Какой замечательный салон. Была впервые и влюбилась в это уникальное пространство. Какие красивые ткани, а самое главное натуральные. Девочки такие приветливые, все рассказали, показали, напоили кофе со сладостями. Провели экскурсию - там у них не только ткани, но еще и ателье и конструкторское бюро и шоу рум с собственным брендом домашней одежды и другой дизайнерской одеждой и аксессуарами. Конечно же без покупки я не ушла, накупила себе красоты. Очень приятно то, что выдали сразу дисконтную карту, а на ней уже 3000 бонусов и ими можно сразу оплачивать покупки. Но как было приятно, когда в подарок мне подарили фурнитуру - нитки, пуговицы, молнии, страусиные перья и ещё сладкий подарок был внутри. Какой сервис! Восторг! Теперь я Ваш клиент навеки!
Большой выбор ткани, возможность создания своего образа, полный цикл: от приобретения ткани до пошива
Вежливый персонал, арт пространство в сочетании с продажей картин современных художников.
Сувениры, изделия Хэнд мэйд.
Понравился салон , за покупку ткани дали нам подарок. Нитки и пуговицы. Мелочь а приятно. В магазине чисто и уютно. Вежливый персонал. Угостили кофе. Спасибо
Делала покупку в салоне тканей Аксиния, очень приятно порадовала новая идея. Вместо скидок появились подарки. Я покупала ткань на платье, и в подарок выбрала фурнитуру: тесьму, пуговицы и нитки. К тому же, были приятные сладкие подарки, что мне очень понравилось, рекомендую)
Интересный магазин тканей. Хочу отметь что внутри всегда очень чисто! Ткани развешены ровно, благодаря чему удается всё рассмотреть. Консультанты не надоедливые, всегда помогут. После покупки ткани можно сразу заказать пошив любого изделия в ателье, находящегося там же, где и магазин.
Ещё можно заказать роспись футболки или купить уже готовую неповторимую модель!
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по ремонту пиджака специалистам ателье! Все наши пожелания были учтены, а качество работы оставило только положительные впечатления. Мы были приятно удивлены внимательным и индивидуальным подходом к каждой детали процесса. С уверенностью могу рекомендовать это место как ателье и как магазин с большим выбором натуральных тканей своим друзьям и знакомым. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Магазин с прекрасным ассортиментом. Также делают выкройки. И свое ателье. Особенно приятно совмещать покупки с просмотром картин. Интересная коллаборация с картинной галереей.
Салон очень понравился, большой выбор тканей. Угостили вкусным кофе да ещё и сделали скидку по бонусной карте. Да, ещё очень понравилась услуга дизайнера.
Очень красивое место, отзывчивые работники. Но это место интересно не только тем, что здесь можно найти ткани любого пошива на любой вкус, но и тем, что здесь находится площадка для проведения разного рода занимательных мероприятий. Например, каждую пятницу здесь проходят встречи английского разговорного клуба Speaking Cub, на которых всегда происходит что-то интересное и на которых, естественно, можно прокачать уровень своего разговорного английского. Хорошее место, однозначно рекомендую к посещению 👍
Отличный салон с огромным выбором итальянских тканей. Дизайнеры помогают отпределиться с фасоном и выбором ткани, а главное, совершенно бесплатно, рисуют эскиз вашего будущего изделия. Это здорово, я нигде такого не встречала! Можно сразу убедиться в правильности выбора и посмотреть, как будет выглядеть одежда на вас. Рекомендую всем!
ЛмЛ
27 мая 2023
Стильно, Дорого, Редкие ткани, внимательный персонал…. И да-уютно очень мило
Не встречала такого сервиса в магазинах тканей нашего города: все расскажут, покажут, даже помогут определиться с моделью и фасоном. Чаем с конфетками напоят) Но главное, конечно, все равно цены и ассортимент: первые очень демократичные, второй поражовал отличием от большинства магазинов города, где подобные друг доугу ткани встречаются постоянно. Плюс денежные бонусы и скидки для новичков ну очень приятные. В общем, посетить это место швеям любого уровня мастерства необходимо.
Отличный салон тканей, с превосходным сервисом. Ткани очень нравятся, приходя в этот салон не возможно уйти с пустыми руками и без идей. Потому , что если у вас нет идей ,обязательно в этом вопросе поможет штатный дизайнер.
Лучший магазин тканей , в котором я была ! Огромный выбор самых необыкновенных и натуральных тканей ! Гостеприимный и креативный персонал , очень приятная атмосфера !Спасибо !))