Полетел аккумулятор на Ford kuga. Позвонила, меня проконсультировали по вариантам, озвучили стоимость и дали ориентир по времени. Сказала, что очень спешу, меня встретили, сразу же начали снимать старый аккумулятор. На моей машине замена аккумулятора проблематична: нужно много всего снять перед этим, а потом, соответственно, вернуть. Всё сделали быстро и качественно, все поясняли, и по времени, и по деньгам получилось так, как и договаривались изначально, даже чуточку быстрее. Искренне рекомендую это место, тут работают правда очень позитивные и приятные люди, которые хорошо разбираются в своем деле!
Покупал АКБ для Дастер 2014 г. Прекрасный магазин. Расположен в очень удобном месте, с хорошим подъездом, с собственной стоянкой для посетителей магазина. Богатый ассортимент АКБ, и, самое главное, грамотный и приветливый продавец - владелец магазина. Он снял старый аккумулятор, проверил генератор, поставил новую АКБ и все это бесплатно, быстро, грамотно. Цена старой АКБ пошла в зачет новой АКБ по хорошей цене. Обслуживанием очень доволен! Советую всем - не пожалеете! Старовойтов Валерий
Понадобилось сменить аккумулятор- мне посоветовали обратиться сюда. Осталась довольна покупкой. Приятно удивил ассортимент магазина- сотрудник грамотно проконсультировал, помог определиться с моделью. Приятным бонусом служит обмен старого аккумулятора на скидку..)) При выдаче товар проверили, выдали гарантийный талон и чек. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Лучший магазин запчастей. Как и пишут, хозяин магазина Сергей очень добропорядочно и профессионально подходит к делу, поможет с установкой, диагностикой АКБ и генератора.
Отличный магазин аккумуляторов! Особенно порадовало удобство расположения - всегда легко найти. Грамотный персонал помог выбрать подходящий аккумулятор, их цены приятно удивили. Быстрая доставка и бесплатная диагностика сделали опыт покупки еще более приятным.
Покупал аккумулятор на свой форд. Был приятно удивлён сервисом. Продавец все подробно рассказал, посоветовал оптимальный аккумулятор. Показал параметры моего старого АКБ, замерил ток генератора, чтобы убедиться, что новый АКБ будет работать нормально. Сам снял старую батарею, установил новую. Обработал контакты АКБ. Дал скидку в счёт старого АКБ. Всё супер. Искрине рекомендую.
Отличное место для покупки аккумулятора. Цены средние, обслуживание отличное. Выбор широкий. Гарантия , предлагают замерить напряжение заряда с генератора бесплатно. Профессионально, качественно. Удовольствие от покупки.
Супер сервис, рекомендую! Внезапно сдох аккумулятор на окраине города. Позвонили в магазин, и в течение получаса приехали с новым АКБ, заменили батарею, провели диагностику, и мы снова на ходу. Большое спасибо!
5 ноября купил аккумулятор WPR для Шевроле Авео. Понравилась грамотная консультация продавца. А как поведёт себя аккумулятор, время покажет. Магазин советую.
Самый лучший магазин и сервис по аккумуляторам! Есть с чем сравнить за более 30 лет стажа. Сдох напрочь за 8 лет эксплуатации аккум на КИА Рио. Списался по Вотсапу, ответили сразу (Кирилл), предложили варианты, какие подходят. Попросил приехать к определенному времени через два дня. Кирилл сказал, что позвонит за пару часов до удобного мне времени. Созвонились, договорились, Кирилл сам привез и поставил за 3 минуты. Клеммы смазал, аккум старый забрал, скидку за старый сделал, гарантию два года оставил и еще за это время 4 регламентных обслуживания можно..благо ехать рядом совсем. В общем спасибо огромное АКБ сервис и Кириллу!!
Заехал проверить два аккумулятора, продавец оказался отзывчивый, все при мне проверил, показал, ответил на вопросы.
Один аккумулятор сдал, спасибо за работу!
Все супер , всем советую , ответят на любой вопрос и решат проблему с вашим аккумулятором , большое спасибо
7 ноября
Отличный магазин, грамотный продавец, все объяснил, показал, даже на уроках не было так интересно как там, сообщил обо всех нюансах. Цены адекватные, от посещения магазина остались исключительно положительные эмоции. Большое спасибо.
Прекрасный магазин, приехал и попросил подобрать аккумулятор, ребята очень быстро среагировали подобрали и установили на мой автомобиль. Очень грамотно рассказали какой аккумулятор лучше и почему, так же цены очень приемлемые. Вообщем огромное спасибо за прекрасное обслуживание и решение моей проблемы, рекомендую данный магазин.
Обратился с диагностикой, за двое суток простоя авто, разрядился аккумулятор. Человек провел диагностику, рассказал подробно о здоровье аккумулятора , проверил заряд с генератора. Доступно объяснил что аккум жив, и ещё какое то время по служит, что по радовало! Отношение к Людям хорошее, и не важно купили вы, или нет. За аккумулятором, когда выйдет из строя приеду к ним. И вам рекомендую.
Отличный магазин. Владелец (он же продавец) помог протестировать старый аккумулятор, предложил самые разные варианты дальнейших действий. Я решил менять АКБ (время пришло), мне предложили не самый дорогой вариант, а наиболее подходящий по принципу "цена-качество". Бесплатно заменили, дали скидки. Я очень доволен сервисом. Все заняло порядка получаса. Всем рекомендую.
Очень классный магазин, и что самое важное грамотный персонал, всё чётко разъяснили и показали, плюсом является то что старый аккумулятор взяли по очень хорошей цене, я остался очень доволен, советую всем.
Обратилась за помощью в этот магазин, мне как девушке сложно сделать выбор товара в автомобильной сфере. Спасибо продавцу за грамотный подход. Всё объяснил, подсказал, даже сам заменил АКБ на машине. Дополнительно удивила приятная скидка, за замену старого. Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Приехала в АКБ Сервис, чтоб приобрести новый, но у меня был старый . Перед тем как приехать , я созвонилась с продавцом и узнала , что за старый делают скидку на новый . Очень было приятно . Я не ожидала , что за старый аккумулятор может быть такие скидки . Спасибо все понравилось , особенно качество нового . Думаю прослужит долго.
Отличный магазин. Грамотные специалисты. Сразу видно, что люди знают чем щанимаются, хотят этим заниматься и любят свою работу. Аккумулятор подобрали и поставили. Очень рад и доволен. Всем советую.
Отличный сервис, даже не с чем сравнить. Приехал на своей машине к магазину, продавец проверил АКБ, ток с генератора, показал все АКБ в магазине и рассказал какие подойдут, от самых дешёвых до дорогих. Снял и сам поставил. Просто нет слов, поставил бы им не 5 а 10.
Отличный магазин и грамотный специалист помог мне с выбором аккумулятора, гарантия включает в себя Бесплатное обслуживание, очень удобно, сделали хорошую скидку за старый аккумулятор! Лайк!
Еще один хороший отзыв в копилку магазина))все на высшем уровне я даже не ожидал , этот магазин пример всем остальным как должно быть во всех сферах. Спасибо вам за подбор консультацию и установку)
Есть удобное место, чтобы подъехать и поменять аккум. Сделали очень приятную скидку за сдачу старого при покупке нового, грамотно проконсультировали, спасибо
Привлёк внешний вид магазина. Затем ,почитав отзывы -решила зайти. Не ошиблась. Мне, как эстету важно, не только внешняя картинка, но и внутренняя составляющая. Прекрасное обслуживание. Богатый ассортимент аккумуляторов. Подсказали, подобрали , установили. Благодарна. Точно рекомендую
Очень приятно когда продавец быстро подобрал аккумулятор который необходим, сам его установил, сделал жирную скидку за сданный аккумулятор. Обработал клеммы и дал гарантию на 2 года.
Купил аккумулятор с доставкой на Гольф 7! Менеджер по телефону быстро объяснил какая модель для меня подходит. Доставили в течение часа. Всё супер! Быстро, профессионально, не дорого! Спасибо
Купил акб в этом центре, отличный выбор и много чего знающие продавцы, приняли так же старый аккумулятор за хороший деньги! Провели диагностику автомобиля в подарок, мне понравился сервис данного магазина!