Очень плохая система доставок!!! Оплатила заказ в полном объёме доставить товар должны были 2 ноября 2022 года . Но сегодня позвонили и сказали что товар не приедет потому что поставщик подвёл. Как такое может быть!!!!!!??? Оплатила товар на сумму более 100000 рублей!!! Очень плохо работаете! Дождусь товар и больше заказывать и покупать у вас ничего не буду!!! И всем знакомым тоже буду говорить, чтобы не приобретали у вас ничего!!!!!!!!! Так мало ещё даже не извинились за свои действия!! Так мало того за доставку товара заплатила почти 4000 рублей.
Иногда прям тяжело дождаться пока менеджер по продажам подойдет.
Но с пониманием отношусь. И не нервничаю.
Акции и скидки есть юбонусы и все такое. Молодцы
Часто бываю в этом магазине.
Не обустроен выход из магазина, нет пешеходного перехода через дорогу на парковку и ограничения скорости, лежачие полицейские (контроль скорости) так же отсутствует, машины не пропускают, с товаром нужно смотреть внимательнее, что бы не сбили, хотя эта зона пешеходная должна быть, для выхода из магазина на парковку с товаром!! Да и урны могли бы поставить для клиентов. Безобразие!
Большой выбор товара, много всего есть в наличии, быстрая доставка
Анюта
1 марта 2023
Покупали с мужем плитку для ванной и туалетной комнаты, всё понравилось, и консультант очень хорошая девушка,всё объяснила,подсказала, составили дизайн проект,вообщем рекомендую
Ждать продавцов бесполезный вариант, Я не знаю как люди там покупают строительные материалы. Пробыла в магазине около часа и не один продавец не подошёл, не поинтересовался, что мне нужно. Искала сама, все не из того отдела. Похоже лучше заказывать в интернет магазине.
Ввбор товаров достаточно большой, на некоторые можно даже найти приятно низкие цены, но с персоналом всегда проблемы, вечно их нужно искать по всему магазину, а если найдёш, то ещё нужно суметь их рвзговорить
Магазин сам по себе хороший , правда обслуживающего персонала на месте практически не бывает и приходится ждать плюс сегодня при покупке нам забыли включить в список уголки и пришлось из дома ехать в другой магазин за ними .Обслуживание не на высоте.
Магазин был хороший, отличная бонусная программа, но…… что-то произошло наверное задрались совсем . Заказал 22 декабря на 26к материал думал как обычно пришлют бонусы. Так нет , мало того что бонусов не начислили так и с доставкой у них проблемы . Раньше было бесплатно в течении дня, а теперь с любой суммы за деньги, содрали 700 рэ. Для информации я у них выкупаю товара в месяц на приличную сумму. Короче в эту ж…пу я больше не поеду и всем не советую.
Максим Г.
Есть много всего для ремонта. Удобная парковка. Есть доставка. Не дорого и быстро.
Самый хороший строительный магазин , а на кассе вообще девчонки отличные . Такие вежливые , и обходительные . Всегда помогут и подскажут все про Аксон .
Заказывал доставку с сайта в конфигураторе мебельных деталей. Выбрал нужный цвет, размер и форму. Пришло всё чётко, с кромкой и без сколов. Доставка приехала вовремя, занесли в квартиру. В будущем планирую шкаф и заказывать буду в Аксоне. Всем рекомендую!
Большой выбор товара, пришел в выходные оказалась акция на плитку, оформил доставку все пришло ко времени как и заказывал, бонусы начислились потрачу обязательно
Сменили юрлицо и не сообщили. Теперь чтобы вернуть денежные средства мы должны им привезти оригинал письма. Продавцов в магазине никогда не найти. Это худший строительный магазин!!!!!
Приложение сбоит со статусами заказа, брус очень плохого качества (побит жуком, сучковатый, кривоватый); дверь межкомнатная по интернет заказу была с откровенным браком (не проклеены торцы). Спасают ситуацию только вежливые продавцы и ребята со сборки заказов)
Отвратительный магазин!
Три недели назад делали первый заказ в интернет магазине. Через неделю была назначена доставка инсталляции для унитаза. Соответственно всю эту неделю мы были уверены, что инсталляция будет и мы не искали альтернатив.
Через некоторое время сообщили, что дату доставки перенесли. В день доставки позвонили и сообщили, что заказ не поступил на склад и немного позже позвонили сообщить, что заказ выполнить они не смогут так как товар в ненадлежащем состоянии.
Неделю назад сделали второй заказ. Заказали ванну с доставкой на сегодня. Аналогичный звонок получили, аналогичный отказ.
Больше никогда! Не буду! Ничего здесь покупать!
В Апельсине таких косяков никогда не бывает. Все четко, заказал - получил. Да и других магазинов в городе хватает.
Не повторяйте наши ошибки - не заказывайте ничего, только время потеряете и нервы.
Средненький, выбор не из лучших, все построено на то, что нужно заказывать через интернет, воочию не посмотреть, не оценить нормально, да и заказывать не всем удобно, лучше когда пришёл, увидел и купил! Ну и с персоналом тяжко, приходиться по долгу ждать кого то, вылавливать, да и грамотно рассказать не могут, видно что не ориентируются в продукции (основано на личном выборе линолеума)
Магазин вроде бы и неплохой, ассортимент есть, цены заинтересовать могут. Но есть одно НО- это персонал. Эти люди как муравьи, идут по своим важным делам, на покупателей им по фиг. Спросить не у кого, если отловишь кого или скажут тут свой продавец ищите его, либо ведут себя как борзовато и хамовато. К стати, подобное я слышал и от своих знакомых. Сюда идешь уже знаешь за чем и где оно лежит. Если знаешь, что тебе будет нужен совет либо консультация сюда идти не стоит. Кто отвечает за работу с персоналом в этом заведении уволить. Без обид. И еще: работники наверное достались от прежнего магазина, который тут располагался, вот запамятовал как он назывался, либо здесь место такое что к покупателям так относятся.
Плюсы: Хорошая бонусная система, адекватные (в общем) цены, большой выбор
Минусы: проблема в сборке онлайн заказов. При выборе доставки просматривает каждую упаковку, каждый пакет
Хороший магазин. Материал есть в наличии почти весь, если что не нашли, можно заказать. Есть кэш. Очень приятно, потом можно списать в счёт оплаты товара. Всем рекомендую 👌👌👌👌👍👍👍🔥🔥