Хороший автомагазин, большой ассортимент товаров на любой кошелёк. Оперативная доставка запчастей в случае отсутствия необходимой. Помогут подобрать достойный аналог всего что потребуется!
Покупаю автозапчасти только в этом магазине, всегда помогут и подскажут с выбором как сами сотрудники так и доброжелательные руководители!))) Крайний раз при покупке а/з воспользовалась услугами автосервиса и осталась в полном восторге! Мастер Александр обнаружил неполадку в считанные минуты и, т.к. мне требовалась срочная замена шаровой он вошел в положение и оперативно устранил поломку. За что я ему очень благодарна!!!
Ужастное отношение к покупателям, обман да и только. Купила комплект резины, проездила месяц и лопнуло, славо Богу жива осталась. А продавцы гарантии за свой товар " не дешевый" не несут. Так что лучше 10 раз подумайте , прежде чем верить таким продавцам (
Очень хороший магазин. Всё не обходимое есть. Персонал всегда вежливый и доброжилательный. Подскажут,расскажут,помогут с выбором.
Отдельная блогодарность парням с СТО! Александр и Сергей молодцы! Работу свою знают и делают качественно и умело.
Мой любимый автомагазин,всегда в случае нужды обращаюсь сюда. Удобно ,что есть сайт в котором можно посмотреть наличие товара, а так же забронировать его. А если нет товара в наличии ,то можно заказать и в короткие сроки забрать. Есть тел. по которому можно проконсультироваться. СТО на уровне. Ремонтируюсь постоянно там.Персонал отличный,помогут ,подскажут выслушают. Все отзывчивые. Частенько интересные розыгрыши, мелочь а приятно.
Всем рекомендую, Ребята так держать;)
Отличный магазин и сервис. Доброжелательный и общительный персонал, ребята подскажут всё, что вас интересует. Если ваша машина на СТО, то вы можете подождать на удобном диване, посмотреть телевизор и выпить чай или кофе. В общем и целом только положительные эмоции
Отличный магазин, если вы ищете место где купить запчасти , а так же обслужить автомобиль, то милости просим. Тут все на отлично, особенно нравится чистота в гараже , довольно редко встретишь )
Ответственно подошли к замене масла. Отзывчивый персонал, никто не грубит, подсказывают если трудности. В магазине много запчастей, можно также сделать заказ нужной детали.
В очередной раз сервис на высоте! Обратился с проблемой (приклинил правый передний суппорт), машину забрали, запчасти заказали, проблему устранили, заодно и левый передний проверили. Лично я доволен!!!
Отличный магазин, можно найти даже какую нибудь мелочь. Искал патроны для автомобильных лампочек p21 5w, в г. Гуково не нашёл. Потом случайно наткнулся на сайт Акриус авто там были в наличии.
Позвонил по телефону и спросил о доставке СДЭКом, ребята без проблем пошли мне на встречу и после оплаты отправили эти патроны. Оочень быстро отправили, после оплаты наверное и одного часа не прошло как на ватцап скинули фото накладной, я был приятно удивлён. Во время общения по телефону понял что коллектив дружный и сотрудники грамотные. Спасибо сотрудникам Акриус авто 👍
Ехали в Зерноград на выступление, и поломались по дороге. В 19 вечера купили катушку зажигания и свечи. Искать не надо, слева при въезде в город. Было не до фото!
P
Petr
17 июля
Хорошие запчасти, цена качество соответствует! Сто тоже хорошо делают
Договорился на замену масла. Поехала жена- обули как Бобика на заливку жидкостей, которые никто не просил. Салонный фильтр не хватило знаний заменить. Наверное поэтому очереди на сервис и нет
Магазин вроде бы и хороший как люди пишут но когда покупаешь запчасти и они не подходят или не та причина то принимать свой товар отказываются.Есть люди которые знают откуда берется товар и рассказали что много брака привозится отсюда и цены ниже.Кто думает что в этом магазине всё гуд, ошибаются.Очень много знакомых и друзей уже стали брать запчасти в других местах и не пожалели.Люди не делайте ошибок,есть проверенные авто магазины.
на самом деле обычный авто магазин ничего особенного,просто в нашем городе зернограде нет выбора вот и приходится пользоваться этим акриусом вот как то так.
Хороший выбор. Удобно что сразу и могут произвести мелкий ремонт, то. Цены адекватные. Можно заказать заранее. Продавцы компитентны. Лишнего ненавязывают.
Один из лучших магазинов автозапчастей в области. Без преувеличений! Цены по многим позициям дешевле чем в Ростове на оптовом рынке! А самое главное, что у них не нарвёшься на подделку: на каждый товар дают сертификаты. Делал покупку в данном магазине несколько раз - очень доволен. Заказывал запчасти, которых не было в наличии, их привезли через 2 дня! Если что-то не понятно по тех.части авто, ребята с удовольствием помогут, проконсультируют, и подберут нужную деталь! Крутой магазин! Советую всем.