Были в Академии на спектакле, Сказка просто супер, дочь (4 года) кричала «Браво!» в финале 😃😃
Заглянули и в детский сад и даже загрустили, что когда мы выбирали сад, центр еще не открылся… И дизайн, и зонирование помещения, и игровые зоны, и игрушки, все такое новое, красивое и современное! Чувствуется, что подобрано с огромной любовью и заботой 😇
В общем, это место, куда хочется вернуться) и мы – обязательно!
Начну с того, что моей внучке нет ещё 3 лет и мы очень тщательно подбирали для неё садик.
Сходили на открытый день в "Академию волшебников" и сразу поняли, что это то что нам надо!
С первых дней внучка просыпалась раньше всех и просила отвести её в сад. В этой Академии очень всё продумано, для существования ребёнка. Удобный график работы.
Приветливые и профессиональные работники, интересные, познавательные занятия, много
развивающих игрушек и обучений. Свой театр для малышей! Каждый день забираем внучку с трудом из садика. Реально, не хочет уходить. "Академия волшебников" - лучше названия не придумаешь этому садику. Спасибо руководителям и всем работникам!🤗😍
Дочь ходит в садик с большим удовольствием и вечером на доп занятия остаемся! Очень нравится подход руководителя и педагогов, куча разных игр и активностей, и поделки классные всегда делают!
Наш любимый детский сад! Спасибо воспитателям и руководству за то, что очень стеснительный ребенок адаптировался к саду с первых дней🙏🏼 Питание возможно без молочных продуктов и глютена, что очень важно в современном мире))) всей семьей ставим 5 из 5 ⭐️
Ходим в этот сад уже полгода, детей в группе 8 человек, это на 2 воспитателя, знаю, что наша окружена вниманием, и что важно, в любой момент дня могу получить обратную связь, доволен очень выбором сада!
💫
Были на спектакле, очень понравилось! Идеально для малышей, ребята профессионалы своего дела🔝
Мы в восторге😍🎉