Неплохой магазинчик, чего то редкого нет, но самые популярные рыбасики есть всегда, посещала 2 раза . Цены дешевле чем в сетевых, единственное цены на молли кусачие
Год-два назад магазин был намного лучше по ассортименту товаров, сейчас мало что есть, хорошо хоть не закрываются, т.к. на районе аквариумистики нет вообще, кроме сетевых магазинов, в которых ассортимент тоже скудный
Салон отличный!!! Обстановка, мастера, качество обслуживания, внимательность, забота, а самое главное результат - на высоте. Особенно выделяю мастера Наталью (мастер наращивания ресниц)
Хороший зоомагазин, как наткнулась на него - заранее написала им и узнала про наличие, приехала купила, но с выбором ошиблись и пришлось вернуть. До этого в зоомагазинах когда я просила возврат мне у виска крутили, а тут пошли на встречу и без лишних вопросов всё сделали, очень приятно. Купила растения еще красивые, в хорошем состоянии, как и всё витринное, рыба здоровая, проблем никаких нет, аквариумы в зоомагазине есть. Ещё когда общалась в чате с зоомагазином указали, что через них можно оформлять заказы на нужную вещь/рыбу/растение, что тоже очень удобно. Цены очень приемлемые. 🙂
Ужас. Магазин работает с 10:00 пришла в 10:10 закрыто, подождала, постучала. Зашла на сайт, нашла 2 номера. Позвонила ни кто трубку не взял. Если магазин по каким то причинам открывается позже пишите объявление чтобы люди не стояли и не мёрзли!!! Больше туда не пойду!
Случайно нашёл этот магазин по яндекс картам, нужен был именно магазин с рыбками и аквариумистикой, так как в моём районе такой закрылся. Здесь выбор очень большой, а цены значительно ниже, чем в брендовых магазинах типа Бетховен. Купил 20 разных рыбок, заполнил свои аквариумы. За неделю никто не сдох)
Просто обожаю этот магазин, все рыбки оттуда, выбор большой, растения для аквариума, есть всё что нужно для животных в целом, езжу только в этот магазин, очень хорошие продавцы, всё подскажут и расскажут!
Увлекаюсь аквариумистикой. В магазин зашёл случайно. Очень порадовал: уютно, вполне приличный ассортимент, продавцы доброжелательны. Ушёл с покупками. Отозвались на мою просьбу, сделал заказ, всё исполнили. Магазин понравился, очень рад, что в нашем районе есть такой магазин. Спасибо сотрудникам!
Нормальный магазин, приятный и грамотный продавец. Приобрели для запуска первого аквариума порядка 20 маленьких рыбок и десяток креветок. Ждём завоза новых рыбок.
Очень странный магазин! Заехали за грунтом для рыбок, выбора проктически нет. Рыбок тоже маленький выбор. На прилавках лежат только камни разных размеров. Больше не буду посещать этот магазин.
Магазин очень понравился. Выбор большой рыбок. Продавец помог выбрать рыбок и дал нужные советы. Мне как новичку было интересно. Теперь знаю куда ездить за рыбками. И цены не кусачие.
D
Dear Ann
В магазине большой выбор рыб, особенно цихлид, растения хорошие и цены приемлемые.Спасибо!
Очень хороший зоомагазин с приятными продавцами, которые всегда помогут, подскажут, подберут и т.д. , и конкурентоспособными ценами на рыбок, чуть дороже, чем можно приобрести на авито(но это надо ехать, из-за 10 рублей такое...), но почти раза в два дешевле, чем в сетевом зоомагазине 4лапы (их конкуренты) в 500 метрах от них. Для аквариумистов самое то. Молодцы! Мне он очень понравился, есть еще богатый выбор растюшек для аквариума, тоже по годным ценам. 5+.
Покупал там корм для рыбок, анцитрусов, улиток, растюшки, и семейство цихлазом чернополосых, рад. Доволен.
Плавают сейчас дружной стайкой, привыкли уже ко мне, Подходишь, к аквариуму и они тут же ко мне, кушать просят. А до этого, прям спецназ ГРУ был (у меня там, в аквариуме, много коряг, и разной зеленухи). Я им корм кидал, самый смелый из растюшек выплывал, пробывал, и только потом остальные за ним к корму, Они пока малехие, но прикольные. Меня любят, а я их. Я оч. рад, и по очень хорошей цене взял. Дешево. Рублей в 200 обошлось, там штук 10.. В общем, чего рассусоливать, сделал аквариум живым и красивым благодаря этому магазину и их рыбкам. Благодарен, Рекомендую. Они молодцы. 5+. Спасибо.
Корм для рыбок есть, для кошек и собак тоже, остальным не интересовался. Для аквариумистов, 5+. Годный магазин.
Замечательный магазинчик. Очень уютный. Персонал вежливый на всё вопросы отвечают с удовольствием. Хочется возвращаться туда постоянно. Рекомендую для посещения 🥰🥰🥰🥰👍
Замечательный магазин! Много лет уже делаю покупки, для собачек, редко, но приходилось. Препараты от клещей и другие, корм для рыбок, для птиц. Когда заходим в магазин, зависаем что бы полюбоваться) Цены адекватные, продавцы приятные девушки) Магазин рекомендую, все что нужно для животных, там нахожу!!!
Прошу прощения! Обещала ещё до праздников оставить отзыв! Добрый вечер! Хотела оставить отзыв о Вашем магазине)) кабомба у меня вся разрослась, хотя я её просто засунула под камень, который, кстати, тоже у вас брала (камень во мху))) камень тоже весь разросся мхом)) креветки вишни блу прижились, периодически мелькают по аквариуму в компании стайки красных вишен)) кстати, растение не знаю как Называется, мне креветок блю на веточке этого растения продали, оно 3 недели просто плавало в аквариуме, я его в грунт воткнул только спустя две недели, когда оно уже длинные корни пустило и выпустило второй отросток)) тернеции две взяла, первая побольше прижалась.... а маленькую яркую вишенку, к сожалению, мои три тернеции побольше забили спустя неделю. Хочу вам сказать огромное спасибо! Супер магазинчик с супер ценами! В 4 лапах одна красная вишенка 230 рублей стоит...., а у вас, если не ошибаюсь, 40 рублей
Скудный выбор.Рыбок практически нет.Зря потратил время.
- Б.
3 июля 2023
Подхожу, смотрю «перерыв 5 минут» прихожу через 20 минут, все тоже самое. Номер недоступен, написала в Вотсапп, ответили «сейчас позвоню и подойдут»
Ага, через еще 30 минут?!
Отношение отвратительное
Спасибо большое продовцам магазина помогли выбрать рыбок для аквариума. И помогли даже заказать в корм для котов. Спасибо им и всем советую поситит этот чудесный магазин
Прекрасные продавцы, внимательные, небезразличные. Могут помочь советом! Здорово и весьма удобно, что можно заказывать рыбок/растения! Уютный магазин, возможно и небольшой, но сложно уйти с пустыми руками)
Есть сухие корма и наполнители для четверолапых, разноцветный живец в аквариумах.
Прикормок, мотыля и блёсен нет. Был бы в наличии опарыш, то поставил бы пять.
Уже много лет закупаюсь только в этом зоомагазине, постоянно приобретаю корма и аксессуары для своего котика.
Так же тут огромный ассортимент рыбок, аж глаза разбегаются!)
Продавцы вежливые, всегда помогают подобрать товар и по цене, и по качеству. Очень хорошо относятся к животным. Огромное им спасибо!