неделю назад заказали воду на вкус с самого начала была сомнительной, но всё таки решили оставить так как думали может проблема в кулере, но как оказалось вода просто была стухшей. на горячей линии сказали что заберут тару и отправят воду на завод для жалобы, но потом вдруг взяла трубку видимо более "опытный" сотрудник который просто сказал что ничего не будет делать и притензий отправлять не будет )))))))))))))))))))))))))))))
говорит сначала что срок хранения воды 5-10 дней что не может она испортиться а потом говорит что не может принять воду потому что ей неделя и она испорчена )
Доброго времени суток. Заказываю воду здесь уже более 2х лет. Вечные проблемы с доставкой, целый день приходится ждать их, приезжают без предупреждения, если со звонком то перед подъездом позвонят , вдруг не окажешься дома, то ты сегодня останешься без воды. Если в день в день привезут , это значит тебе повезло😉. Могут на второй день или вообще через три дня как было в последний раз. Когда звонишь, с недовольным тоном отвечают, типо у нас и так один водитель катается , не успевает, если успеет привезет, а ты сиди гадай где он там катается, доедет до тебя или нет. Один раз протухшая вода попалась, на что тоже ответили не может быть. Предпоследний заказ , горловина бутылки с дефектом был, помпа не качала, пришлось вручную наклонять и сливать. Лишний раз звонить с жалобой даже не хочется, потому что понимаешь не чего не изменится, из тебя же дурака сделают, не может быть скажут. Иногда на тары смотреть не приятно , до чего старая. Я даже пакет не открываю, чтоб не видеть эту картину. 🙈.
Заказываем воду уже не первый год. Вода очень вкусная. Воду заказываем через приложение, есть очень хорошая стимулирующая бонусная система, которой уже довелось воспользоваться, чему мы очень остались довольны. Воду нам всегда привозят в назначенное время. Сервис на хорошем уровне. Все нам очень нравится.
Ну это не доставка, а тихий ужас🫣. Я не помню, чтобы хоть раз воду привезли вовремя. Бывает днями курьеров с водой не дождаться. Воду не привезут, а потом еще трубку не берут. Операторы за пол часа до закрытия убегают с работы скорее, поэтому вечером звонить даже смысла нет.
Нет слов, одна злость)) долго меня, терпеливую, доводили до этого. Отказываюсь от Актау, перехожу на три ключа))
Отличная вода, пьем всей семьёй только ее. Так как удобно заказывать по времени. Привозят домой, приемлемая стоимость. Рекомендую всем знакомым и коллегам.
На работу заказываем только здесь, быстро привозят. Вода росинка очень нравится. Правда летом доставили воду ужасного качестаа, но тут же без проблем поменяли на свежую
Хорошая вода с быстрой доставкой. Пользуюсь 2 года.
В прошлом году внезапно закончилась вода, заказала, жду. Звонит представитель, не успевают привезти. Я обьяснила ситуацию, у нас детский праздник, чай, сладости, а воды нет… привезли через 15 минут! Благодарю службу доставки!!!
Стабильно заказываем воду в офис)) В принципе всегда во время.
К нам стабильно в основном приезжает Денис, он уже от и до знает.
Надеюсь скоро будет видно как скоро будут привозить воду.
Всегда заказываю воду у этой компании. Вода чистая и вкусная. Доставку конечно приходится ждать долго. Но это не критично. Я и моя семья довольны водой. Нам нравится 👍
Всегда заказываю воду в Актау. Мне все очень нравится, вода всегда вкусная. Водители всегда звонят, прежде чем доставить воду. По дополнительным вопросам можно позвонить операторам, ответят на все вопросы.
Заказывали воду , в назначенный день не привезли , в чате написали что привезут на следующий день , настал следующий день воды нет и не будет видимо судя по времени (20:00)
Случай повторяется с каждым заказом
Вкус и качество воды меня устраивает. Воду привозят вовремя. Курьер вежливый, в просьбе донести бутыль воды не отказывает, за что очень благодарна. Рекомендую.
Не выполняют свои обязанности в срок!! Ни разу повторюсь ни разу , не привезли воду не то что в назначенное время , даже в назначенный день не привезли!!!!!! Отвратное отношение к клиентам!!!!Не рекомендую !!!!!
Заказываем уже воду год,в месяц 3 раза, и за это время привезли воду во время 1 раз. Зачем указывать время если курьер к этому времени не привозит? Решила начать заказывать платную доставку экспрес 50р, так что вы думаете? Ничего не изменилось, просто звонит оператор и говорит мы не успеем за час, заказала воду 7 марта не привезли, заказала 11 марта экспресс не привезли сказали не успевают, заказала 12 марта с 15 до 18 выбрала время не привезли и не позвонили, сегодня 13 марта заказала экспрес в 9 утра, сейчас время 12 не привезли, позвонила оператору, там она ответила что работает первый день и ничем не может помочь
Доставка отвратительная, за все время раза три вовремя только привозили, в остальные разы задерживали всегда! Но сегодня совсем не доставили, пишут ждите завтра! Это разве сервис?
Вкусная вода! Есть доставка! Есть приложение и своя система бонусов! Любимая вода моей семьи - Кристальная Роса! Мягкая и легкая. У них есть еще вода, обогащенная йодом
Заказываю у ребят воду уже около полутора лет.
Сняла одну звезду за доставку.
Создали приложение, просят заказывать оттуда, указываешь промежуток времени , и очень очень часто бывает, что просто сидишь весь день дома в ожидании. Ни свои дела сделать по городу, ни с ребенком погулять. Просто сидишь в неизвестности. Оператор говорит : он уже едет... а он как бы еще много часов не едет. Доработайте этот момент.
Ну и не очень согласна со способом очистки воды обратным осмосом, все полезное по сути убивается((
Здравствуйте! Водой Актау пользуюсь уже полгода. Сказать довольна, это ничего не сказать. Мы наслаждаемся от употребления этой воды. Раньше такую вкусную воду ни пила никогда. Рекомендую знакомым, коллегам Отличная вода. За время употребления попробовала три варианта из предложенных. Но остановилась именно на наименовании Актау. Именно в данном наименовании иногополезных копонентовдля организма. Теперьи родители пристрастились к этойводе, папа каждый раз спрашвет заказалали я воду.
С компанией Актау начали работать с прошлого лета. Никаких нареканий по поводу доставки и качества воды нет. Очень добросовестные диспетчера . Сертификаты и качественные удостоверения на воду имеется, также вода маркированная что говорит о подлинности и высоком качестве воды. Рекомендую всем , кто хочет пить качественную воду.
Заказываем почти год. На пластмассовой помпе на содинение крана и самой помпы образовалися известковый налет,возникает вопрос,что за воду мы покупаем??? Летом купила электрическую помпу за 700 руб. заряжалась часов пять, работала в общей сложности час. привезла на замену, якобы тестировали и вернули. Так и лежит, теперь вобще не заряжаеться. Приходится пользоваться их услугами так как вода у нас ужасная.
Ужасное отношение, безответственные!!! Покупали у них помпу, оказалась неисправной, чтобы наполнить 1 стакан воды, необходимо нажимать 5-8 раз, в то время как исправная помпа заполняет стакан за 1-3 нажатия, про наполнение водой чайника вообще молчу... Продавец-консультант не компетентна в данной сфере деятельности. Утверждает, что помпа так и должна работать и что у них всё помпы так работают, заменить или вернуть денежные средства отказываются, хотя указана гарантия 2 года.
Отличная вода, вкусная. Заказываем уже пол года, все нравится, всегда звонят перед приездом, и если нужно переносят доставку на нужное мне время. Заказали и воду и помпу электрическую, все работает исправно
Нужно быть безработной, чтобы заказывать воду в "Актау". Укажите любое время доставки - привезут тогда, когда ИМ удобно. И это происходит ВСЕГДА. Сейчас снова была такая ситуация. Указали в программе, что привезут с 14 до 16, а привезли в 10:20. Курьеры даже не звонят чтобы узнать: "дома - не дома?". Они сразу приезжают и звонят в домофон. Если вода заказана - просто сиди и жди. Весь день можно не строить планы. Золотые вы наши! Всё, ради вас. Вода вкусная, но логистика фуфло.
Отличная компания!!! Поражает разновбразие воды. Вода вкусная ( всю попробовала) остановилась на воде Люкс. Быстрая доставка. Еще радует бонусная программа и различные акции!!!