Вчера посетила салон.Мне очень повезло,выиграла в конкурсе у Ирины Шахрай процедуру чистка+пилинг+уход.Я не только приятно отдохнула,но и кожа теперь сияет и дышит.Ирина очень внимательный,грамотный специалист.Поэтапно мне объяснила,что и для чего делается.Результатом довольна.Однозначно рекомендую это место.Планирую вернуться на ботулинотерапию.И ещё приятный момент,перед и после процедуры можно прогуляться по красивому парку. 10.09.24 дополняю отзыв.Две недели назад делала ботокс,сегодня приезжала на коррекцию.Результат настолько идеальный,что коррекция не понадобилась.Никаких побочек,никаких опустившихся бровей.Всё отлично,И хочу заметить,что я была в качестве модели.Процедуру мне делала ученица Ирины.Первый раз без стянутого лба,без злого взляда,без совиных бровей.Просто идеально.Если нужно сделать ботокс,можете смело обращаться к Ирине.Останетесь довольны,как и я.
Очень уютный и чистый салон, открыла его моя любимая косметолог Ирина. Много разных процедур для лица, массажный кабинет, маникюр. Периодически предлагаются акции по выгодной цене, всегда есть печеньки-вкусняшки, можно взять пробники косметических средств.
Косметолога Ирину знаю уже более 3 лет, прекрасный профессионал и человек! Счастья ее салону!
Делала контурную пластику губ у Виктории 5 июня. Осталось приятное впечатление о мастере и о салоне в целом . Виктория оказалась милой, доброжелательной, опытным профессионалом, очень внимательной, корректной, я немного боялась этой процедуры , но как то доверилась ее спокойствию и уверенности , и все прошло хорошо, подобрали оптимально подходящий препарат , процедура немного неприятная но потерпеть можно ради результата .Салон очень чистенький, свеженький, все удобно и комфортно . рекомендую .
Сегодня я познакомилась с очень красивой и современной студией Ирины Шахрай. Делала у мастера Алины коррекцию и окрашивание бровей. Процедура была проведена очень быстро и качественно. Брови получились шикарные: и цвет и форма. Хозяйка студии, очень милая и приветливая. Все очень понравилось!
Была на процедуре «уход с пилингом+криомассаж», мастер была Ирина, основательница студии! Такая классная процедура, атмосфера в студии прекрасная, все чистенько!
После процедуры поры очистились и кожа засияла!
В вотсапе напоминают про запись, очень удобно! Всем рекомендую 🤍
Делала в этом салоне чистку у Виктории, осталась оочень довольна! Чистка многоэтапная и глубокая, но атравматичная. Состояние кожи стало просто потрясающее, никаких ранок или покраснений после чистки не было, просто чистое холеное лицо. После этого я приходила к Ирине Шахрай на ботокс, она в этой теме мега спец, находиться в руках у такого профессионала классно, можно просто расслабиться и полностью довериться)
Салон чистый и светлый, атмосфера дружелюбная! Видно, что тут работают на качество и репутацию. Советую!
Была на процедуре очищения и массажа лица. При входе можно сдать одежду в общий гардероб, но очень приятно что есть ещё и персональный при входе в салон. Предоставляются бесплатно тапочки.. Нет необходимости ходить в зимней обуви в бахилах. Салон очень светлый, высокие потолки. Много приятных глазу мелочей. Видно что уделяют внимание всему. Есть угощения для гостей..сладости фрукты. Везде используются одноразовые простыни. Атмосфера и настроение коллектива очень позитивное. Мастер Алиса очень подробно объясняла каждую процедуру, описывала ощущения какие должны быть. Лежала с закрытыми глазами, но ощущения от рук и голоса мастера давали дополнительные ощущения удовольствия и радости. Очень довольна.. Однозначно рекомендую
Спасибо огромное за теплую атмосферу и индивидуальный подход к клиентам! Время на чистке лица, ламинировании бровей и ресниц пролетело не заметно! Ирина спасибо вам за оазис женской красоты)
Была Рада познакомиться с Ириной, чуткий косметолог своего дела, так же приятно было попасть к Алисе на процедуру по уходу за лицом. Осталась довольна процедурой и теплой атмосферой от визита, однозначно приду еще)
Любимый салон красоты! Здесь работает лучший специалист по ботулинотерапии в Москве, с глубокими знаниями анатомии, виртуозно владеющий безопасной методикой БТА Егоровой, основанной на научном подходе.
Это хозяйка - Ирина Шахрай
Запросите у Ирины до после, если сомневаетесь. Будете поражены так же, как и я. А когда сделаете себе процедуру, будете стремиться к Ирине, где бы вы не находились. Очень рекомендую!
Удобное расположение, уютная обстановка (мимими розовые тапочки😍), стерильная чистота, приятный аромат в кабинете, новое оборудование, большой выбор профессиональной косметики.
Мастер Ирина - просто топ! Чудесная энергетика, легкая рука и высочайший уровень мастерства ❤️
Салон мне нравиться!! Очень приятно прогуляться по красивома парку "Дружба" перед процедурой! Сегодня был рассалабляющий массаж у мастера Лариса- прекрасно! Хозяйка салона Ирина- отдельная тема. Удиляет внимание каждому клиенту, ответит на интересующие вопросы и подскажет как лучше наносить маску или крем. В каждой уходовой косметке есть нюансы!! Спасибо большое за волшебную атмосферу!!
Сегодня посетила салон Ирины. Была у косметолога Виктории, делали плазму. Аккуратнно все следали, эффект порадовал. Проконсультировалась по домашнему уходу. Рекомендую
Уютное приятное место, удобное месторасположение, парковка, чай и вкусняшки, И главное команда профессионалов‼️
Подобрали салонные процедуры, крема для домашнего ухода, лицо стало реально выглядеть на 10 лет моложе !
Спасибо от души и кожи лица😅🙏
Я очень довольна результатом мастера Алины! Мои брови выглядят натуральными благодаря вашей умелой работе. Салон и мастер Алина достойны высших оценок. Рекомендую.
Отличное уютное место, в котором работают профессионалы своего дела! Благодарна за вашу работу, за красоту и грамотный подход ко всему! Спасибо огромное Ирине за мой идеальный лобик, Виктории - за кожу лица, она помогла справиться к моими проблемами и вдохнула жизнь в мою проблемную кожу ! Рекомендую!!!
Отличный салон! Доброжелательное отношение, отличное качество услуг. Была на пилинге у Виктории, очень довольна. Большое спасибо. В салоне чисто, красиво, уютно. Желаю Ирине и ее команде процветания и благополучия. Обязательно приду еще!
Была у косметолога Ирины. Мастер - супер, действительно профессионал своего дела! Студия комфортная, приятный персонал, качества обслуживания на высшем уровне. Провели бесплатную консультацию перед процедурой, все тщательно рассказали. Осталась в восторге. Рекомендую от души!
Мастер Алина просто чудо🤍✨ была в первый раз, записалась через 2 гис, меня окружили такой заботой, вниманием, вежливым общением, что моя внутренняя девочка с ума сошла от радости! Делала ламинирование ресниц, всё было сделано аккуратно, ничего в глаза не попало, результат просто прелесть! После процедуры сделали чай, угостили кучей конфет 🥺 схожу к этому мастеру ещё на бровки, вызывает невероятное доверие+её профессионализм нельзя не заметить. И интерьер очень приятный. За всё 10 из 10🤍
Отзыва этого не было бы, так как я обещала не публиковать негатив Ирине. Но из-за бесконечного спама и рекламы (которые мне пришлось заблокировать) на мой номер - пишу отзыв.
Стоимость процедуры ботокса по авторской методике 20 тысяч. Это стоимость в салоне приличном Хамовниках. Вы получаете за эту стоимость у Ирины недовольное лицо с её стороны, никакого сервиса, кроме поношенных тапочек на входе и Вам ещё скажут , что вы капризный клиент. К самой процедуре вопросов нет, сделано более менее хорошо, в плане общения с людьми - это провал! Я за такие деньги получаю такой же результат в дорогущем салоне. И мне улыбаются, всегда предложат обнять игрушку, если страшно( я именно тот человек, для которого уколы в лицо это безумно болезненная процедура), и предложат попить чай посидеть. Не советую данного мастера. Сострадание и сервис это точно не про неё( И рассылка на телефон каждые два дня, начинающаяся со слов «Богини мои…..» меня просто убивала. Этому человеку нужно точно сходить на курсы по предоставлению сервиса. К сожалению вот так(
Моя любимая косметология! Девочки профессионалы, подберут уход и процедуру под любой запрос и ваши потребности. Очень радушная атмосфера, все дружелюбные, очень приятно находиться в их компании. Всем рекомендую!
Хочу выразить свою благодарность, за прием, за процедуру. Всё прошло очень комфортно! Ощущение после первого визита, невероятная легкость и свежесть кожи)))Рекомендую!🫶🏻
К косметологу пошла первый раз, по рекомендации подруги.
Очень понравилась атмосфера, все светлое, чистенькое.
У косметолога Виктории прохожу курс пилинга BioRePeelCl3.
Виктория все подробно рассказала, дала рекомендации по уходу и по косметике.
Планирую подобрать себе еще какие-нибудь процедуры.
Это реальный уголок для красоты, находится очень удобно Ирина владелица огонь, Виктория косметолог очень понравилась обязательно вернусь)) атмосфера салона просто огонь, чаем напоили подарочки подарили💝 Спасибо девочки😘
Очень понравился салон и мастера. Я хожу к косметологу Ирине и всегда в полном восторге. Всегда расспросит мои пожелания, даст свои рекомендации по уходу. При этом это не навязчиво, а наоборот с заботой о клиенте. Всегда чистенько и уютно в салоне. Одним словом прихожу сюда и получаю огромное удовольствие!
Новый салон, удобная парковка, приятная атмосфера.
По рекомендации пришла на процедуру для лица. Встретили, предложили чай с вкусняшками, обогрели и расслабили ))
Ушла отдохнувшая, с хорошим настроением и рекомендациями от мастера по уходу.
Хожу к Ирине уже около 3 лет и могу сказать, что в этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела!!! Я всегда получаю качественное и профессиональное обслуживание.
Рекомендую этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Девчонки! Вы очень классные!!! 🔥👍👍
Спасибо за вашу работу!!!
Очень уютный, чистый и светлый. Дружелюбная атмосфера. Все специалисты профессионалы своего дела. Очень большой плюс - наличие парковки рядом с салоном. Всем советую!
Все супер! Все девочки молодцы, приду к вам еще и не раз!
Массажист Лариса просто волшебница, записалась к ней на коррекционный массаж!
А после масок и процедур Виктории кожа сияет!
Всем подругам советую данный салон, бывают приятные подарочки и акции!
Отличное место! Чуткий и доброжелательный персонал. Профессиональный подход и исчерпывающая информация специалистов по каждому конкретному случаю. Спасибо большое! Всем рекомендую.
Делала увеличение губ в данном салоне. У мастера Виктории. Делала первый раз, было страшно) переживала за последствия, что пойдет что то не так! Шприц вскрыли при мне, показали срок годности аппарата и рассказали о нем. Нанесли анестезию и пошло дело😁 когда сделали верх, низ уже отошел от заморозки, Вика предложила еще раз нанести анестезию, чтоб было менее болезненно (что очень хорошо). После вышла с крутыми губами😍 два дня сходил отек. Менеджер всегда была на связи и уточняла состояние (что тоже можно отнести к большому +). По итогу реабилитация прошла успешно и теперь у меня красивые губки😍
Спасибо салону за гостеприимство и за качественный сервис! Теперь за губами только туда!
Впервые была у косметолога и осталась в восторге. У Алисы очень мягкие и нежные руки, очень внимательно относится к каждому этапу... Обязательно буду приходить к ней на приятные процедуры с лицом... Спасибо
Была на бровях у Галины, просто великолепно. Сама студия очень красивая, все украшено красиво. Так же мне очень понравилась идея с анкетой «Делай добро». Теперь мы с подружкой будем ходить в этот салом👍🏻👍🏻👍🏻
Была на педикюре у мастера Александры, настоящий профессионал своего дела. Мало того, что сама по себе приятный человек, так и руки золотые!
Привела в порядок ноги, ногти, дала рекомендации и разные советы, и сам процесс проходил приятно!
Рекомендую на все 100%!
Давно искала своего мастера, нашла!)
Плюсы удачное расположение, но не хватает таблички на входе, чтобы знать, что вход там, где фитнесс. Чистый салон, приятная атмосфера. Профессилнаные мастера.
Ирина большая молодец! Давно хожу к ней за красотой и всегда уверена в качестве проведения процедур, а также в косметических средствах! Это мастер, которому нужно доверить себя! Ирина, спасибо огромное за твою работу!
Была у косметолога Ирины и осталась в приятном шоке. Первый раз мне столько всего рассказали о ботоксе, а результат вообще приятно порадовал. Первый раз у меня нет никаких осложнений и глаза очень красиво раскрылись😍 В салоне приятная атмосфера+меня бесплатно проконсультировали по домашнему ухода. Советую это место 🔥
Пришла на процедуру по ламинированию ресниц (получила ее абсолютно бесплатно) очень приятно
Приятная девушка Галина,все очень быстро,самое быстрое ламинирование ресниц,спасибо
Академия Ирины мне нравится индивидуальным подходом и теплой атмосферой. Тут не гонятся вытынуть из вас больше денег, а намерены на планомерную работу по вашему бюджету с максимальным результатом. И эффект мне нравится.
Была у Галины на бровях. Очень понравился подход к клиенту, персонал. Брови получились шикарные. Я осталось очень довольна и с прекрасным настроением. Рекомендую!