Потрясающая компания! Александр просто невероятный профессионал своего дела! Все четко рассказал, подобрал и супер оперативно организовал замену аккумулятора! Огромное спасибо за такой подход к своему делу!!! Всем рекомендую! Взяла корейский аккум на 65А с учетом сдачи старого 7 тыс + 300 р за установку. По цене (дорого это или дешево) не могу сориентировать, так как это было первое и единственное место, куда я звонила. Выбирала по отзывам. И они на 1000% соответствуют реальности. Даже если это чуть дороже, вообще ни рубля не жалко при таком сервисе! Еще раз огромное спасибо!
В наличии импортные аккумуляторы на любой вкус по ценам интернет магазинов. Покупал аккумулятор на хундай крета, нашел TAB пол года с даты производства.
Компетентный консультант. Помог с заменой. За старый аккумулятор сделали скидку 1000 руб.
Рекомендую.
Вежливый и профессиональный персонал. Большой ассортимент отечественных и импортных аккумуляторов. Понимают потребность с полуслова, предлагают несколько вариантов с подробной характеристикой и различием.
Недавно накрылся аккумулятор, на обновлённой б/у машине, не завёлся в мороз, сразу нашёл визитку ребят, через час уже приехали, установили новый аккум, + скидка за утилизацию моего старичка. Молодцы, рекомендую!!
Суперский магазин.
поначалу не отвечали на звонок, но вышли на связь в менеджере. для магазина в центре Воронежа приличный и правильный ассортимент.
оплатил карточкой. и помчался примерять покупку. встал как родной.
успехов и процветания в вашем деле
Раньше было круто, помню пришел первый АКБ там покупать, мне мужик сказал, приходи бесплатно обслуживать АКБ.
Потом пришел, уже все обслуживания тут нету, но хоть по гарантии АКБ заменили. Принес, дали подменку пока мой завод проверяет, по окончании проверки, заменили на новый из-за брака.
В последний раз принес по гарантии, подменку выпрашивать пришлось (на чем мне сейчас ездить?), дали, в паспорте отметку не поставили, с момента сдачи прошло уже 2 или 3 года, забили и все. Не советую это место!
Компетентные продавцы. Позвонил по телефону, сразу сориентировали по ассортименту, наличию, ценам. Есть возможность купить со скидкой при сдаче своей АКБ.
Выражаю огромную признательность продавцу -консультанту Александру при покупке 02.11.2023г. аккумулятора на автомобиль .Прекрасное общение выраженное в профессиональном знании своего дела,полная консультация в части эксплуатации аккумуляторов и приборов контроля.Считаю,что руководство магазина грамотно формирует свой коллектив.Вы действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ.Большое Спасибо Вам.
Специалист в магазине просто прекрасный, Цены немного выше, чем в других местах, но обслуживание и качество идеальное. Предложил снять аккум с машины. Сразу после того как узнал модель, выбрал, понес тестировать, все о тестах рассказал. В магазине есть все для теста аккума, от весов до тестера. Все супер и быстро. Покупал 11.11.23 взял аккум, которому меньше месяца.
Добрый день!
Приобрёл аккумулятор в данном магазине.
Искал магазин по отзывам не прогадал , как и многие писали, продавцы мастера своего дела, рассказали, посоветовали и показали, быстро помогли подобрать АКБ.
Про качество АКБ ничего пока не могу сказать, но продавцы компетентные.
Очень доволен, что выбрал данный магазин, впечатление остались очень даже позитивные, редко где такое бывает.
Отличный магазин. Продавец профессионал, огромное спасибо за консультацию и помощь при выборе и установки аккумулятора, спокойно выслушал и ответил на все вопросы. Рекомендую 👍
Отличный магазин, огромный выбор, доступные цены, очень порадовал продавец, сразу видно специалист в своем деле, грамотно описал про каждую из моделей и оформил гарантию, огромное спасибо!
Отличная помощь. Сел аккумулятор, приехала, подсказали какой взять, у меня большой мощности аккумулятор, порадовало что были в наличие 3 варианта на выбор. Посоветовали какой лучше и бесплатно поставили!спасибо
Отличный сервис! Позвонила в магазин, очень вежливый молодой человек предложил мне несколько вариантов аккумуляторов подходящих к моей машине. Мы обговорили время, специалист подъехал вовремя и за несколько минут заменил аккумулятор на новый. Молодцы ребята! Спасибо вам!
Это единственный магазин продающий аккумуляторы в городе Воронеже 03.01.2024 в 17 часов 50 минут. Подъехал, купил , сняли , поставили, завелся и уехал. Получил консультацию , предложили приемлемый хороший вариант. Спасибо парни. Забрали старый сделали скидку. Выбор большой
Большой ассортимент, приятные цены и очень сильно порадовал продавец. Расскажет все до мелочей, на какую машину, какой объем, приезжайте в этот магазин, не прогадаете!
Приехали со снятым АКБ, машина не заводилась. Думали что аккумулятор просто сел, но ребята быстро провели диагностику и выяснилось что АКБ почти помер. Сразу подобрали хорошую модель на замену, скидку за старый АКБ сделали, гарантию прописали. Отлично же! Если снова будут проблемы с аккумуляторами - только к этим ребятам теперь.
Жаль что служба доставки в тот день не работала, было б вообще бомба)
Очень помогли в критической ситуации с аккумулятором. Грамотно рассказали про варианты выбора батареи, ничего не приукрашивая и не утаивая. В итоге подобрали оптимальный вариант (выбор пал на производителя Аком). Лояльно подошли к приёму отходивших аккумуляторов в зачёт стоимости.
Рекомендую обращаться к ним!
Спасибо!
Очень хороший магазин. В магазине работают молодые ребята,профессионально рассказывают про аккумуляторы.Могут подобрать к вашей техники необходимую марку. Разнообразный выбор на любой бюджет.Приобрел в этом магазине аккумулятор,пока доволен. Гарантия 2 года, посмотрим как будет работать. Рекомендую данный магазин!
Помощь - вот ключевое слово в названии. Молодцы! Действительно помогли с подбором и заменой аккумулятора: грамотно, оперативно, качественно.
Рекомендую.
Был 07.12.22г. приобрёл АКБ по технологии AGM start-stop. Самая лучшая цена в городе и даже онлайн магазинах. Хороший выбор, всё просто и понятно. Я довольно хорошо разбираюсь в АКБ и всё что с ними связано, специально задавал наводящие вопросы. Благодарю сотрудников магазина за грамотные и честные советы. Однозначно рекомендую данное место.
Ребята молодцы, обращался к ним по гарантийном случаю, разредился акб в ноль. Думал что будет отпиратся, типа сам виноваты итд. НО нет, взяли акб без проблем на проверку, при этом дали подменный акб. В итоги на машине была утечка, а мой акб зарядили и после всех проверок я поставил его в машину. Однозначно рекомендую!!!
Нашел в воскресенье по картам яндекс. Созвонился, уточнил наличие. Приехал и купил не самый ходововой аккум по норм цене. Сам доволен и вам рекомендую.
Чесно хочу сказать что всегда предпочитал покупать АКБ в автомагазинах ( крупных, сетевых ) по понятным причинам называть их названия не буду. А здесь так вышло что нужно срочно ( как всегда в самый не подходящий момент не завёлся) рядом стоящий парень подсказал про этот магазин, я к ним обратился, малотого что проконсультировать смогли грамотно и сразу установили сами.
Хороший магазин, вежливые ребята работают. Всё по полочкам разложили, доходчиво и понятно. Лишних накруток не делают, за диагностику моего акб ничего не взяли, хотя смотрели его не на отвали. Рекомендую!
Позвонил, сказал что опоздаю, метель пробки. Опоздал ещё больше, позвонили мне, я сказал что буду через 15 минут. Молодцы, после закрытия прождали 40 минут, поэтому я купил самый дорогой аккум. Клиенторентироаанность на пять с плюсом.
Узнал что сдох аккумулятор, зашел на карты и посмотрел какой магазин работает
Попался этот, я не думаю позвонил в магазин, где взял телефон опытный менеджер Александр. Он сразу подсказал мне ценовой диапазон и помог подобрать акккумулятор. Меня всё устроило. Так он ещё помог снять и поставить за что ему огромное спасибо. Побольше таких отзывчив работников знающих свое дело.
Обязательно буду советовать всем друзьям и знакомым этот магазин
Отличный магазин ,очень грамотные ребята ,все обьяснили и нашли лучший вариант цена-качество !И производители не русские остались ,в отличает от других магазинов!
Был шокирован,и очень приятно удивлен Обслуживание просто класс .И сняли мой старый АКБ и проверили его ,и поставили новый и за это денег не взяли ,просто и понятно объяснили Все супер
I
ivan i
Купил аккумулятор, цена приятно удивила. Да и ещё приехали к дому и бесплатно установили . Цены одни из лучших в городе. Брал русский аккумулятор, 3 года пробег отлично !
Классные ребята! Нашел случайно в поиске, позвонил, предложили варианты акб по моделе авто, сами через час приехали и поменяли!!! Отличные цены и доброжелательные сотрудники! Буду Вас советовать!
Дмитрий П.
Полтора года назад купил в этом магазине аккумулятор. Продавец, очень компетентный и вежливый, посоветовал хорошую модель за адекватные деньги. И сегодня, спустя полтора года эксплуатации, оставил машину с включенными фарами на весь день. На морозе -15. Но произошло невероятное - машина завелась с пол-оборота. Чудо? Возможно. А главное с долей профессионализма продавца и высоким качеством товара! Огромная благодарность за грамотно подобранную батарею!
Клиентоориентированность просто на высоте! Всё подсказали, быстро подобрали нужный. Большой выбор аккумуляторов (и не только их) на любой кошелёк. Очень понравилось, буду советовать всем знакомым данный магазин.
Это настоящие профессионалы, помогли подобрать аккумулятор, объяснили различия, дали всю нужную мне информацию, предоставив мне выбор. Покупкой и общением остался доволен. Спасибо!
У меня было 7шт. старых АКБ искал по всему городу где выгодней их сдать. Обзванивал разные сервисы где предлагали копейки, к счастью нашёл этих ребят, сдал по выгодной цене, там же у них приобрёл новый акб по очень хорошей цене. Ради их компетентности не жалею время написать благодарный отзыв! Не постесняюсь сказать что это лучший сервис по всему городу!
Очень порадовал большой выбор хороших аккумуляторов и демократичный ценник на них. Потратила несколько часов на поиск магазина, где можно купить хороший АКБ с доставкой и установкой. И нашла этот магазин. Доставили в ближайшие сроки, быстро установили, забрали старый за что была хорошая скидка. Все прошло на высшем уровне!
Хороший выбор товаров, доброжелательные сотрудники знающие свою работу, без проблем проверили мой старый АКБ нагрузочной вилкой , порекомендовали и помогли выбрать новый АКБ по моему желанию,все быстро и качественно! Хорошая скидка ,всем рекомендую !