Попали сюда после другого центра, где мама приобретала слуховой аппарат и обслуживала его. Земля и небо: быстро, вежливо, тщательное обследование с выявлением именно её проблем, куча акций, столь приятных для пожилого человека. График работы без выходных, что тоже очень удобно. Да, хороший аппарат дорог, но и качество соответствующее. Когда хочется улучшить качество жизни родному человеку и можешь себе это позволить, это безусловно лучший вариант. Пришлось наблюдать и работу сотрудников с инвалидами по слуху, которые обслуживаются бесплатно. Такое же внимательное и вежливое отношение, как к "коммерческим" пациентам. Спасибо!
7 июня 2024 года сопровождала свою маму в Академию слуха на получение слухового аппарата и изготовление вкладыша. Очень внимательная врач Елена Александровна, подобрала цифровой аппарат для мамы, сняла слепок , она осталась очень довольна. Спасибо Вам большое за доброе отношение к людям с потерей слуха. Персонал клиники очень внимательный, добродушный. Спасибо Вам за вашу работу.
Вежливый персонал, относительно чисто.
В основном товары от тульского производителя AURICA всë что касается слуха, цены заоблачные на витрине, есть экземпляр в стоимости 231К, а сами аппараты на батарейках, которые нужно периодически покупать, так как эти батарейки рассчитаны на декаду месяца, аппараты странного производства, даже без кнопки "вкл-выкл", нужно открывать отсек с батарейкой, чтобы не разряжалась!
Это полный абсурд, за сырой недоработанный продукт цены зашкаливают!
Вроде настраивали на компьютере маме, но постоянно нужна моя помощь, так как пожилому человеку очень сложно с этой погремушкой разобраться, которая пищит ей в ухо противным писком!
Вот такой аппарат выдают по Соц Обеспечению инвалидам.
Вот Яндекс Такси почему-то до этого адреса не довозит метров 100 и высаживает у дома 58, а при вызове на этот адрес, хоть и ставишь флажок в приложении где именно находишься, то есть крыльцо Академии Слуха, а машину направляют во двор где входы в подъезды, будьте внимательны при заказе такси!
30 октября была необходимость сопроводить отца в Академию слуха для изготовления индивидуальных вкладышей в слуховой аппарат и др. И там таких как мы с проблемами слуха одновременно было несколько человек. Работницы этого центра были очень внимательны к каждому, терпеливо объясняли неслышащим людям, спокойно и качественно выполняли свою работу. Атмосфера была какой-то располагающе домашней. Хочется поблагодарить этих милых женщин за их работу и заботливое отношение к слабослышащим людям.
Мне не очень понравилось. Ребёнку слуховой аппарат настроили в другой организации более 8 лет. Хотела новую настройку в слуховом аппарате. Эта организация не принимает настройки, ссылается идите там, где ребёнку настраивали слухового аппарата. И я с удивлением, что мне надо ехать в Москву, где настраивали ребёнку?! Мол, нет такой настройки. Мы ещё ни разу не подходили и не показывали. А уже ссылаются.
Выбирали аппарат для возрастного родственника с высокой потерей слуха. Впечатления остались положительные. Практически два часа с нами работала Татьяна Александровна. Корректна, компетентна, высокопрофессиональна. Подобранным аппаратом тоже довольны. Твердая пятерка! Рекомендуем.
Хорошее обслуживание, помощь в проблемах! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Приобретенным аппаратом довольны! Конечно,как всегда, кусаются цены! Тем более,что пользователи этих аппаратов далеко от доходной прибыли...
Спасибо огромное просто за человеческое отношение. В Омске - это лучший подобный центр. Все очень грамотно, с улыбкой и позитивно. Побольше вам благодарных клиентов!!!!
Находясь в Омске было необходимо купить бабушке слуховой аппарат. Остановил свой выбор на Академии Слуха, так как уже знаком с этой компанией. Сотрудницы очень отзывчивые, бабушка просто растаяла от внимания, в итоге купили ей 2 аппарата по цене одного, очень выгодно. Спасибо всем.
Отличные специалисты, обслуживание на высоте, аппараты достойного качества. Всё понравилось. Отец получил здесь 2 современных цифровых аппарата в рамках гос.контракта. Спасибо за работу!
Попали в Академию слуха случайно, просто только этот мед. центр работал в субботу, и нужен был срочно слуховой аппарат. Спасибо сотрудникам, а особенно Татьяне Александровне - специалист своего дела, очень благодарны, подобрала аппарат моему отцу, он теперь носит его и доволен, выражаем благодарность вашему центру.
Купили два аппарата очень выгодно, два по цене одного. Очень понравилось отношение, все рассказали, показали, дали литературу как привыкнуть. Очень радует, что можно в любой момент позвонить или приехать и проконсультироваться. Рекомендую.
Недавно посетили "Академию" вместе с бабулей, возникла необходимость в слуховом аппарате. Сотрудницы центра, очень вежливые, исключительно профессиональные, помогли с выбором и настройкой. Порадовал ассортимент центра, есть аппараты разных ценовых категорий. Очень порадовало такое внимательное отношение. Спасибо!
Ношу аппараты с детства. Переехала в Омск год назад. Пришло время менять на новые. Знакомые посоветовали этот центр. Не пожалела! Купила по акции 1+1 с огромной скидкой. Аппараты намного лучше, чем мои прошлые. Девочки работают чудесные!!! Все знают и умеют. Профессионалы! Относят с искренней добротой к покупателям. Спасибо!!! Всем буду советовать.
Обратились по рекомендации знакомых. Честно говоря, почуствовали себя не клиентами или пациентами, а добрыми и давними знакомыми. Такого искреннего желания помочь давно не встречали. Огромное спасибо Татьяне Александровне за помощь, профессиональную работу и теплое отношение!! Мы Ваши преданные фанаты!!
Хочу отметить профессионализм и терпение работников центра, провели обследование подобрали аппарат, настроили и об'яснили как пользоваться и ухаживать, подбирали папе, ушли довольные. Спасибо за чуткость и терпение!