Мойка не ухоженная. Автоматы с кнопками ржавые, пистолеты частенько текут, оборудование периодически глючит, например из пистолета с водой идёт пена. Осмоса нет, машина вся в налёте после мойки. На мойке вероятно используется система очистки воды, потому что иногда вода пахнет тухлятиной. Шторы в боксах порваны, ветром задувает сильно и на тебя летит или вода или пена. Уровень сервиса соответствующий, когда сказал администратору что из пистолета с водой идёт пена мне ответили "да там давление", когда я спросил и что мне делать мне сказали "ну протрите пену с машины и ПОПРОБУЙТЕ в другом боксе помыть"
Мою машину только здесь, не знаю что там за химия, где лучше тоже не знаю. Меня всё устраивает. Бывает иногда пока пенишь, с пистолета с водой бьет пена фонтаном. Но мне это не особо мешает. Кофе здесь, кстати , тоже вкусный .
В целом мойка как мойка... Персонал вежливый, четко следит за чистотой боксов... Но вот, что мне не понравилось: 1) оплата мойки происходит только в помещении админа, т.е. находясь в боксе, Вы не можете пополнить счет карты клиента, приобрести жетоны и вообще невозможно оплатить мойку по банковской карте или за наличную оплату... Необходимо идти к админу и брать либо жетоны, либо пополнять карту; 2) в боксе списывается сумма с карты клинта только 55 рублей, потом необходимо опять подносить карту клиента и продолжать мойку на 55 рублей... И полный баланс карты не виден. Лично для меня это неудобно; 3) Постоянно какие-то недоразумения на площадке протирки и сушки авто: то давление воды маленькое в стойках полоскания ветоши , то канализация засорена... И такой момент- летом по вечерам много комарья (прям жесть)... Итого: 4 балла)
Хорошая мойка за умеренные деньги. Лучше пользоваться картой этой мойки. Так получается выгодней. 1000 р. на не кладешь, тебе еще и кеш бек возвращается
Вечно то пена пойдет через все щели, особенно, через воду, то сломается что-то, то ещё кака бяда. Ездили туда, потому что близко. Но качество химии и проблемы с неисправностями резко отвадили.
На черных машинах нет смысла заезжать . Вода грязная , остается водный камень . Осмос такой же .
Когда все боксы заполнены , напор слабеет.
Алла
Пожалуй и минусов не найти,ведь рейтинг Термальных источников и других красот Адыгеи настолько велик !!эти места стоит посетить ,как величие гор и достопримечательности и базы отдыха !!а какие блюда адыгейские вкусные и настоящие 👍🤲🙂
Система жетонов очень неудобная, можно конечно и по 10 рублей кидать, но приёмник монет их выкидывает назад и можно по кругу 20 раз одну монету гонять, пока он её примет.
Но это перетерпеть можно было бы, если бы не стоимость самой мойки. Мне просто помыть машину пена+смыв водой. обошлось 150 рублей и пылесос 50 рублей и то только салон без багажника и очень поверхностно. Молчу уже о воске и осмосе. Даже не рискнул это делать.
На других мойках, мне достаточно 30 рублей на обдув пеной, 50 рублей на мойку водой, 30 рублей на воск и 30 рублей на пылесос вместе с багажником.
Итого: мойка здесь в 2 раза дороже чем в других местах, а с учётом, что я мою машину 3 раза в неделю это капец как дорого.
Полный цикл по мойке: пена, турбопена, теплая вода, холодная вода под напором, воск, осмос не на всех боксах есть только. Цена обычная. Большая площадка для парковки.
Отличная мойка, соотношение цена - качество. Очень густая пена, давление воды супер. Удобно ч о есть воздух прям в баксах. Очень удобный терминал, есть оплата безналом
Не советую эту мойку! Все старое, разваленное и грязное. За такие деньги можно и на новую, чистую, с новейшим оборудованием съездить. Две звезда ставлю за то, что хоть пена и вода есть.
К самим агрегатам вопросов нет, хороший напор, пена норм, воск тоже норм и тд, но тем кто хочет норм помыть, лучше ехать на обычную мойку, выйдет дешевле и результат будет лучше!
Автомойка среднего качества. Возможно был единичный случай или постоянно бывает, но оборудование работает не всегда корректно. Начал пенить машину, а она не пенит, поливает водой только, а счётчик идёт как положено. Надо честно отметить, когда указал на некорректную работу, то добавили время. И ещё, принимает только жетоны, которые стоят по 50 р.
Дорогая мойка самообслуживания которая работает по системе житонов, 1го житона хватает что бы только машину на мочить, что бы более менее помыть машину нужно от 4-6 житонов, 1 житон стоит 50р что в последствии эта цена изменится и она не станет меньше. Качество не айс этой мойка и место расположение тоже. Летом когда вечереет ЖЕСТОЧАЙШЕ НАЧИНАЮТ КУСАТЬ КОМАРЫ!!!! Многие скажут что комары везде, но не в таком сверх количестве как там. Из за чего мойка машины превращается в МУЧЕНИЕ и хочется как можно скорей от туда УЕХАТЬ!
Обычная самомойка Но лучше бы сделали бы время чтобы помедленнее бежало бы было бы вообще божественно А так ничего особенного машины моются сушатся и всё как обычно мойка Ничего хорошего ничего плохого всё лучшее асфальта много места много вот и всё
Сегодня помыл свой кроссовер. Пока что это самый дешёвый ценник по городу, где я мыл машину. 180 рублей за пена-вода-воск-вода. Напор и химия понравились. В обслуживании сидит девушка, всё объяснила и рассказала. Единственный минус - это жетоны, ну правда, прошлый век, введите оплату банковскими картами на терминале. И сегодня не было воска, но девушка вернула за него жетон, поэтому не снижаю за это оценку. Автомойку однозначно рекомендую.
Я надеюсь, хозяин обратит внимание на мой отзыв. Мойка довольно не плохая. Хороший напор воды, пена неплохо отзывает. На этом все хорошее заканчивается. Пылесосы не работают ( совсем). И самое не приятное, это персонал . Ужасное отношение к клиентам. Не ценят своих постоянных. Обвинили меня, что я не кинул 10 руб., и требую включить пылесос, который вообще не тянет. В итоге 30 руб минус, и я уехал в другое место. Никакого уважения к клиентам. Больше там мыться не буду. Выбор очень большой.
Пена на 4
Оборудование 2(чтоб помыть тряпку надо помучатся, чаще всего полные раковины, вода еле-еле течет, подставки под пистолеты полные, со шлангов капает) нет осмоса