в два раза дешевле. Кафешки, островки - как обычно бешеные цены. Но можно приносить своё, никто не проверяет. Были с 14.00 до 18.00. этого времени вполне хватило! Для нас больше и не надо. Нам понравилось!
Очень хороший аквапарк, много Стюартов контролирующих отдыхающих и контролирующих безопасность. Внимательные и ответственные личности)) строгие, но справедливые. С утра все чистенько, аккуратно, мусор убирают на протяжении дня. Есть нюанс, который проконтролировать на 100% не получится, а именно, на брусчатке все же присутствует мелкие камушки и песочек, который потом с ногами оказывается в бассейнах. Система фильтрации приличная. Большого мусора нет. Воду очищают добротно, хлорирующие вещества чувствуются)) бассейн основной большой, вода теплая, глубина 1,5 метра, также есть маленький детские, глубиной 0,55 см. Есть бурлящие ванны, на которых полно людей. Очередь большая не замечена. Людей много, но места хватает всем. Горки лично мною протестированы не были. За исключением детских. Детям очень понравилось. Разные варианты спусков. Но смотреть надо за ними, глаз да глаз. Дети, быстрые, шустрые, юркие. Могут друг друга сносить с ног, что выглядит страшно. На детской части, горках, постоянно льющаяся вода, с одной стороны круто и красиво, а с другой стороны утомляет и боишься, что с ног собьет какого-нибудь малыша. Есть сейф ячейки, которых тоже много. Большое количество туалетных кабин, очереди вообще не наблюдалось. Душ и раздевалка есть. Лежаков много, тень у них на троечку, если нет еще дерева над головой. Теперь неприятная сторона парка. Это цены в зоне еды, они порядком завышены.
Прекрасный аквапарк для семей с детьми. Детский комплекс горок очень большой. На территории есть навесы и очень чисто. Цены правда зашкаливают. Есть кафе по типу столовой. Еда вкусная но дороже в 2 раза. На алкаголь цены умножайте на 3 или даже на 4 от обычных по евпатории. А так все понравилось. Прекрасно провели день. Людей было много так как выходной день. Если хотите по спокойней идите в будние дни.
Для отдыха с маленькими детьми - этот Аквапарк лучший. Продумано все, большое количество шезлонгов напротив зоны детских развлечений , т е. ты и отдыхаешь и все время видишь ребенка. Малышне (6 лет) нравится однозначно. Для взрослых тоже отведена большая территория с огромным бассейном, горками и шезлонгами, там уже потише, т.к. вся ребятня в детских бассейнах. Что не понравилось так это столовая на территории -еда не очень вкусная, при этом ценник ресторанный, а выйти где-то покушать и зайти обратно уже нельзя.
Изумительный аквапарк ! Огромное количество водных горок для всех возрастов, но самое удивительной - это детский городок с пиратскими водными пушками и тёплыми детскими бассейнами. Отличная зона отдыха с шезлонгами и невероятно красивый дизайнерский стиль окружения. Есть кафе и бар, но цены, разумеется, как и во всех аквапарках где-то за пределами нашего понимания. Так же проводится пенная вечеринка. Дети в восторге !
Хорошее место, прикольные горки для детей, для взрослых тоже интересные горки на ватрушках, есть джакузи, несколько бассейнов для детей и один большой для взрослых. Вода везде чистая с запахом хлора. Есть душевые, туалеты, кабинки переодевалки.Понравилось все на территории, лежаки есть в теньке и на солнышке. Единственный минус- это дорогая кухня в гроте и не вкусная еда. Заказывали пюре с котлетой, пельмени, картошку по деревенски, и три пиццы.
Хороший аквапарк, правда мы были с маленькими детьми, поэтому основное время провели в детском бассейне. Детский бассейн большой, тёплый и чистый. Комплекс детских горок интересный, есть выбор для спуска, правда в день нашего посещения вода в нём была слишком холодная, не знаю, должно ли так быть, но дети замёрзли сразу( Сотрудники вежливые!
День посещения - первые числа сентября.
В целом хороший аквапарк. Респект за скидки крымчанам. Из минусов - в лягушатнике можно было пару горок для малышни поставить и чего ещё, а то одни грибочки. Ну и главный жирный минус - это цены на еду. Дороже ни в одном аквапарке нет. Ж - жадность. Плюс вода холодновата в бассене была в августе. Из-за воды и цен больше посещать не планируем. Но на раз съездить можно, оформление красивое из сказки, парковка бесплатная, правда фиг припаркуешься в 12 дня, кое-как место нашёл.
Отличное место для отдыха семьи и не только. Очень комфортный и уютный аквапарк. Ничего лишнего.
Очереди на горки небольшие. Но, мы ходили в будний день.
Но есть два минуса:
1. Прохладная вода, особенно на детских горках.
2. В душе, чтоб помыться, надо каждые 3 секунды нажимать кнопку,чтоб лилась вода!
В кафе аквапарка средние цены. Конечно самый ходовой продукт, как вода ,по неадекватной стоимости.
Аквапарк прикольный. Советую.
Неплохой аквапарк, из плюсов:
-Довольно хорошее общие количество горок
-Разделение территории на врослую и детскую
-Нет большой очереди на круги для спуска с горок и на сами горки
-Возможность принести свою еду/воду
-Удобные браслеты
-Отдельное место для курения
Минусы:
-Вода показалась довольно холодной, хотя на входе было написанно что 26 градусов
-Платные шкафчики для вещей
-Почему то несколько раз, разные женщины разных возростов заходили в мужскую раздевалку и туалет
Великолепный аквапарк в Евпатории! Отдыхали там с четырёхлетней внучкой. Предусмотрено всё для комфортного отдыха: имеются удобные комнаты для переодевания, душевые, несколько туалетов, поражает чистота, вежливые и корректные сотрудники. Много бассейнов и развлекательных горок на любой возраст ребёнка! Получили море позитивных впечатлений!
Горки доя взрослых - сделаны на совесть и хорошие инвестиции,детские горки - сделаны качественно,красиво и также на совесть.Также есть два бассейна: детский - 0,55 метра и взрослый - 1,5 метра - также качественно без каких-либо торчащих* штук об которые можно было бы удариться.
Отдельно скажу за еду,качество еды - отвратительное,бар - каких-нибудь товаров по типу бургеров или кукурузы не остается к 12:00,а кафе атмосферное,но пища оставляет желать не только лучшего но и вклада по больше.
Аквапарк хороший, были в понедельник, людей не много, для детей - отлично, для взрослых горки хорошие, очередей практически не было, еда есть, всякая, цены на еду для аквапарка - норм, НО, КАК ВЕЗДЕ, за вход по карте платить НЕЛЬЗЯ, но это ж бред, в ларьке соседнем пиво можно купить на разлив по карте, а тут в кассе нельзя, вообщем купили через сайт на входе в аквапарк, спасибо симпатичной девушке администратору, помогла
Очень круто провели время с семьёй, из плюсов есть теневые навесы, лежаки, камеры хранения на улице, чистые и просторные душевые, раздевалки, мягкие чаши бассейнов, горки без прыжков в воду, либо без спуска в бассейн либо спуск в бассейн на ватрушках, есть бассейн с гидромассажем. Из минусов не вкусная еда, пицца была сухая и такое чувство что ее просто разморозили и подогрели в микроволновке и вода раз в пять дороже чем в магазине.
Просто топ.
Отличный аквопарк.
Вода чистая. Не воняет хлоркой .
Детская зона, детский бассейн. Взрослый бассейн. Все очень чисто.
Везде стоят спасатели что большой плюс.
Жалко нет определенного места где можно прыгать в бассейн.
Есть столовая с приемлемыми ценами.
Лежаков много. В тени все практически.
Шкафчики удобные . Персонал вежливый. Очень понравилось
Очень уютный семейный аквапарк, вполне с приемлимой стоимостью входнооо билета. Провели в нем целый день, время пролетело совешенно незаметно, есть много тени и очень много шезлонгов. Бассейны чистые, территория ухоженная. Очень достойный аквапрак. На территори можно покушать.
Замечательно👍 провели время с🧑🤝🧑 детками!!!!
Прекрасное место в центре города☀️🌊,достаточно аттракционов для всех -от мала 👶🏻до велика👵🏻🧔!!!Эмоции🤩 получили все,и даже на пару дней в перёд😂!!!!!!!
Рекомендуем посетить!!!
Место🔥на💯!!!!
Очень хороший аквапарк в черте города. Рядом и парк, дельфинарий, океанариум и другие разные развлечения. В аквапарке много разнообразных горок. Разные бассейны. Отличное место для семейного отдыха.
Прекрасный аквапарк , есть где провести время с удовольствием,горки просто супер !!!Особенно понравилось джакузи и речка в большом бассейне.
Есть и минусы конечно .... Камеры хранения маловаты ....и в детском бассейне с горками вода холодная показалась .
Хороший аква-парк. Достаточное количество лежаков, в будний день народу не много, хватает места всем. Детский город с горками хороший, горки детям заходят от 4-5х лет идеально. Единственный огромный минус - питание в кафе. Цены космические, а качество очень низкое. Прям совсем на отвали, не приятно.
Оч люблю Крым .Современный , качественный детский аквапарк по мотивам русских сказок, по лучшим мировым стандартам, не скользящее покрытие, комфортные раздевалки и душевые, есть где перекусить, дети в восторге, все на🖐️баллов. 🔥🔥🔥❤️❤️❤️🇷🇺👍
Весьма хороший аквапарк. Очень понравился детям и нам взрослым. Огромный, офигенный бассейн-сидели там весь день с младшей дочей 5 лет. Сын 13 лет с папой облазили всё горки, в итоге всё остались счастливы. Дороговата еда, но обратили внимание, что многие люди пронесли еде с собой.
Оригинальный дизайн, очень красивый фасад и территория. Много лежаков, навесов под которыми комфортно лежать, классные горки. Из минусов нет оплаты картами, только наличные, по территории ходить босиком по плитке невозможно, от солнца нагревается и ходишь как по расскаленой сковородке...
Нам очень понравилось, сравнить правда не с чем. Дети перестали бояться воды и научились плавать и нырять. Просятся опять туда поехать. Везде чисто. Единственное, надо брать с собой перекусить и воды, если на весь день планируете. Цены в кафе на территории в два три раза дороже, чем за территорией. Есть бесплатная парковка, но она как-то не понятно расположена - парковка в одном месте, а аквапарк в другом надо квартал пройти пешком.
Отличное место что бы отдохнуть всей семьей. 7 горок, хороший бассейн с течение, не плохой детский бассейн и отличная водная зона виде небольшого города для ребенка. Чистые раздевалки. Из минус могу выделить это платная камера хранения, обычно такие вещи включены в стоимость билета, достаточно высокая цена, при этом горки достаточно однообразные. Самый главный минус - это еда. Цена не соответствует качеству, картошка фри стоит более 200 рублей, при этом отчетливо просматривается вкус масла не первой свежести. Однозначно в следующий раз обеды или перекусы брать следует с собой. Так же из минусов отсутствие возможности оплатить билет картой, только наличка или оплата через сайт, хотя на территории работают терминалы. Читал в отзывах ранее так же описывали ситуацию с камерой хранения, администрация сказала что примет к сведению, видимо за год так ничего и не изменилось. Жаль, а все так было хорошо.
Наплавались в большом бассейне и наездились на разных горках. Много лежаков под тентами, всегда можно найти свободный. Смотрела цены на напитки. Очень дорого. Обычный Липтон зеленый чай 0.5л 350р. Так что берите воду с собой, как мы и сделали.
Хороший аквапарк. Всё чисто и ухоженно, туалеты и душевые. Есть бесплатная парковка, талончик незабудьте взять в кассе аквапарка. За ячейку для хранения придётся заплатить 200 рублей, в шкафчик влазит рюкзак, так что расчитывайте! Шезлонгов много, большая часть в тени! Вода в бассейнах тёплая, кроме того где детские горки, здесь очень бодрящая, но детям это не мешает!
Место восхитительное! Всем советую! Особенно порадовало, что на территории аквапарка цены в кафе вполне себе доступные и не кусаются. Территория ухожена, сотрудники доброжелательные!
Отличный аквапарк.Развлечения для разного возраста.Все организованно отлично.На территории чисто и уютно.Много шезлонгов как в тени так и на солнышке.Вода чистая .Цены приятные,есть акции.
Прекрасный аквапарк. Есть все, что необходимо для отдыха и развлечений взрослым и детям: несколько Горок, две из которых для взрослых, взрослый и детский бассейны, массажные фонтаны, водопад, лежаки под навесами, кафе, туалет и камера хранения с большими ячейками (но, за отдельную плату).
Кафе дороговатое, но в этот парк еду можно проносить с собой. Доброжелательный и внимательный персонал.
Отдельно хочется отметить оформление парка - все в духе Пушкинского Лукоморья - вход увенчан головой Дядьки Черномора, при входе прекрасный витязь, дуб с "златой" цепью, котом и русалкой, баба Яга и водопад из избушки на курьих ножках, камень на распутье и, наконец, сам Пушкин с фразой: ...Там русский дух, там Русью пахнет...
Прекрасно, рекомендую.
Были с семьёй 23 июня 2024 года, на второй день после открытия аквапарка. Нам всё понравилось, да и недовольных посетителей там не встречал, дети так те вообще визжали от радости. На территории аквапарка, в помещениях ( туалет, душ, раздевалка) чисто. Есть как взрослые так и детские горки и бассейны. Глубина взрослого бассейна 150 см, в нём же есть"река" с течением. Температура воды в бассейнах была в районе 26-28 градусов. В аквапарке много лежаков под навесами, правда без матрацев. Из минусов могу только назвать плату за камеру хранения, она не велика, но об этом надо знать заранее при оплате наличными. На территории также можно приобрести еду и напитки, но если честно нам было не до них.
Проблемы начались с самого входа. Работает только одна касса, простоял в очереди минут 30, и узнал, что карты в кассе не принимают… в детском комплексе вода холодная, даже для взрослого, дочка там пробыла суммарно может минут 20 за все время, и после каждого раза бежала греться. Ценники внутри космические, но это опять же пол беды, кухня ужасная, половины этих денег не стоят. Персонал на всех горках, малолетки, не уверен, что им даже 18 лет есть, так еще и грубят и позволяют себе общение на «ты» с людьми старше себя раза в 2, а то и больше. Аквапарк очень испортился, не рекомендую к помещению.
Это интересная история о том как мы выкинули 4000 рублей…
В кассе оплата только наличными. Раздевалка бесплатная, но если у вас есть какие-то вещи, то придется таскать их с собой по аквапарку или ЗАПЛАТИТЬ за ящик хранения, который очень маленький.
Если вы хотите, чтобы ваши дети уже завтра слегли с соплями, то вам именно туда. Вода ледяная. Говорят, что в детском бассейне и джакузи вода подогреваемая, но там можно провести только минут 5. После нужно сразу бежать греться.
Это основная причина, почему мы вышли из аквапарка через час после входа.
На горках огромные очереди (15-20 мин). Сотрудников мы почти не видели. В детском комплексе взрослые дети бегают, сбивая малышей. За этим легушатником никто из персонала не следит. Про количество людей в целом я вообще молчу.
В «кафе» цены ресторана, а качество блюд столовское👍🏻
Решайте сами, хотите ли вы там отдыхать))
В целом нам понравилось. Детские горки интересные. Взрослые попроще. Бассейн довольно вместительный. Из минусов очень невнятная навигация по парку. Первый раз туалет пришлось искать, а ребенок даже на второй раз не сразу его нашёл. О существовании раздевалок узнали уже на выходе. Если брать билет с 14 то готовьтесь что все хорошие места будут заняты а шанс взять рядом 3-5 мест стремится к 0. Навесы вообще никакие тень от них условная что помешало сделать навесы с хорошей тенью загадка. Поэтому рекомендую идти в аквапарк когда хоть немного подзагорите.
И теперь разочарование это кафе. То что цена на все будет в 3-4 раза дороже чем на пляже мы еще были готовы, но если вы берете такие деньги хотя бы это должно быть вкусно. Если пицца еще куда бы не шло на 3 то хуже картошки фри я не ел в жизни! Это когда то пожаренная картошка на старом масле после чего она расфасованная в пачки стоит под какой то лампой и подогревается. Полная мерзость. Салаты не съедобные. Сделайте нормальное кафе и фастфуд по адекватной цене и оно будет забито а не полупустым при полном аквапарке. Зато у тех кто уже не в первый раз своя еда с собой. То что на территории можно платить картой это несомненно плюс, но какого билеты только за наличку уклоняетесь от налогов? Так же на сайте и в рекламе говорится об аниматорах пенных вечеринках и других развлечениях, а реально ничего этого нет. Короче аттракционы на 4 организация и инфраструктура на 3 еда на 1. В следующем году наверное будем ездить в другой аквапарк.
Лучшее место для отдыха с детьми. Прекрасные горки и бассейны. Есть джакузи, кафешки и фееричное пенное шоу, развлекательная программа для людей разного возраста.
Хороший аквапарк для семьи с маленькими детьми, любителям экстрима здесь делать нечего. Горок маловато, хотелось бы что бы добавили горок по круче. Место вроде бы есть, место удобное в центре города.
Аквапарк подойдёт любителям спокойного отдыха, людям с детьми и непривередливым😁
Оплата в кассе только наличкой (либо покупать билеты заранее на сайте). Для крымчан входной билет со скидкой.
Территория вполне просторная, чистая, лежаков много. Детская зона выглядит очень красочно. Но в нашей компании были только взрослые.
Горок для взрослых всего 7 и все они находятся в одной зоне (лестница одна для всех). Но особо длинных очередей не образовывалось.
➕Плюсы: на горках можно съезжать как на двойном круге, так и на одинарном. Также даже самые экстремальные горки здесь не такие уж и страшные. Я не любительница экстрима, но в этом аквапарке по несколько раз съезжала на них.
➖Минус в том, что все закрытые горки (5 из 7) идут с затемнением❗Вы весь путь либо определённый участок едете в темноте. В первый раз это конечно вызывает эмоции, но в последующие разы съезжать просто скучно. Если вы совершеннолетние и идёте в аквапарк ради горок, советую выбрать другой.
💸Цены на еду, как и везде, завышенные. В магазинчике на территории чай бутылочный 0,5л стоит 300 руб, вода минеральная 0,5 - 150. Маленькая упаковка картошки фри 300 руб. Но еда в столовой оказалась вполне вкусной.
🖍️Немного о нюансах. Шкафчики для вещей за отдельную плату. Туалет находится только при входе и от горок до него далековато идти. Душ странный, работает, пока ты жмёшь кнопку, что не особо удобно делать одному.
Итог. Хоть мы компанией и попали в пасмурный день, мы довольно хорошо провели весь день в аквапарке "У Лукоморья", но во второй раз сюда бы не вернулись)
Привет всем! Хочу Вам уважаемые отдыхающие поведать об этом месте правду. 25.07.2024 мы отправились семьёй в это сказочное место, каждый год с 2014 года мы его ежегодно посещаем и каждый раз мы убеждаемся что руководство там наглет, а сервис и отдых всё хуже и хуже. Цена на данный день и год 2300 р с человека это с утра с 10:00, 2000 р с 14.00, закрывается в 18:00 но посетителей начинают по-тихоньку выгонять в 17:45. Сервис, лежаки грязные, не протертые, на крыше навеса лежит мусор от деревьев, стряхнуть наверное нет времени и сил. Цены на продукты в аквапарке бешенные, кока-кола объём 05 стоит 250р, пиво-0,5 стоит 400р, кофе в баре стоит 250 но нет молока чтобы приготовить капучино и самое интересное что кофе готовится в бумажном стакане(. Пица -850 диаметр 30 см, плов тарелка которую накладывать (на глаз) кому-то больше кому-то меньше -350р, капуста (салат) -150р, солянка-350р, такие цены как в кафе, только это столовая, салфеток на столах нет. Спасателей на большой бассейн и горки насчитал 7 человек, они как белки в колесе. Но самый главный там (пахан) это старший спасатель, да-да, не администратор, а старший спасатель. Кругов с каждым годом всё меньше и меньше, что делает старший спасатель (его указание) люди прокатившись на горке где круг, оставляют его выходя из бассейна на площадку обязаны его оставить обойти здание и встать в очередь за кругом чтобы подьнчться на горку чтобы прокатиться вновь. Вот теперь представьте, очередь на две горки стоят, две горки свободны, но вам не на чем на них прокатиться. Так как вся масса людей стоит на эти две горки, а у вас нет круга чтобы прокатиться на свободных двух горках. При высказывании старшему спасателю, он пояснил, - не нравится свободен!. Вот такое отношение к клиентам! Больше ни ногой туда.
Плюсы- аквапарк находиться в городе, удобно добираться. Интересный яркий дизайн в сказочном стиле, дети в восторге! Швов на горках не было, бассейны чистые. Шезлогов хватает всем отдыхающим, как и навесов. У каждого бассейна есть спасатели, которые контролируют безопасность. На взрослых горках нельзя в часах спускаться(!) на ватрухе.
Из минусов- цена на питание! Это какой-то космос цены, очень не оправданы.
Детям берите с собой перекус и напитки.
Оплата только наличными!
Стоит ли посетить? Если не бывали за границей в хороших аквапарка, то прекрасное место, чтоб порадовать себя и детей.
И так. В аквапарк точно понравится детям, но родители готовьтесь: первое недоразумение, это невозможность оплатить билет по карте, хотя на пляжах Евпатории можно прогулку на банане оплатить по терминалу, и даже если вы купите онлайн билет, то шкафчик нужно оплатить наличкой,второе это цены внутри, конечно бизнес есть бизнес, но в кафе Евпатории кола и пиво стоят 100-200₽, вода 100, на пляже большая бутылка 100, а в аквапарке все по 300(пиво 400), видимо директор тракторист. Инструкторы не всегда адекватные, в детском бассейне можно с нарукавниками и кругом, а в специальной кепке для плавания нельзя. Джакузи как обычно:половина не работает. Из плюсов, для взрослы, есть пара интересных горок, но не более. В целом аквапарк относительно чистый и в нормальном техническом состоянии, но лучше съездить в Судак
Не люблю писать плохие отзывы. Но честно , тут просто сплошное возмущение.как открыли этот аквапарк,мы каждый год ездили туда. 22,23 год пропустили. Этим летом решили снова пойти,так как дети захотели. Во -первых, до сих пор с момента их открытия,у них нельзя оплатить картой. Т.е. люди специально должны снять заранее деньги. Хорошо кто пришел просто узнать цены. А кто не знал, пришел, денег нет, иди назад. Ну так себе клиентоориетированость. Не факт,что те кто ушли, вернутся. Переводом тоже нельзя.во-вторых , на входе и в самом аквапарке сотрудники с такими лицами, будто они там не работают,а отбывают наказание. У сотрудников на горках вообще читалось "да Когда ж вы все домой пойдете". Стоимость стала выше, а сам аквапарк хуже. все уже поистаскалось. Туалеты грязные, раздевалки тоже. подложка в детской комплексе отошла ото дна. Вода холодная. Течение в ленивой реке в сравнении с прошлыми годами очень слабое. Не знаю специально это или нет. Стыки горок где едешь без ватрушка ощутимы, ребенок скатился с горки, домой пришли с болячкой на позвоночнике. Ватрушки никто не контролирует. То валяются, то половина сдута. Коврики для катания на животе,у некоторых ручки слабо держатся. Лежаки грязные. Раньше на сцене танцевали мультяшные герои, ходили по аквапарку, сейчас эта сцена брошена, вся обветшала. Пенных вечеринок и дискотеки для детей нет. Фонтан на земле не работает,где кнопку ногой нажимаешь. Не понятно,за что плата выше,когда сервис хуже. Молчу уже про цены на напитки и еду. хорошо,что билет взяли на пол дня. Больше там делать нечего. В 17.30 начали объявлять,что скоро закрытие.пора заканчивать.отключили грибочки, ленивую реку. Видимо специально,чтобы люди начали идти побыстрее переодеваться и в 6 уже закрыть аквапарк и идти Домой. Изначально возник спор по оплате, ребенок 133 см. Да у них детский до 130. Висит ростомер. Но там где границы "бесплатный билет и детский"и "детский -взрослый" красные жирные линии . Конечно может это для тех кто видит плохо, но я думала что это граница,и если ребенок в этой красной границе,то он проходит по детскому билету. Но нет. Нашли там 130 см метку, ребенок выше, все билет взрослый. Для чего эти жирные красные границы в см 5. Неясно, не было бы, по цифрам все было бы проще. Хорошо ребенку разрешили на взрослых горках. Но!!! Каждый подъем, а это очередь.и как только мы подходили чтобы начать спуск, нас снимали с горки и измеряли ребенка. Каждый раз! Я понимаю положено, но это невыносимо, ведь у детей одет браслет цвета как у взрослого, а значит ребенку снизу на входе рост уже измерили. Вообщем впечатления никакие. Раньше детей было не утащить, в этот раз без лишних слов собрались домой. Разочарование (((( особенно когда сравниваешь как было раньше и как сейчас. Администрация, приведите в порядок аквапарк. Хотя бы Черномору ресницы новые сделайте, а то одни палки местами торчат. А он на входе у вас, как визитная карточка.
Каждый год приезжаем с детьми в этот чудесный аквапарк! Нам не надоедает, развлекаемся по полной! Бассейны для любых возрастов. Для малышей и людей постарше.. даже для тех, кто любит всякие экстрим спуски… очень нравиться бассейн с джакузи и гидромассажные кресла., правда там всегда огромная очередь, но все равно все успевают воспользоваться.)) всем советуем. Цены доступные.
Плохой аквапарк. Пришли в 11 утра с ребенком, в детском комплексе вода ледяная, что ребенок даже не смог зайти (а ему обычно все равно в какой воде купаться).
Спрашиваю у администратора: «почему же такая вода холодная?»
Отвечает: «Там нет нагревателя, подождите пока нагреется» (спойлер - не нагрелась)
Говорю, что ребенку нечем заняться, потому что на большие горки не пускают, а в маленькие зайти невозможно. Прошу вернуть деньги и выпустить нас, чтобы мы поехали в нормальный аквапарк в 30 км от этого.
Она говорит: «нет, вы же уже зашли»
В итоге ребенок весь день тусовался в лягушатнике, где плавали листья с рядом стоящего дерева.
Из минусов ещё:
1. Невозможно на кассе расплатиться картой
2. Недоброжелательные работники, лишний раз не улыбнутся.
3. Порядок в детском комплексе никто не контролирует, взрослые дети хулиганят и кошмарят мелких.
При мне девочка разодрала ногу, когда спускалась с зоны массажных бассейнов (потому что там края ступенек из алюминиевого профиля 90° на саморезах). И в принципе место нуждается в ремонте, но видимо всем все равно , туристы схавают (конкретно я заметил гнилую крышу в детском комплексе, где от нее отваливаются щепки, покосившиеся навесы над лежаками)
Из плюсов:
1. Маленькие очереди
2. Бесплатная парковка
В общем, лучше выбрать другой аквапарк, где вы заплатите 200₽ за парковку и переплатите 200₽ за билет, чем портить себе настроение в этом Лукоморье, потому что сэкономленные 500-1000₽ не стоят потраченных нервов
Очень хороший аквапарк. Прекрасно подходит для отдыха с детьми. Из горок только 2 экстремальных, на все остальные можно спокойно отпускать детей, но разрешают кататься только под присмотром взрослых. Также и бассейном, который 1,5 м, только в присутствии родителей. У нас крымская прописка, поэтому билеты на обошлись 1100 за одного человека. Чтобы применить эту льготу необходимо предоставить оригинал паспорта с крымской пропиской, а детям свидетельство о рождении. Ячейка для хранения вещей стоит 200 рублей. Места в ней вполне достаточно, чтобы поставить 2 рюкзака. На территории есть кафе, а также 2 небольших ларечка. По ценам: пицца 700-750 рублей, бургеры по 350 рублей, картофель фри - 250 рублей, бокал пива - 300-350 рублей. В других аквапарках такая же ценовая политика, поэтому нас это не удивило. В целом аквапарк посетит стоит))) Хорошее место для отдыха с детьми)))
Хароший аквапарк, для детей много развлечений, один минус ➖ очень холодная вода на детских горках. Взрослый бассейн тёплый, а вот детки мёрзнут под своими водопадами.
Добрый день! Отдыхали с детьми 6 июля. Сын как только потрогал воду в бассейне с горками для детей, начал плакать. Мы пол часа только уговаривали его зайти в такую воду. Вода освежающая, что даже взрослому там не хочется плескаться. В детском бассейне и во взрослом вода более менее, но также заходишь освежится. Долго находится не сможешь. После такой воды еще полчаса сидишь трясешься. Мы вроде не мерзляки, это же дети, им хочется на горках покататься, но не в воде как из прорубя. Итог мы плавали во взрослом бассейне, на горках сын скатнулся под самый конец и то на двух и бежал 😂ну реально оч холодно. Сотрудница возле камер хранения тупо сидела в телефоне и когда мы пришли и когда мы ушли, не понятно зачем набрали столько сотрудников, если они не могут ничего подсказать. Из еды мы брали пиццу, дорого, но вкусно, можно на вынос с собой. Ожидания были, что мы будем кататься на горках, на деле лежали возле взрослого бассейна и иногда освежались.
Мне понравилось, каждый год ездим семьёй в этот аквапарк. Плюсы: чисто, красиво, три бассейна для разных возрастных групп, крымчанам скидка, горки не очень большие как раз для детей, вода хлорированная но в меру. Минусы: цены в местных кафе не очень дёшево. (Пример: обычная пица-750 руб, картошка фри (маленькая)- 250 руб. пиво Крым 1 л.-600 руб. ) в обычном магазине пиво Крым от 110-130 руб. Так что ожирения Вам не грозит. В целом рекомендую дети будут довольны.
Очень рекомендую с детками, особенно если детки трусоватые, тут можно начинать перебарывать страхи!!!
Наши именно тут начали кататься на горках, сначала на простых, потом понемногу перепробовали все горки