Благодарим менеджера по продажам Александра Ширяева за помощь в выборе автомобиля . Александр дал нам доступную информацию по комплектации, цене и кредитным предложениям , в результате мы приняли решение о покупке автомобиля. Хотим отметить компетентность, знание специфики своей работы, доброжелательность Александра, а также сотрудника отдела продаж Дарины Михеевой.
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в сервисном центре "Аксель-Моторс". Сотрудники, включая мастера-приемщика Ивана и Никиту, проявили высокий профессионализм и внимательность к моим проблемам с автомобилем. За период с июня 2015 по октябрь 2021 центр успел зарекомендовать себя как надежный партнер для обслуживания автомобилей BMW. Кузовной ремонт, шиномонтаж, и мойка были выполнены на высшем уровне. В целом, опыт работы с "Аксель-Моторс" был безупречным и я с уверенностью могу рекомендовать этот сервис всем владельцам BMW.
Хочется отметить особый профессионализм Ширяева Александра в работе с клиентами! Все чётко, ясно, в пользу клиента при любых форс-мажорных ситуациях! Очень рекомендую данного специалиста при покупке авто!
Очень доволен обслуживанием в автосервисе Аксель-Моторс. Приехал на техническое обслуживание своего автомобиля и остался приятно удивлен качеством работы мастеров. Все выполнено в срок, без каких-либо неприятных сюрпризов. Цены на услуги также приятно удивили. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей, и буду обращаться сюда в следующий раз.
Потратили целый день в ожидании ответа по кредиту. Но менеджер Антон скрасил наше ожидание, очень внимательный и вежливый.Спасибо ему. Ожидание было не зря! Мы уехали на новом автомобиле. Сделали фото с бантом на машине. Всё чудесно!!! Ура. Рекомендую.
Заехала в автосалон Москвич посмотреть новую марку и осталась очень довольна. Современный автомобиль, есть все, что нужно, очень приятное впечатление. Менеджеры профессионалы своего дела, как и всегда в акселе, все рассказали и показали. Съездили на тест-драйв, посчитали кредит, много кредитных программ и банков, выбор огромный. Спасибо большое, всерьез задумалась о покупке машины!
В январе приезжала в салон для бронирования стекол и установки парктроника. Выполнили все быстро и качественно 👌🏾.
Всегда обслуживаюсь в данном салоне. Радует, что есть система лояльности, по которой приятно получать скидки.
Автосервис "Аксель-Моторс" - отличное место для обслуживания автомобилей. Профессиональные сотрудники, качественные работы, адекватные цены и отличное обслуживание клиентов. Рекомендую!
Мне потребовалось обслужить своего верного друга, я решила доверить это дело автосалону Москвич. И могу сказать, что мой выбор оказался верным!
Как только мы зашли в автосалон, нас встретил приятный интерьер и уютная атмосфера. Сразу же почувствовалось, что здесь заботятся о клиентах. Профессионализм сотрудников сразу бросился в глаза: все были готовы помочь и ответить на мои вопросы. Я описала свою проблему, и мне быстро предложили план действий.
Например, когда у меня возникли вопросы по выбору подходящего масла на зиму сотрудники с удовольствием проконсультировали меня и даже порекомендовали несколько вариантов, из которых я могла выбрать то, что подходило мне больше всего. Кроме того, мне пришлось подождать некоторое время, пока выполнится работа над моим автомобилем. Но, благодаря уютной зоне ожидания и внимательному персоналу, время пролетело незаметно. В общем, если вы ищете надежное место для обслуживания вашего автомобиля в Архангельске, я настоятельно рекомендую обратиться в автосалон Москвич.
Очень понравился автосалон. Специально приехали в Архангельск из Республики Коми для прохождения первого ТО нашему Москвичу 3. С первых минут пребывания в салоне нас окутали теплотой, доброжелательностью и покорили профессионализмом. Сделали всё на высшем уровне. Помимо ТО мы поставили на нашу " ласточку" ещё кое какие " допы". Всё сделано на отлично. Наш мастер Денис Солоухин просто покорил нас своей вежливостью, высочайшим профессионализмом! Всё наглядно показал, рассказал. Настоящий Мастер своего дела!!! Просим руководство поощрить его денежной премией! Впредь будем обращаться только в этот салон! Замечательный автосалон, замечательные мастера своего дела!!!!
В марте покупал "Москвич-3". Понравилось отношение к клиентам. Под мои возможности подобрали банк и кредитную программу. Ширяев Александр пришел раньше на работу, что бы встретить меня (я из другого города), все доступно рассказал про авто и лично продемонстрировал. Спасибо ему большое! Кстати, авто хорошо ведет себя на бездорожье и в гололед!
Зашла в поисках машины своей мечты. Выбор, кстати, хороший, на любой бюджет. Остановилась на автомобиле с пробегом, при этом в ней все исправно, полностью обслужена.
У меня бмв х3,приезжал на замену переднего правого крыла.Сделали отлично! Качественно провели замену,идеально подобрали цвет.Выглядит как новое.Хороший сервис!
Приехали посмотреть новинку, седан, приятный автомобиль. Понравилась работа менеджера Ирины, все рассказала про модель достаточно подробно, прошли тест-драйв. Советую.
Я посетил их несколько недель назад. У меня была царапина на задней двери, мне помогли ее починить. Ремонт был сделан идеально, следов не осталось. Большое спасибо!
Вроде все нормально,но сотрудник салона активно отводил меня от рассмотрения покупки Москвич 3 к китайскому бренду продаваемому там же. Сказал за наличку вряд ли согласуют продажу машины.
была в этом автосалоне еще летом, но отзыв решила написать только сейчас, ведь снова туда собираюсь! мне все понравилось, сервис хороший, работа была выполнена на отлично.) всем рекомендую!
Автосалон довольно хороший.Внутри очень уютно и комфортно.Сотрудники вежливые и дружелюбные.Приезжал пару раз на своей бмв на замену масла работу делают качественно и быстро!