Нарышкина Елена Александровна, прекрасный специалист, общительная, спокойная. На приёме у неё комфортно. Даже болезненные процедуры пороходят легко и быстро. В клинике красиво, хороший ремонт. Девушки администраторы, как на подбор, ухоженные, вежливые, улыбчивые.
Прекрасный медицинский центр. Приветливые администраторы, быстрое обслуживание и запись в удобное время,профессиональные специалисты, современное медицинское оборудование, адекватные цены. Теперь это одна из любимых клиник моей семьи.
Хотим вылечить ногу у моей мамы. Возраст уже конечно большой, 72 года. Коленные суставы у нее не в порядке. Всё время жалуется на боль в правом колене. Ей трудно ходить. Врач здесь, Савинкин Сергей Николаевич, опытный. Отзывы хорошие у людей. Здорово, если он справится с её суставом и мама сможет походить, ещё какое-то время, на своих собственных ногах. Жалко, конечно, родителей, когда они болеют. Надеюсь доктор окажет помощь. Хочется верить в хорошее.
Проходила процедуру гемосканирования. Осталась очень довольна самой процедурой, компетентность врача. Очень приятная, атмосфера в самой клинике - как дома и благодаря красивой обстановке, и благодаря прекрасным администраторам. Рекомендую 👌
Красивое здание Медицинского центра, каа снаружи так и внутри.
Визиты исключительно по работе, с медицинской точки зрения оценить не смогу 🤷♂️
Персонал доброжелательный и вежливый.
Рядом всегда есть парковочные места.
Одни положительные эмоции! Биотоки Биожени выиграла в конкурсе VK. Уютная клиника и отличный персонал с первых минут располагают к себе. Про процедуру- час релакса. Огромное спасибо ведущему косметологу Воробьевой Татьяне Ивановне. Ваш массаж после процедуры-это шедевр. Рекомендую!!!
Наконец-то в Серпухове появилась такая клиника. Чисто, уютно, вежливый и внимательный персонал. Была у травматолога Савинкина С.Н. в субботу. Получилп подробнейшую консультацию и рекомендации. Прием шел час. Все разложил по полкам. В клинике сразу можно пройти курс реабилитации после травмы. Новейшее оборудование и при этом доступные цены. Не надо теперь ехать в Москву за качеством. Огромное спасибо тем, кто открыл такую клинику
Только в вашей клинике работают замечательные и самые отзывчивые сотрудники. Внимательное отношение к пациентам, помощь в выборе маршрута обследования, рекомендованного врачом, без лишних затрат времени и правильность порядка прохождения, грамотное прочтение назначений, разъяснение по подготовке к исследованиям и это далеко не полный перечень услуг где они демострируют свой высокий профессинализм. Спасибо Вам большое!
Хорошая современная клиника, в которой работают работают квалифицированные специалисты.
Была на процедуре «гемосканирование крови» и была поражена современным методом исследования крови! Специалист Александра доступно все рассказала, дала рекомендации, которые мне очень помогли! Рекомендую!)
Специалисты клиники Аксиомед подходят комплексно к обследованию здоровья,делают врачебные консилиумы ,я сама в медицине и порой скептически отношусь к некоторым вещам,но с подходом данной клиники к диагностики и обследованию-мы с мужем стали их постоянными пациентами …Клиника также оснащена всем современным оборудованием
Спасибо большое всему персоналу клиники "Аксиомед" , особенно Елене и Александре. Девочки сделали гемосканирование дочери, и с первого разу обнаружили проблемы. Посоветовали тут же лечение. И благодаря их рекомендациям ребёнок поправился. Спасибо большое!!!
Это лучшее место для Бьюти сферы и омоложения на клеточном уровне !!! Оригинальные аппараты для коррекции фигуры !! Я в восторге от аппаратных методов снижения веса и лифтинг лица !!