Хочу выразить благодарность сотрудникам Академия слуха г. Великий Новгород. Очень отзывчивый и добрые коллектив. Приятно к вам приходить вновь и вновь. Спасибо, что решаете наши проблемы со слухом. Лучшее место для проблем со слухом это Академия слуха
Спасибо сотрудникам "Академии Слуха" за помощь в подборе и покупке слухового аппарата для моей бабушки, за поддержку в период привыкания. Это чудо, что мы можем с ней общаться как раньше. У бабушки улучшилось настроение, она снова смотрит передачи по телевизору, заучивает стихи и читает вслух(по рекомендации специалиста). Живёт полной жизнью. Ещё раз, спасибо!!!
отличный консультант Наталия Боровская! очень помогла мне, очень приятно иметь дело с таким отзывчивм человеком! всем советую, буду приходить вновь и вновь!
Здесь маме вернули слух! Не верил в многоканальные аппараты и не знал на сколько высокотехнологично здесь, в Новгороде, всё организовано и какие подготовленные специалисты могут быть. Сомневаюсь, что где-либо ещё такие же. Но, всё может быть.
Приходил на консультацию за слуховым аппаратом для бабушки, все очень понравилось. Очень приветливые сотрудники, объяснили все доступно. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Приводила маму 14.01.2022 по воводу аппарата. Все очень понравилось. Хорошее внимание и отношение к пожилым людям. Особенно хочу поблагодарить Венеру Рустамовну грамотный и внимательный специалист.