В Кировском районе где мы проживаем это наверное один из самых лучших спортивных клубов!
1) очень хорошие тренеры посещали тренировки у двух тренеров Рустам и Джалиль оба тренеры профессионалы👍
2) тренировки проходят в активном режиме не какой-то детский фитнес а реальные занятия
3) у ребёнка появилась и Мотивация к занятиям и спортивная фигура
4) зал раздевалки и все прилегающие территории чистые, есть место для родителей где можно подождать окончания тренировки, также есть и место для зарядки телефона, и Где можно припарковать велосипед или самокат, и что очень удобно можно приобрести воду или что-то необходимое, приобрела две формы для занятия качества потрясающее я даже не ожидала что для спортивной формы может быть такое высокая качество мало того что красивая так ещё после сотен стирок совершенно не теряет форму рисунок и цвет.
5) девушки на ресепшене культурные вежливые всегда подробно расскажут о всём необходимом.
Очень замечательная Академия👍👍 посещаем её больше года, очень довольны, отличное месторасположение, чистый зал, замечательные тренер Джалин. 👍👍👍👍❤️ Ребёнок занимается в группе на 17:00 у тренера Джалин очень хороший тренер настоящий друг и наставник А главное после тренировок результат не заставит себя долго ждать Потому что на тренировке дети выматываются на 100% чему я очень рада👍
всё хорошо оборудовонно в отличие от других спортзалов всё относительно чисто разумеется есть кофе машина что очень удобно но в туалетах нет света только светодиодная лента.....
Прекрасное место для развития детей и взрослых. Чист, свежий ремонт. Приветливый персонал. Невысокие цены. Отличное отношение к клиентам. Отдельно хочется отметить детского тренера по боксу Илью. Прирожденный тренер/наставник
Академия - второй дом! Всегда добрая, но рабочая атмосфера. Хорошая раздевалка, зал и достаточное количество инвентаря.
Гарслян Арман, огромная благодарность за Ваши труды
Добротный зал, раздевалки чистые , тренировочный процесс проходит спокойно и интересно , если хотите отдать своего ребенка или же сами хотите заниматься , то рекомендую !
Отличный клуб!! Выражаю искреннюю благодарность тренеру по боксу Гарслян Арману, за ту огромную работу, которую он проделывает. Ваша энергия и энтузиазм заряжают всех нас каждую тренировку! Вы даёте не только физическую, но и духовную поддержку!! 🔥
Ничего плохого про это место сказать не могу. Занимаюсь месяц всем доволен, тренеры все добрые и высокой квалификации. Отдельно хочу отметить тренера Джалила, высокий уровень профессиональной подготовки, знает толк в работе с детьми и подростками, не стоит забывать, что взрослым тренер уделяет внимания не меньше. Никто не останется без внимания и поддержки.
Отличный клуб , всегда чисто , раздевалки удобные , все необходимое есть. После изнурительной тренировки можно купить кофе и батончик ☺️ Самый лучший тренер по боксу Арман, с нуля делает отличных боксеров !
Сразу видно что человек полностью отдается своей работе , внимательный и веселый ! Все ребята доброжелательные хочется сюда вернуться 😉
Хорошее место,тренировался здесь пару месяцев ,занимался ММА у Джалила,отличный тренер,понимающий всегда помогал в трудных ситуациях и когда было плохо,жаль было мало тренировок по моей любимой борьбе. А так всем советую
Хороший зал единоборств , приветливый ресепшн , всегда хорошая и приятная атмосфера !
В зале есть все для тренировок , тренерский состав - десять из десяти , всем советую !
Рустам Гасайниев
25 июня 2023
Отличный клуб, лучший по мне зал единоборств в Ростов-на-Дону.
Хороший тренерский состав, профессионалы своего дела, которые к каждому спортсмену найдут определенный подход.
Довольно чистая раздевалка, зал, туалет.
В данный момент хожу в R1 и даже не думаю о переходе в другой зал.
Рекомендую всем…
Ставлю 1 звезду тренерам, а именно Руслану Юрьевичу, профессионал с большой буквы.
Все остальное просто ужасно.
1. Администраторы - девушки странной наружности - любительницы отборного мата, вся музыка «про это». Не смущает их абсолютно присутствие детей и их родителей.
2. Никогда нет питьевой воды для покупки. А если вдруг и посчастливится, будет в ледяная в холодильнике. Заметьте, клуб себя позиционирует как школа для детей! Спорт, танцы …
3. Раздевалки - отдельная история. Грязь жуткая. То же самое и про СУ.
4. Диваны для гостей прокуренные. Видимо их приобрели БУ из какого-то злачного заведения.
5. Вентиляция в зале - 0! Кондиционеров нет. В зоне ожидания есть, но всегда выключен. Видимо экономят.
Резюме. Ходим к тренеру! Терпим неудобства.
Руководству стоит обратить внимание на замечания.
Ю
Юлия Г.
В зале тренируют тренера без опыта работы. Не имея на это никаких разрешений. Некий Василий, который ведет там тренировки и у детей в том числе, не имеет образования в этой сфере. И тренирует там по каким то договоренностям видимо. Своего ребенка туда не отдала бы.
К тренерам вопросов нет, всё супер!
Каждый раз прихожу на тренировку и минут 10 жду, когда девушка с рецепции извлит роявиться на месте. Никогда не здоровается, последний раз прошла мимо, не отрывая глаз от телефона, даже не поворачиваясь ко мне положила ключ на стол, молча))) вы что там забыли вообще, кто вас на работу взял?
Тренер хороший. Раздевалка маленькая, в душевых все время что-то сломано, ручка двери в туалете сломана. Очень мало место в раздевалках при очень большом количестве клиентов.
Сперва понравилось местоположение, удобно что в центре и от работы недалеко. Записался на секцию бокса к тренеру Арману, его подход к тренировкам нравится, всё на позитиве и грамотно. Объясняет доходчиво, после месяца тренировок виден прогресс, что очень радует. В самой академии есть всё что вам нужно, много разных секций, как для детей, так и для взрослых. В душевых есть горячая вода, после плотной трени можно искупаться. Лично я доволен, рекомендую!!!
Отличные тренера , НО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ТУАЛЕТЫ ,без света , грязные , Поломанная крышка на унитазе , маленькие дети не могут самостоятельно зайти туда . Неужели нельзя привести в порядок санузлы ! Дети ходят не за бесплатно к вам!
Тренировки и тренеры супер. Но уже 3й месяц нет горячей воды. Постоянные проблемы с ключами от шкафчиков, поломанная дверца в мужской раздевалке лежит на полу уже месяц
Очень приятная спортивная студия! Отличные залы, прекрасные раздевалки и душевые, приветливый персонал! Особенно нравится направление джампинг, рекомендую попробовать!)
Удобное местоположение, чистый светлый зал, приветливый персонал, чуткие знающие свое дела тренера. Есть груповые и индивидуальные занятия. Единственный минус это отсутствие порковки, но это цент города. Рекомендую.
Отличный современный, новый зал. Сын ходит на кикбоксинг, к Суноварову Руслану третий месяц, результаты уже заметны. Есть комфортная зона отдыха и бар. Персонал - вежливый и доброжелательный. Мы довольны, спасибо, Академии и ее сотрудникам !
с ув. Анатолий Григорьев
Начал с нуля заниматься боксом у тренера Гарслян Арман топовый тренер хожу с удовольствием уже почти год ни одного минуса не выявил для себя место хорошое колектив и работники лучшие пазитив и опыт с клиентами присутствует советую всем