Очень благодарна воспитателям детского сада на 25 Сентября. Как второй дом. Будни моего ребенка были на высшем уровне занимались с ней, учили рисовать, поделки делали. Отдала ребенка в 1.2 и не на минуту не пожалела, приучили к горшку, держать ложку и самостоятельно кушать. Ходили 8 месяцев в сад пока не дали государственный. Рекомендую от души на 100 процентов♥️♥️♥️ . Очень рада, что есть такие сады, где работают профессионалы своего дела, заботливые, ответственные.
Если вы ищите частный детский сад для своего малыша и хотить быть уверенным что он в надежных руках - то вам сюда.
А садику и лично Николаю Алексеевичу и Ольге Вячеславовне желаю процветания, благополучия.
Прекрасный сада(ясли) из платных в которых я водила своих детей, он четвёртый. И хочу сказать мне приятно отдавать , приводить и забирать свою лялю. Жаль что я не рассматривала этот вариант раньше т.к далеко было ехать до яслей. Надеюсь зимой будет добираться так же легко как и летом!
Полюбили этот садик всей душой ❤️Я безмерно благодарна воспитателям. Они такие молодцы! Такие душевные, заботливые, сердечные. Я начала водить сына с года на 25 сентября. Всему его научили. Занимались с ним развитием учили рисовать, поделки делали. Пока не адаптировался укладывали спать как мы - носили на руках. Так все легко прошло, так хорошо. Как будто к родным попали. Ходили в сад пока не дали государственный, а там все удивлялись насколько он способный и все умеет сам. Развития, благополучия!!! Благодарю многократно!!!Большой всем привет от Даниэля!!! Рекомендую от души ♥️♥️♥️ Это счастье, когда можно положиться на умелых, опытных специалистов! Мне очень повезло найти этот сад. Я уверена, раз вы читаете этот отзыв, значит вы примете верное решение)☀️💕
Прекрасный садик! Воспитатели относятся к детям как к своим родным, учат самообслуживанию, делают поделки, занимаются детьми в полном объеме. К каждому ребенку индивидуальный подход, учитываются все пожелания. Моя дочь пошла с первого дня и на полный день без проблем, в садик бежит каждое утро с удовольствием! Спасибо большое всем воспитателям за ваш труд и заботу!!!
Не то чтобы совсем не понравился,водила сына 2 годика,но за 2 недели что мы посещали сад ни разу не ходили дети гулять,учитывая что в группе 5-6 детей.на мои просьбы,не замечания не реагировали вообще,просто молча кивали головой.
Всё хорошо, пошёл туда уже второй ребенок , воспитатели занимаются с детьми, хорошо кормят , группа маленькая соответственно усмотрят за каждым ребенком, после этого сада сын пошел в гос сад без всяких адаптаций сразу на полный день.
Самые лучшие ясли , если кто-то сомневается куда отдать саое чадо , то я советую академию детсва ! Мы ходили на 25 сентября больше года, оооочень заботливые и любящие детей воспитатели , я всегда была спокойна за своего ребенка , даже жалко было уходить в государственный садик , но время пришло . так что всем советую !)
Очень домашняя обстановка, вежливые и добродушные воспитатели. Внимание, забота, обходительность это то, что необходимо малышам и здесь их точно этим не обделят. Грустно расставаться...
Добрый день хочу сказать огромное спасибо руководству и персоналу детского садика. Целый год я спокойно доверяла вам своего сына ! Мы многому научились в вашем садике ! Я всегда была спокойна за своего ребёнка пока он находился в садике ! Желаю вам успехов и дальнейшего процветания ! Нам очень жаль и непросто уходить от Вас, но пришло время переходить по очереди в садик ! Успехов Вам спасибо ещё раз 🙏🏻🙌🏻❤️
Побывали в данном месте , сказать что я в шоке это ничего не сказать , как можно отдать туда своего ребёнка , там же полнейшая антисанитария,воспитатель мужчина? МУЖЧИНА!!) моет попы, готовит кушать … зашли в сад встретили он и наверно воспитатель 🧐слов нет ,какая вежливая девушка не здравствуйте, не до свидания , 😉😉.В саду бахил нет , мы в шоке с мужем прибывали когда сказали пройти в обуви( а дети потом там играют )Все грязное, ковры , кухня ( где готовить мужчина САМ! Детям , где он берет продукты и какие - это не известно )грязные занавески, ковры ,отвратительный запах , камер нет ( причём на вопрос есть ли камеры ответили НЕТ КОНЕЧНО ), в этом подземелье для чего они 😂 убежали оттуда , вспоминаю как страшный сон! Сервис Смоленска на нуле ! За 14000 рублей в месяц это просто какой-то ужас!
Как мама двоих малышей, пишу этот отзыв. Находясь рядом с детской площадкой наблюдала картину, в одной песочнице 7-8 малышей из садика Академия детства (частный сад 08.06.2021 примерно в 11:00) , одна из девочек (2 года примнрно) топчась на месте и держась ручкой за одно место, было понятно со стороны, что ребёнок хочет в туалет и не может терпеть, сняла штанишки, на что воспитатель запретила писать рядом и не отвела в туалет, держала в этой песочнице не выпуская - малышка плакала всё это время. Воспитатель сидела при этом в телефоне. Я не смогла пройти мимо и сделала ей замечание. Она была не довольна мом вниманием, взяла за ручку и отвела под березу. Родители, обратите внимание, кому вы доверяете самое важное в жизне.
Моя дочь ходила в этот садик пол года. Это место для неё было вторым домом,всегда с радостью бежала к дверям сада. Очень благодарна руководству,что относятся к деткам как к родным
инна никеева
23 марта 2021
Не советовала бы!Прежде чем посетитить это место ,советую обсудить очень подробно все детали .Перед тем как туда пойти я позвонила и мне назвали цену за занятие в изостудии-150руб.Когда мы пришли сразу не понравилось то,что ребенку достали засохшую гуашь в полупустых баночках,не выдали никакого фартука и нарукавников и рисовал ребенок то, что ему в голову придет. Не было постановки урока и заранее человек не готовился. Такое занятие может провести каждая домохозяйка!!!По окончанию заломили 400руб,а не 150 как было заявлено по телефону.Первый урок вообще делают пробным и бесплатным.Не понятен подход , прослеживается только цель обогащения.