Благодарим турагентство Акапулько,а в особенности Инессу Юрьевну за подбор тура! Инесса Юрьевна учла все наши пожелания и подобрала для нас отличный отель в Турции! Весь персонал агенства приветливый,отзывчивый и грамотный! Отдыхали в отеле The norm oriental в Кемере,остались довольны! Шикарная природа,горы,сосны,пальмы ,море! Персонал в отеле отзывчивый,вежливый,многие говорят на русском.Питание и напитки разнообразные,на любой вкус,голодным никто не останется. Вечерами развлечения для детей и взрослых,дискотеки каждый день. Бассейны чистые,аквапарки отличные,дети ходили каждый день!Большое спасибо турагентству Акапулько!!!
Добрый день. Решили мы съездить в отпуск на море. Обратились в турагенство Акапулько к Аните. Анита помогла нам выбрать тур в Абхазию отель Жоеквара г.Гагра. Отель нам понравился. Спасибо большое. Хорошее расположение отеля. Всё в шаговой доступности. На ресепшене если надо, вызовут такси. Вай фай работает на территории отеля. Большая территория, ухоженная, чистая. Собственная набережная. Бассейн с видом на гору Мамзышка. Собственный оборудованный пляж, чистое море бирюзового цвета. Много анимации для детей и взрослых. Вежливый персонал. Трёхразовое питание с большим ассортиментом блюд.
Добрый день! По рекомендации друзей обратились в турагентство "Акапулько" по летнему отдыху в Абхазии. Выбрали отель Оазис в с. Алахадзы район Пицунды. Отель, обслуживание, персонал и питание всё понравилось. Расположен в 400 метрах от моря, можно воспользоваться услугами трансфера, пляж свой оборудованный. Территория отеля с озеленением, есть два бассейна: для детей и для взрослых. В номере уборка была каждый день, возникающие вопросы решались быстро. Спасибо персоналу отеля и сотруднику турагентства Инессе Юрьевне за отличную организацию отдыха!
Хочу поблагодарить туристическое агентство Акапулько и отдельно менеджера Дмитрия за подбор прекрасного тура.Мы отдыхали в Турции,в отеле Eldar garden resort.Прекрасный отель,очень понравилась еда и анимация,сама территория отеля большая и красивая,чистый просторный бассейн.До моря идти совсем недалеко,на пляже всегда были свободные лежаки и зонтики.Пляж галечный,это,пожалуй,единственный недостаток, учтём его на будущее и будем выбирать песочное побережье.А так, получился отличный отдых,мы очень довольны!
Хочу сказать огромное СПАСИБО своему любимому турагенству Акарулько и туроператору Инессе Юрьевне. Как обычно все было организовано на высочайшем уровне 😍.
Мной был выбран автобусный тур в Абхазию п.Алахадзы отель Алсар. Во время дороги познакомилась с интересным людьми, посмотрела красоты России, «очистила» голову от накопившихся проблем.
Фото и описание отеля соответствует реальности. Гостеприимные хозяева помогают с любым вопросом, проблемой. Вай фай работает на территории отеля.
Отель находится в 10 минутах спокойной ходьбы от моря. Магазины, кафе, киоски все находится рядом на каждом шагу. Сезон свежих фруктов инжира, персиков, нектаринов 😋. Погода так же подвела!
Поездкой осталась очень довольна. Отдых прошел на Ура, набралась сил на следующий рабочий год. Я ваш постоянный клиент, до встречи в следующем году 😃.
Благодарю турагенство Акапулько за подбор тура в столицу ОАЭ, Абу Даби.
Менеджер Светлана помогла найти самый оптимальный вариант по стоимости в необходимые даты!
Отдых был в отеле InterContinental Abu Dhabi 5*, в конце сентября. От Шарджи до Абу Даби ехали около 3 часов. Месторасположение отеля отличное, до Марины молл 20 минут пешком, до башен Etihad и Emirates Palace чуть меньше, но ходить пешком очень тяжело, в конце сентября солнце было +35 днем, напротив отеля отличная остановка, можно доехать до этих мест за 5 минут.
У отеля есть свой пляж, в виде небольшой бухты, волн за 6 дней не было, песок на пляже белый, вход в воду очень удобный, вода чистая! Всегда были свободные лежаки, по выходным было больше местных в отеле. На пляже, для все включено напитки бесплатно.
Номер чистый, уборка была каждый день, есть, холодильник, чайник. Мебель не новая.
Питание в отеле очень приличное, хорошего качества, на обед/ужин несколько видов мяса и рыбы, выбор есть.
Подходят официанты для заказа напитков. Для все включено выбор не ограничен, в остальных вариантах чай/кофе, сок, вода.
Отличное турагентство! Уже второй отпуск выбираем именно его! Инесса Юрьевна отличный специалист,прислушалась к нашим пожеланиям и подобрала нам классный отель,всегда на связи,отвечает на любые вопросы,посоветует что нужно с собой,а что брать не стоит! Весь персонал турагентства вежливый и приветливый! Отдыхали в отеле The Norm Oriental в Кемере.В восторге от природы,горы,сосны, пальмы и море! Отличный отель,красивая территория,аквапарк детский и взрослый,дети в восторге были,вечером концерты каждый день,потом дискотека.Для детей свои вечерние мероприятия каждый день! Очень улыбчивый и отзывчивый персонал,многие говорят на русском! Питание разнообразное,напитков очень большой выбор. Мы остались довольны! Спасибо турагентство Акапулько,в особенности Инессе Юрьевне!
Очень понравилась поездка в г. Санкт-Петербург! Прекрасный город и культурные люди которые нас там окружали! Ответственный персонал в гостинице (отеле), чистота и комфорт в номере. Доброжелательное отношение и помощь в мелких деталях на протяжении всего нашего пути.
Отдельное спасибо хочу сказать Инессе Юрьевне, благодаря ей и её ответственному, доброжелательному отношению и стремлению помочь людям поездка получилась насыщенной так как именно она нас вдохновила и дала верное направление. Таких людей мы называем "идейные", что означает работать в первую очередь на помощь людям!
Хочу поблагодарить турагенство Акапулько и в частности Светлану за организацию нашего отдыха в Абхазии. Отдыхали с 01.08.2024 по 08.08.2024 в отеле Апсны. Отель расположен на берегу моря. Питание хорошее, уборка в номерах каждый день, все очень уютно, персонал отеля вежливый. На территории бассейн с подогревом. Поездкой остались очень довольны, будем обращаться в турагентство еще и рекомендовать друзьям и знакомым. Процветания Вам и спасибо за прекрасно организованный отдых!!!
Здравствуйте !
Хочется выразить огромную благодарность турагентству «Акапулько» ,а именно нашей феи по туризму Аните !
С Анитой мы работаем с 2016 года 😇наша первая поездка с мужем от Аниты была в Сочи и понеслось ✈️😍Аниточка куда нас только не отправляла :Тайлан ,ОАЭ ,Турция ,Египет и даже по городам России ! Последние поездки в этом году были в Санкт-Петербург и в Казань .
Анита нам бронировала отель и самолёт!
Мои родители и друзья ездят отдыхать сейчас только от Аниты по моим рекомендациям!
Анита ,очень грамотный специалист ,она всегда все расскажет и покажет ,все объяснит .Она всегда заинтересована ,чтобы мы отлично отдохнули ! Всегда урегулирует, какой-нибудь вопрос ,если что-то пошло не плану ! Вообщем этот прекрасный человек работает с душой и полной отдачей !
Очень рада ,что знаю Аниту -ведь с ней отдых становится более комфортным и безопасным 🤍
Желаем только процветания нашей дорогой феи по туризму Аниточке и турагентству «Акапулько»!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Светлане Ч. Подобрала кучу туров на выбор, с учетом авиакомпаний. Выбрала оптимальный и угадала с погодой в Абхазии. Тепло, солнце, либо переменная облачность - и это в середине октября! Купались, загорали., гуляли. А в Новом Афоне есть где провести время! И подняться на Анакопийскую крепость, и на канатку, и посетить монастырь, и знаменитый парк с озерами и лебедями- утками, и искусственные водопады, и пещера Симона Кананита...Все мои пожелания Светлана воплотила! Отель ,,Водопад,, - в центре исторической части, чистые номера, самое необходимое есть, ухоженная территория, питание без изысков, но вкусно, подогреваемый бассейн, очень вежливый и внимательный персонал. Рядом все кафе и рестораны с ,,живым звуком,, рынок. Отдохнули так, как не ожидали в это время года!
Обратились в Акапулько для подбора места отдыха в Абхазии. Остановились на г. Гагра, гостиница Империя. Город красивый и самобытный. Чистое море и много зелени. В гостинице нас встретил отзывчивый персонал. Уборка в номере своевременная. Если будет возможность посетить этот город еще раз, то выберу эту гостиницу.
Отбратились в Акапулько для подбора тура для нашей большой семьи! В итоге выбрали Тайланд Паттайю, отель CROSS VIBE. Хороший отель, чистенько, современный ремонт! Есть на 8 этаже ресторан, с прекрасным видом на город! Но есть один минус, отель находится далековато от центра и нам приходилось всё время ездить на такси. Завтракали мы в отелеле. Меню было примерно блюд 6 (русская кухня, тайская кухня) + небольшой шведский стол. Море рядом, чистое. Народа на пляже очень мало, не как у нас в Сочи. Посетили много разных локаций, ездили в знаменитый зоопарк, были в восторге! Много различных животных, гуляют рядом их можно покормить и погладить. Кормили крокодилов! Погуляли на Волкин стрит, ездили на Большого Будду, катались на слонах! Отличный, незабываемый отдых, всё очень понравилось! Огромное спасибо Аните за помощь с подбором тура и за отличную организацию нашего отдыха! Будем в дальнейшем обращаться только к вам!
Наш семейный отдых прошел в Абхазии в самом начале августа. Мы остановились в г.Гагра, в отеле "Европа". Отдых - на пять с плюсом. Разумеется, всё идеальным быть не может: есть как достоинства , так и мелкие недостатки. Нашего отпуска это ничуть не испортило. Природа потрясающая ! Море ласковое! Погода чудная! Мы посетили дельфинарий, парк аттракционов, детский развлекательный центр, просто много гуляли... В Гагре предлагают очень много экскурсий (морских, горных и т.п.), поэтому скучать и сидеть в номере точно не придется. Хочется сказать так: ищите в отпуске позитив, ведь как мы настроимся, так всё и случится. Огромную благодарность хочется выразить нашему менеджеру Дмитрию Язеву. Он подобрал нам тур в соответствии с нашими пожеланиями. Желаем Дмитрию успехов и карьерного роста, а агентству "Акапулько" - процветания. Обязательно обратимся к вам ещё!
Спасибо команде Акапулько! Отпуск случился, можно сказать, внезапно, за несколько дней до выезда подобрали бюджетный тур в Абхазию. Да, отель скромный (Мега), но там было все, что нужно - удобная кровать, отличный кондиционер, холодильник, душ и вид на море из окна, до моря минуты 3) Приходила сюда только ночевать, так что вполне этого было достаточно. Природа Абхазии, люди, море - все такое замечательное! Была незадача с трансфером из аэропорта до отеля, но тут заставили понервничать организаторы этого трансфера - пришлось ждать больше чем полтора часа выезда, после бессонной ночи тяжело, при этом толком ничего не объясняли, не извинились за долгое ожидание, вот это было очень неприятно! Но когда добрались до места - все сгладилось при виде моря) Ехать от аэропорта до Гагры недолго, дольше таможню проходили. Рядом было все что нужно, много магазинов, ларьков, кафе, рынок большой. Очень советую экскурсию в Новоафонскую пещеру, очень впечатлила. И морская прогулка на теплоходе, не катере или катамаране! Цена та же, а комфорта гораздо больше. И видели дельфинов! Так что спасибо Акапулько за долгожданный отдых на море!
Мы обратились в тур.агенсиво Акапулько. Решили съездить в отпуск в Абхазию. Но пообщавшись с менеджером Дмитрием Язевым остановили свой выбор на Адлере, отель"Бархатные сезоны"и не пожалели. Отель - город чистый, красивый, удобный. Море рядом. Обслуживание на высоте(хотя было много негативных отзывов в интернете). Расположение очень удачное - есть что посмотреть, погулять. Рядом все олимпийские объекты, Сочи-парк, выезд на Красную поляну, граница с Абхазией. Впечатления только положительные! Спасибо агентству, всё организовано-билеты на самолёт, трансфер, все быстро и чётко! Будем ещё не раз к вам обращаться в наших путешествиях!
Знакомые посоветовали обратиться в турфирму Акапулько. Мы нисколько не пожалели сделав это. Спасибо большое нашему консультанту Аните, очень грамотный специалист в своем деле. Внимательно выслушала нас, задала уточняющие вопросы, после принялись искать тур. Ездили мы в Турцию большой семьей с детьми. Выбрали отель Турташ, пос. Канаклы. Отель очень понравился. Много зелени, собственный галечный пляж, много бассейнов, есть горки как в Аквапарке. Кормят хорошо, гастрономических изысков в нем не ищите, но голодными не останетесь. В отеле очень следят за чистотой. В общем отдых удался, советую!☺️
Спасибо огромное Дмитрию , за прекрасно организованный отдых. Наша семья очень довольна. Мы в восторге от подобранного места. Обратимся в ваше турагенство ещё много много раз и хотелось бы очень, именно к Дмитрию. Спасибо ещё раз!!!
Замечательное туристическое агентство! Смогли подобрать тур по доступной стоимости. Наш отдых с семьей в Турции прошел отлично!
Отдельное спасибо менеджеру Светлане, специалист своего дела), с удовольствием рассказывала все подробности, нюансы. Посоветовала экскурсии, различные программы и подобрала отель подходящий нашим запросам. Также хочется отметить чистоту офиса и качественное обслуживание, внимание сотрудников. (Предложили чай, кофе)
Теперь точно знаем, куда обратиться для того, что бы отдых прошел на 10/10!
Отлично отдохнула в Демидково в апреле 2024 г. Понравилось всё!) Свежий воздух соснового бора, внимательный и вежливый персонал, очень вкусная еда по-домашнему на "шведском" столе, ежедневная уборка в номере. Каждый день проводятся мероприятия для детей и взрослых. Есть развлекательный центр с кинотеатром, боулингом, бильярдом, по вечерам можно сходить на дискотеку, попеть в караоке. Работает бассейн. В общем, отдых удался!)
Добрый день! Хочется поделиться своими впечатлениями в рамках авторского тура в Дагестан.
В тур было включено буквально все: размещение в отелях, вкусная национальная кухня, красивые локации, переезды.
Внимательное отношение гида Гаджи, его желание максимально показать красоты Дагестана за короткое время. Нам оставалось только расслабиться, получать эмоции и любоваться красивыми местами. Очень насыщенная программа, за четыре дня посетили бархан Сарыкум, бескрайние маковые поля, Сулакский каньон, смотровые площадки п.Дубки, Черкейское водохранилище....Особенно впечатлило старое село Гоор: красиво, завораживающе, мощно.
В целом, получилась настоящая перезагрузка!
Спасибо команде Акапулько, сопровождение тура супер!
Обратились в турагенство Акапулько для подбора места отдыха нашей большой семьей. В агентстве быстро подобрали тур, порекомендовали где будет лучше с 3- мя детьми... Обязательно обратимся в это турагенство еще не раз!!! Спасибо!
Обратились для подбора тура в Абхазию. Было предложено несколько вариантов, подходящих под наш бюджет и предпочтения. В итоге был выбран самый лучший вариант. Отель находится недалеко от моря, еда вкусная, местоположение удобное. Хотим сказать отдельное спасибо Дмитрию за профессионализм, учет всех наших запросов, поддержку в вопросах и сопровождение до прилета.
Прекрасно провели отпуск в Абхазии благодаря специалисту Светлане. Миссия была практически невыполнимой - отправится в отпуск за адекватную цену с вылетом через неделю после заявки. И это оказалось возможным! Светлана подобрала для нас прекрасный отель с режимом «всё включено» в оживлённом районе Абхазии. Мы с женой остались в полном восторге! Ещё не раз обратимся за помощью в данную организацию.
Выражаю огромную благодарность Тур агентству Акапулько ,Аните и Михаилу 🥰. Хочется еще раз сказать Вам огромное спасибо за организацию нашего отдыха!!!❤️Отдохнули очень хорошо. Вылет и прилет без задержек. До места доехали с комфортом на индивидуальном трансфере.
Наше путешествие в Дагестан получилось удивительным😍😍😍Я много путешествовала, но только с вами почувствовала себя, как в гостях у добрых друзей.
Благодарю вас❤️Авторские туры это 🔥огонь!!!
Думаю, что мы еще ни раз встретимся!!!
Дмитрий уже не раз организовывал нам поездку на море! Всегда обращаюсь к нему, все понятно, доброжелательно! Летали в Сочи, в Лоо, никогда там не были, там тоже здорово. Дмитрий подобрал отель со всеми нашими пожеланиями! В отеле было все отлично, очень вкусный стол, дружелюбный пенсонал. Тяжеловато, конечно, было подниматься в гору, но это незначительно.
Большое спасибо, обязательно обратимся снова!
Хотим выразить огромную благодарность агентству Акапулько, в частности Аните. Не первый год обращаемся за подбором тура. Всегда все на высшем уровне, на все вопросы оперативно всегда получаем ответ, замечательный подбор отелей. В мае вернулись из Турции с морем положительных эмоций от отдыха.
Обратилась в турагентство Акапулько. Выбрали тур в Абхазию. Все понравилось. Получился отличный и незабываемый отдых. Благодаря профессионалу своего дела и просто отзывчивому человеку Аните отдых этим летом удался)))
Обратился в это тур агенство, чтобы первый раз в жизни побывать за границей. Выбирал между Египтом и Турцией. Менеджер Анита предложила мне несколько вариантов , в и тоге выбрал Египет. Отель нам очень понравился (Domina Coral Bay), красивая территория, вкусная еда, собственный песчаный пляж и красивый коралловый риф ! В следующий раз обязательно обращусь в это тур агенство. Всем рекомендую !
Покупали путевку, отменило агентство нам заявку, деньги долго возвращали, только через претензию, удержали 15 тыс. В договоре прописали, что за услуги по подбору. Причем после ситуации с отменой изменили договор. Конечно больше не обратимся и не рекомендую. Не честно работает директор агентства, не оказав услугу получили оплату. В договоре написано акт считается подписанным об оказании услуг, если в течение 24 часов не уведомили об обратном. Мы конечно прохлопали, не читали, доверять привыкли. Но агентство потеряло считаю больше чем 15 тыс, потеряв доверие клиентов.
Спасибо "Акапулько " за отпуск в Санкт-Петербурге. Тур подбирали у Дмитрия. Хороший отель Москва, 6 ночей по приемлимой цене на троих, порадовал трансфер, доставили без проблем на место (аэропорт-отель-аэропорт). В следующий отпуск только с "Акапулько"!
По совету друзей обратились в Акапулько для подбора тура. Отдых в Турции прошел на отлично! Хотелось бы сказать огромное спасибо Аните за проделанную работу. Очень грамотный специалист.
Спасибо Акапулько, Аните, Михаилу, гиду Гаджи за чудесный, атмосферный авторский тур в Дагестан! Перезагрузка получилась отличная, компания подобралась веселая, все на одной волне, столько много и так много я давно не смеялась 🤣 Было очень круто!!! 🤩 Ждем новых авторский туров в другие регионы России😉
Покупали путёвку в Москву вдвоём с ребёнком. Тур Московские каникулы, отель Сущевский Сафмар. Всё очень понравилось. Остались довольны. Большое спасибо агентству за подбор данного тура.
Хочу поблагодарить туристическое агентство Акапулько и отдельно Дмитрия
Так как ездили первый раз решили пользоваться услугами туристического агентства
Быстро подобрали тур по нашим запросам и оперативно отвечали на все возникающие вопросы
Остались довольны отдыхом)
Хотим поблагодарить турагентство Акапулько. В особенности Аниту
Учла все наши пожелания. Отдохнули отлично в отеле Грейс Абрис. В дальнейшем планируем работать с этим турагенством
Фея Анита самая самая🤩🤩🤩!!!!Понимает с полуслова!!!Подбирает тур всегда на 100%.Все скажет,расскажет и покажет.И день 🌞и ночь🌛 она всегда на связи!!! Отдыхаем с Акапулько уже 6 год!!! Всем рекомендую!!!!
Хотите отличный отдых по разумной цене? Тогда вам сюда, в турагентство "Акапулько". Здесь вам организуют тур исходя из Ваших предпочтений, здесь вас СЛЫШАТ, а не просто продают готовый продукт. Спасибо Аните за отличную поездку!
Взяли путевку в Санкт-Петербург через турагенство акапулько. Все очень понравилось, быстро оформление билетов и тура, туроператор Светлана все доходчиво объяснила и ответила на всп интеиесующие вопросы, отдых удался 😍
Отличное турагентство!
Отдыхали в Сочи, трансфер, отель, онлайн поддержка менеджера, всё на высшем уровне.
С менеджерами приятно общаться, быстро подобрали тур по нашим критериям. Отдыхом очень довольны!
При выборе отдыха обращались к менеджеру Светлане. Светлана предложила все возможные варианты опираясь на наши потребности и бюджет. Дала много важных советов, которые помогли нам на отдыхе. В итоге отдых удался.
Путешествовали с ребёнком от турагенства "Акапулько" уже несколько раз. Были в Калининграде, Абхазии и Адлере. Каждый тур нам подбирала Светлана, учитывала всё наши пожелания. Если на отдыхе возникали какие то вопросы, Светлана всегда была на связи, всегда помогала. Всегда приветливая, рассказывает куда сходить на отдыхе, что привезти интересного. Будем и дальше обращаться к Светлана за интересным туром)
Была рассылка о фитнес туре ) мы сразу же купили и не пожалели ! Было организовано , весело ) Отличная возможность путешествия компанией со спортивными мероприятиями )
Искали с мужем за короткие сроки съездить отдохнуть. Долго думать не стали и зашли в "ЦУМ" турагентство "Акапулька". Нас приняла Анита, очень легко и доступно все объяснила исходя из наших требований. Отправились в комплекс "ЛетоЛето" в Тюмени. Прекрасный 4-х звездочный отель, завтрак шведский стол (ресторан "Август" обязательно стоит посетить), отзывчивый персонал. В путевку были включены спа-зоны, термоисточники, аквапарк и уйма прекрасных развлечений. Спасибо большое за своевременную помощь, обязательно еще на раз обратимся в "Акапулька". Всем советуем! Отдохнули на ура и нисколько не пожалели.
Обратились в турагенство "Акапулько" находящееся в "Оранж Моле", тепло приняли, все рассказали, подсказали, объяснили, в общем все на высшем уровне! Отдельно, огромное спасибо Дмитрию, за качественный подбор тура, нам все очень понравилось✈️👍
Отель был подобран шикарный, по всем нашим критериям по расстоянию до моря, по питанию, и комфортабельности номера.
Без сомнений рекомендую данное турагенство и туроператора Дмитрия!
Очень долго выбирали турагентство, с кем полетим на отдых, выбор остановили на Акапулько. Менеджер Дмитрий Язев помог с выбором курорта и отеля. Отель BRIDGE RESORTE 4 звезды с кучей всяких развлечений для взрослых и детей, море в шаговой доступности, свой пляж, вежливый и приветливый персонал, шведский стол, уборка ежедневная.
Спасибо Акапулько, будем снова к вам обращаться
Я очень благодарна туристическому агентству, а именно Аните за организацию нашего первого отдыха!
Все было на высшем уровне!
Rixos Water World Aktau
Rixos Water World Aktau
Обращаюсь в Акапулько уже не первый раз и каждый раз наш отдых идеален 👌Анита подбирает место отдыха и отель так , как будто она знает меня всю жизнь и знает как я представляю свои отдых 😌отдельная благодарность за подробный рассказ - что взять с собой , в какие места съездить , что купить , где купить , где покушать , где выгоднее поменять деньги , у кого купить экскурсии ….. вообщем я была подготовлена к отпуску на 100%
Так же во время отпуска - получила очень много советов , Анита спасибо большое за твой труд - он очень важен для нашего комфортного отдыха