Большой выбор багетов, компетентные консультанты, качественная работа, выполненная в срок. Результат понравился.
Звезду сняла за стоимость(цены, конечно, улетают в космос). Вряд ли приду снова
Я не первый год пользуюсь услугами Аккуратист а.Все на высоте.И обслуживание,и качество,и скорость.И главное находят то,что обязательно понравится заказчику!
Заказываю багеты практически с самого начала работы мастерской, с 2010-2011 года. За все время - ни одного нарекания, ни одного замечания. Очень приветливые люди, создающие добрую и творческую атмосферу. Редкие профессионалы, и, что главное, с отменным вкусом! В наше время это большая редкость.
Помогут, подскажут, сделают в кратчайшие сроки. Любой заказчик здесь найдет тепло и понимание! Хорошо, что в Ижевске есть такая мастерская и такие люди! Спасибо вам!
Сергей
Уже который год хожу оформлять свои картины в эту багетную мастерскую. Выбор багетов на любой вкус и цену, есть из чего выбрать (это мягко говоря, так как там на самом деле просто море багетов, а, если чего-то и нет, то закажут без проблем). Всегда все в срок и оперативно, без нареканий. Буду оформлять свои работы только здесь, однозначно лучшая мастерская в городе.
Очень понравилась мастерская! Зал эстетично оформлен. Сотрудники доброжетельны, помогают подобрать рамки к картинам. Работают быстро, профессионально! Было приятно воспользоваться их услугами. Большое им спасибо!!!
Обратилась в мастерскую для оформления вышивки в багет. Опытные специалисты помогли подобрать багет к работам. Оформили весь заказ очень оперативно. Работы выполнены на УРА!!!!! Все очень красиво, качественно и аккуратно. Советую всем посетить багетную мастерскую!!!!
Есть места, в которые хочется возвращаться. Багетная мастерская "Аккуратист" - одно из таких прекрасных мест. Грамотный мастер подберет лучший багет для вашего изделия, который будет долгие годы радовать вас и ваших близких.
Крутая классная компания!!! Такой боььше не найти ! Индивидуальный подход! Любят своих клиентов, и вообще любят людей, такие замечательные люди. Благодарю за вашк работу!!!!!
Оформляю все свои вышивки только в Аккуратисте! На протяжении уже лет 10.
Впервые попала к ним, когда они еще находились на ул.Пушкинской.
Качество всегда на высоте, дизайнер от Бога, огромнейший выбор багета и несколько видов стекла.
Каждый раз прихожу и любусь: настолько красиво всё.
Можно купить готовую картину, вышивку, зеркало, даже предметы интерьера и мебель.
Это определенно то место и та работа, про которую говорят: КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО, ДОРОГО !
Оформляю свои вышитые работы только здесь. Был опыт оформления в другой мастерской, но, больше не экспериментирую. Здесь устраивает и качество и цена, спасибо мастеру.
Работу выполняют с срок, претензий нет.
Моя оценка мастерской- пять из пяти.
Неимоверно дорогие багеты. Непонятно почему. Попросила сделать багет подешевле, все равно сделали дорогой, за 4000, при этом сказали, что цена не завышена. Но когда я позже обратилась в другую багетную мастерскую, мне точно такую же рамку сделали за 1000 рублей. Очень многие услуги навязывают, договариваешься на одну цену, а потом приходишь и цена дороже, потому что они решили (САМИ БЕЗ ВЕДОМА ЗАКАЗЧИКА ) добавить материалов и улучшить рамку (в моем случае подняли стекло, хотя я об этом не просила.) Рамку сделали аккуратно, но не лучше, чем я заказывала в других местах. Есть лишние деньги - идите в "Аккуратист".
Чудесная мастерская! Все свои вышивки доверяю оформлять только им. Всегда быстро, очень качественно и по цене получается дешевле, чем в других багетках. Спасибо, что вы есть!
Все свои творческие работы оформляю в багетной мастерской Аккуратист. Делают качественно и в срок. Высокий сервис. Предлагают разные варианты оформления. Рекомендую!
Заказывал там оформление в багет вышивки по портрету.
Проконсультировали по вайбер оперативно. Уже через час курьер забрал работу из дома.
Через 24 часа получил работу обратно в руки.
Оформлена аккуратно и красиво.
Спасибо.