Отличный магазин и сервис. Продавцы Игорь и Олег всегда помогут и посоветуют, что выбрать лучшее для Вашего автомобиля. Огромгый ассортимент масел и аккумуляторов. Обслуживаю ее первый год, как наш автопром, так и иномарки. На сервисе в случае острой необходимости вас даже примут без очереди, как это было у меня. Однозначно рекомендую.
Был проездом в этом городе,появилась потребность в покупке акб, очень грамотные ребята,все доступно обьяснили разсказали про все "плюшки" данного магазина,остался непременно доволен таким сервисом и обслуживанием клиентов,удачи вам парни ,так держать
Адекватные цены. Грамотный и приветливый персонал. Особенно хочется отметить менеджера Олега, грамотно проконсультировал в выборе АКБ 190ач. Помог их загрузить в машину. Старые помог занести, безвозмездно.
Отличный сервис, минимум очередей, есть запись ко времени. Обслуживаю рабочие автомобили не первый год, помимо регулярной замены расходников, неоднократно решал здесь многие проблемы по подвеске. Также покупал и до сих пор обслуживаю здесь аккумуляторы, цена и качество на уровне. Хочу отметить механика Романа и продавцов, Олега и Игоря, отличные специалисты знающие свою работу.
Большое спасибо ребятам из АКБ Help, оперативно и грамотно подобрали новый АКБ, помогли с установкой, а старый АКБ приняли и сделали хорошую скидку! Молодцы!
Замечательный сервис! требовалась замена аккумулятора около дома, мастер приехал в день обращения, в четко обозначенное время, всё сделал быстро и качественно. Ребята, спасибо большое!
Сотрудники - профессионалы своего дела. Грамотные специалисты. Покупал и обслуживаю у них аккумуляторы на свои автомобили. Всегда помогут не только словом но и делом ( занести аккамулятор для грузового автомобиля. Замерить плотность и добавить дист.воду) спасибо за помощь 🤝
Грамотные специалисты. Оперативно решают все проблемы. Относятся к покупателям по человечески. Не хапуги. Рекомендую. Имел контакты с продавцом Олегом.
Магазин отличный , сотрудники молодцы вежливые , отзывчивые , самое главное что как следует разбираются в своей работе , все покажут расскажут , по просьбе замеряют любой аккумулятор а ни так на словах , так держать )
На авито не пропускает отзыв, напишу здесь. Цена в объявлении не соответствует действительности. Замануха. В объявлении цена одна, по факту в магазине таких цен нет. Потратил только зря время приехав туда.
Быстро подобрали необходимый по параметрам аккумулятор . С учётом сдачи старого получилось очень выгодно!Плюсом гарантию дали 36 месяцев. Однозначно рекомендую!
Хорошие работники, грамотно про все рассказывают и обьясняют. Помогли с установкой аккумулятора.
Удобный график
Цены не дорогие
Рекомендую данный магазин
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне! Ребята быстро подобрали АКБ, сделали диагностику генератора, стартера и проверили автомобиль на наличие утечки тока совершенно бесплатно! Буду ездить теперь только к ним!)))
Отличный магазин.Хорошие специалисты. Перестал держать зарядку АКБ ,приехал мне всё проверили,подобрали новый АКБ ,любой мороз теперь не по чем.Так же покупаю масла у них и меняю у них .Сервис на высшем уровне и цены приятные.
Отличный магазин. Советую! Работают настоящие профессионалы, продиагностировали машину и выявили даже то что надо было менять реле регулятор на моем генераторе. Купил новый аккумулятор. Теперь вообще не знаю проблем. Олегу респект 👍
Искал аккумулятор на Ауди q7
У ребят он оказался в наличии в несколько раз дешевле чем у офицалов . Приехал поменяли , все гуд
Четко, быстро без лишней возни )
Хороший магазин. Огромный выбор аккумуляторов и реально низкие цены. Куда деть старый аккумулятор можно не ломать голову и не выбрасывать на помойку, а сдать и получить хорошую скидку. Менеджер помог выбрать лучший
Выбор очень маленький, продавец не вежливый. Зашли, даже не поздоровалась, в выборе не особо помогли, уехали в другой магазин, где не поленились выйти на улицу и посмотреть мой акб.
А этот магазин не советую
Хороший магазин, вежливые и грамотные специалисты. Помогли с выбором аккумулятора и его замене. Аккумулятор подбирают под автомобиль, и его требования. Сделали скидку за старый акб. Большой выбор ассортимента.
Хочу поделиться своими впечатлениями, о данном магазине: подсказали, подобрали, оформили, установили, сделали скидку за старый акб, отличный сервис. Я остался доволен 5+