Хороший салон👍🏻. Приятная атмосфера, лёгкая музыка🎼,вежливый персонал, вкусный кофе☕️ , новое оборудование, удобное территориальное расположение .Хожу на маникюр💅🏻,к мастеру: Коваль Милания, очень давольна. ❤️Всегда можно воплотить свои фантазии в реальность 🌿 За это, отдельная благодарность) Рекомендую к посещению 😊
Посещаю студию "Акцент" уже давно и хочу поделиться своим положительным опытом. В первую очередь, хочу отметить мастера Лиллию Андреевну. Она действительно профессионал своего дела! Каждый раз, когда я прихожу на стрижку, она отлично понимает, что мне нужно, порой даже с полуслова.
Лиллия Андреевна не только мастер, но и хороший собеседник — всегда поддерживает приятный диалог, что делает время в кресле комфортным и расслабляющим. Я всегда ухожу довольным и с отличной стрижкой.
Рекомендую студию "Акцент" всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход. Здесь вы точно не ошибетесь!
Была там на ресничках. В восторге! Насколько мастер молодец! Не смотря на то, что я сама себе смутно представляла, что хочу, она по наитию сделала-Идеально! И быстро, что не мало важно. А ещё, 1й раз в жизни мне не пекло глаза после снятия предыдущих ресниц, и это на мой взгляд- чудо какое-то!)) вообще само заведение по отношению к клиенту выше всяких похвал. Единственное к диванчику на улице, добавила бы малюсенький столик, чтобы было куда кофе ставить, когда куришь)) кофе кстати ничего)) рекомендую от души! Посещайте!
Огромное спасибо за отличный маникюр! Я в восторге 🤗 Дарья вежливый и дружелюбный мастер. Комфортный кабинет - всё чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую 🌸
Очень понравилось обслуживание в салоне АКЦЕНТ. Сделал стрижку молодой мастер Егор. Спасибо ему! Сделал как мне хотелось. Атмосфера в салоне приятная. Играет тихая ненавязчивая музыка
Остался негативный опыт посещения данного салона. Была записана на маникюр и педикюр. От записи на педикюр после маникюра отказалась. Отношение мастера оставило желать лучшего. Вначале я прождала её, а потом еще мастер проигнорировала мои пожелания и решила поставить мне типсы, когда я напомнила, что хотела бы обычное наращивание, без типсов, это вызвало много негативных эмоций у мастера. В итоге окончательный результат не понравился ни кому, в том числе и самому мастеру, выполнено было грубо и неаккуратно. Я ушла без скандала и громких заявлений. Мастер была недовольна с первой минуты нашей встречи, хотя я впервые была в данном салоне, это отталкивает. Данный салон никому не рекомендую.
P.S.: о том, что такое типсы, узнала непосредственно в данном салоне, когда мастер стала примерять типсы на мои ногти.
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что хочу. Но больше всего хочу выделить мастера маникюра Дарью , благодаря ей мой маникюр всегда смотрится великолепно !
Приятная обстановка в салоне. Я получила не только красивый маникюр от Даши, но и отлично провела время за чашечкой чая! Благодарю за ноготочки и приятную компанию!
Отличная парикмахерская! Теперь буду ходить только сюда. Мастерам не нужно объяснять по 100 раз как хочу подстричься, всегда все сразу понимают и попадают в точку. Сколько раз был в других парикмахерских получается отвратительно по сравнению с акцентом, а берут столько же. Атмосфера в студии приятная, домашняя, персонал приветливый. В общем крайне рекомендую их не только как парикмахерскую, но и в целом как салон красоты (так же делал тут пирсинг, все так же было четко).
Сегодня посетила салон, была у мастера Алёны,на процедуре ламинирование ресниц, результатом очень довольна.
Мастер сделала быстро и красиво!
Всем советую Алёну
Спасибо большое Алёне🌹! Все сделала очень деликатно, очень быстро и очень чисто! Учла все мои пожелания! Реснички прекрасные , носятся отлично 👌 Смело могу рекомендовать мастера!И в целом отличный салон приятный персонал 👍
Отличный салон, хороший приветливый персонал, посещаю не в первый раз, ни разу не разочаровалась. Все очень нравится, работа выполняется качественно! А так же приятный бонус горячие напитки во время процедуры. Огромное спасибо работникам, и процветания салону!
Была в Акценте на маникюре у мастера Кристины. Осталась очень довольна результатом. А также пользовалась услугами ателье,все на высшем уровне. Всем рекомендую.
Очень хороший салон красоты Акцент, отдельное спасибо мастеру Алëне! Реснички делает очень быстро и окуратно, носятся долго.Хожу к ним не давно но точно могу сказать что это самый лучший салон красоты
Мой любимый салон,посещаю несколько лет. Лиля прекрасный мастер-парикмахер, красивое окрашивание получается.Уже всей семьей ходим!!!Есть приятные акции,администратор всегда напомнит о записи,всем рекомендую!
Недавно познакомилась с этой студией. Осталась очень довольна обслуживанием. Очень внимательный администратор, мастер маникюра Дарья профессионал своего дела. Рекомендую студию красоты Акцент. Приходите не пожалеете.
Второй раз посещаю этот салон. Большое спасибо мастеру Алёне! Очень красиво и окуратно. Реснички носятся как родные. Кто ещё не определился с мастером, смело обращайтесь.
Отличный салон. Являюсь постоянным клиентом. Высококвалифицированные мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту. СПА процедура для рук от мастера Екатерины то, что нужно всем девушкам после зимы. Кожа после процедуры мягкая и шелковистая.
Отличный салон красоты, вежливый коллектив. Алена мастер по ресницам настоящий мастер своего дела. Реснички просто бомба. Ожидаемый результат превзошел себя.
Очень расстроена
Недели не прошло, маник полетел, а точнее базовое покрытие. Отслоилось несколько ногтей. Ужасно просто
За такие деньги- такое некачественный маникюр
Единственное что украшает этот «салон» это администратор!
Мастер Екатерина Петрова не соответствует фото, которое представлено на данном сайте, в жизни уставший, не собранный человек, я вообще не поверила что эта тот мастер
Отличные мастера. Прекрасное обслуживание. Частые конкурсы и скидки. Но на такое помещение не хватает кондиционера, от духоты плохо становится. Прошу руководство обратить на это внимание. Ваши сотрудники в первую очередь страдают. Не говоря уже о клиентах. Минус одна звезда
Искала очень долго мастера по наращиванию ресниц. И вот именно здесь, мне это удалось, где устроило всё, цена и качество. Кто хочет сберечь свои деньги и нервы, тогда вам в Акцент. 👍
Была у мастера парикмахера Лили на окрашивании, очень приятная девушка, учла все мои пожелания, окрашивание получилось как я и хотела. А еще в студии приветливый администратор и вкусный кофе👍. Буду еще посещать эту студию.
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом❤️💋
Быстро среагировали, хоть и запись была день в день. Услугу оказали качественно, мне все понравилось. Работают милые и приветливые мастера! Понравилось, приду еще 🥰
Мила Коваль
Хорошее обслуживание, предложили кофе, принесли фирменный шоколад. Ходила на маникюр, работа выполнена на отлично. Мне все понравилось, всем довольна
Очень понравился салон,пришла в салон случайно и теперь не хочу менять. Очень удобно , можно всё сделать в одном салоне, девочки внимательны и вежливы, чуствуется мастерство. Особое спасибо мастерам Кате и Лене, получила удовольствие от их работы, так держать, Вы лучшие!
Прикрепляю файлы, где не стрижке уже больше месяца
Очень приятная обстановка, отзывчивые и доброжелательные сотрудники, и администратор) Вкусный кофе и приятные сюрпризы в виде акций и скидок) никто не уйдет из этого салона без улыбки или пожеланий) Мастерство на высшем уровне, в общем всем советую и рекомендую Салон Акцент, молодцы девочки ✨👍
Приятно удивилась, что салон дорожит каждым клиентом. Недоразумение с мастером ресниц решили наилучшим образом. Честно признаюсь, такого не ожидала. Спасибо!
Очень довольна обслуживанием, стрижка получилась просто замечательная (стриглась под "Пикси"). Очень вежливые и профессиональные работники. Отдельное спасибо мастеру за проделанную работу
Все очень понравилось, спасибо за качественный сервис и внимание персонала.
Отличная команда, знающая свое дело. А также спасибо, за индивидуальный подход.