Заезжал на диагностику Акб. Мне сделали диагностику, все разъяснили, и показали, что неисправность не в аккумуляторе, а в электрике автомобиля. Диагностику провели бесплатно. Сервис рекомендую
Приехал сегодня - отличный дружелюбный консультант, широкий выбор акб. Продиагностировали мою акб - под замену, ее приняли в счет покупки новой акб. Предложили несколько моделей акб на выбор. Объяснили, подсказали, помогли с выбором. Очень хорошие впечатления от посещения. Нужен аккумулятор - советую побывать здесь!
После Новогодних авто (Вольво) не завелась! Родной аккумулятор отслужил ровно 10 лет! Созвонились, отправил фото! Все подобрали оперативно! Всем доволен! После праздников забрал, поставил! Доволен! Спасибо! Рекомендую!
11.03.23 года обратились за помощью продиагностировать акб. Персонал очень вежливый, помогли на высшем уровне. Всем рекомендую, выбор очень хороший приятные скидки!
Ксения Давыдова
25 сентября
Оперативно помогли с разряженным аккумулятором) очень удобно,что дают подменный аккумулятор пока твой сутки заряжается.
K
Kirill
7 сентября 2023
Большой выбор АКБ. Специалист своего дела, всё расскажет и подробно и вежливо объяснит. Проверили АКБ на машине. Редко, где встретишь в наше время таких светлых людей)
Хочу поблагодарить Андрея! Произошло ЧП с машиной, не заводилась. Выехал на место, сделал диагностику, вынес свой вердикт!) Всем рекомендую! Демократичные цены на аккумуляторы!
Приехал покупать аккумулятор, предложили праверить старый, дело оказалось в стартере. Отличное обращение и бесплатная проверка. Адекватные цены на новые АКБ.
Приехала менять аккумулятор, проверили старый, оказалось дело не в нем, а в генераторе. Неисправность устранила. Езжу на старом. Большое спасибо! Приеду позже )))