Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу и руководителю Анастасии ! Для меня было очень важно найти детский развивающий центр , ориентированный на качественное ведение обучения деток совсем раннего возраста ! Ходим в Академики с 1,5 года и по сей день. Благодаря индивидуальным и групповым занятиям мой ребенок получил колоссальные знания и освоил коммуникативные навыки!
В центре всегда приятная атмосфера , уютно и чисто ! У каждого преподавателя свой индивидуальный подход к деткам и ведению занятий! Нравится , что после каждого занятия есть поощрения для деток, фотоотчеты , видео с занятий, обратная связь. Несмотря на большую загруженность центра , персонал всегда подстроиться и подберет удобный график занятий для Вас.
Рекомендую к посещению! Желаю дальнейшего процветания центру «Академики»!
С уважением , мама Макарчика❤️
Выражаю благодарность всему коллективу детского центра «Академики»!
Я, мама Софии и Роберта. начали посещать этот центр со дня открытия и остаемся в диком восторге! Детки с огромной радостью бегут на свои занятия, а мы успели побывать на многих (Мини-сад, Английский , шахматы, подготовка к школе, индивид занятия ) мастер-классы сейчас - это отдельная любовь 🤍
Все педагоги очень внимательны , дружелюбны и квалифицированные специалисты. Отдельная благодарность Анастасии, за великолепный детский центр в нашем городе!❤️
Ходим с недавних пор, но безумно нравится и довольна результатом! Приятная команда, хорошие детки и милые мамы! Всегда чисто! Каждый раз новые задания, а также собираем с каждого занятия портфолио поделок. Прекрасная техника обучения! Воспитатели к каждому ребенку находят подход!
Огромная благодарность всему коллективу этого прекрасного центра!Настоящие профессионалы,увлекают детей своим интузиазмом,в ааждом ребенке видят индивидуальность.Особая пиизнательность Анастасии!Замечательный педагог,отличныы руководитель.Рекомендую однозначно!
Прикоснулись к мини саду и подготовке к школе. Прекрасные педагоги, огромный ассортимент дидактического материала, правильный подход к сангигиене, индивид подход к каждому ребенку. Подготовка к школе на оч высоком уровне, ориентир на академиков, не меньше. Лично мне не хватало одного-видео наблюдения онлайн.
Хочу выразить огромную боагодарность академикам! Мой ребёнок с огромным удовольствием посещает занятия, всегда с радостью бежит на них. Педогоги любят свое дело и это сразу чувтвуется. Особенно хочу отметить разнообразие занятий, которые помогают развивать полезные навыки у детей. Иногда даже удивляюсь знаниям своего ребенка))) Отдельный привет от Тихона Екатерине, скучаем и скоро увидимся🌸
Хочу выразить самую искреннюю, огромную и неизмеримую благодарность в первую очередь Анастасии за открытие этого чудесного центра, за профессиональный коллектив и за прекрасную и дружелюбную атмосферу. Лично для меня это место силы, спокойствия и уверенности за своего ребенка. С уверенностью могу сказать, если вы однажды переступите порог этого центра, вы уже не сможете уйти. Для меня было много критериев, и ни один частный сад и детский центр не соответствовал моим требованиям. Во-первых вы сразу увидите приятное, пастельное цветовое оформление, а не вырви глаз, во-вторых абсолютно стерильная чистота, которая поддерживается ежедневно, лично вижу как убирают, потому что часто присутствую ожидая ребенка, в третьих это самое главное - какие здесь педагоги, профессионалы своего дела. И конечно же отдельная благодарность и любовь нашему педагогу Екатерине-это воспитатель от Бога, который найдет подход к абсолютно любому ребенку, потенциал ее знаний и умений несоизмерим ни с кем. Катюша просто кланяюсь вам низко в ноги, вы не только профессионал своего дела и очень грамотный специалист, а мегаответственный, искренний и добрый человечек, к моему ребенку нашла подход за 10 секунд, а это просто невообразимо. В четвертых я была поражена от увиденного, сколько здесь обучающего материала и игр, такого количества я не видела нигде, при том при всем постоянно дополняется новым. Здесь всегда окажут внимание мамочкам, а это очень важно. Независимо от того сколько у девочек работы и какая колоссальная нагрузка абсолютно всегда найдут время поговорить, обсудить ситуацию, дать нужные советы и верные решения или просто поднять настроение. Для меня это тоже немаловажно, потому что зачастую так нуждаешься в такой поддержке. Я могу писать еще много, но самое главное чтобы не подумали, что это заказной отзыв, нет я мама Машеньки Ж. , ходим с февраля 2024г. и абсолютно каждый день я благодарна за то, что нашли это место, и ни секунды об этом не пожалела. Девочки, милые, хочется пожелать вам сил, здоровья, неиссякаемой энергии, творения и процветания, и конечно же благодарных детишек и родителей!!! Академики-вы лучшие!!!
Замечательный центр, прекрасная атмосфера. Очень полюбили нашего педагога Юлию, очень вовлеченный человек) Удобный формат занятий для совсем малышей, пришли попробовать, сможет ли годовалый малыш выдержать занятие в 50 минут, а теперь даже не замечаем, как это время пролетает) Спасибо, что вы есть!)
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам детского центра «Академики»!
Каждый педагог находит к моему ребенку индивидуальный подход. И мы стали развиваться прямо на глазах. Интересные занятия, доброжелательные отношения помогают моему ребенку увидеть свет. Очень нравится, что после занятия педагог выходит к родителям, полностью проговаривает все, что делали на занятии, передает информацию о ребенке и обязательно в конце пожелает хорошего настроения. Очень удобен центр для семей, где можно подобрать занятия, чтобы все дети были заняты. Спасибо вам большое! Берегите себя. Вы нам очень нужны!❤️
Отличный развивающий центр! Очень внимательные педагоги, индивидуальный подход к ребенку, отличный результат, прекрасный руководитель и знаток своего дела руководитель центра Анастасия! Продолжайте в том же духе)
Лучший детский центр для развития детей ! Ходим уже 2 года, безумно довольны , видим прекрасный результат. Ребенок всегда ходит туда с удовольствием ! Прекрасный состав педагогов . Все очень милые и внимательные!
Ходим в мини-сад вторую неделю, ребенку настолько понравилось, что сначала даже уходить не хотела)) А мне нравится удобный график и то, что ребенок не просто под присмотром, а с ним там еще и занимаются, делают поделки, рисуют, учат стихи.
Огромная благодарность всему коллективу центра! Ребенок ходит с удовольствием на индивидуальные занятия к логопеду, на английский и ИЗО. Очень рада, что такой замечательный центр находится рядом с домом. Педагоги, мастера своего дела, умеют завлечь ребенка, ходим ещё на другие развивашки, но только в этот центр не приходится уговаривать идти заниматься, а это о многом говорит) В общем мы очень довольны и благодарны! ))
Валерия М.
15 октября 2024
Посещать «Академики» начали в июле 2024 года. В 1,5 года благодаря занятиям в этом центре ребенок стал более усидчивым, виден результат(концентрируют внимание, изучают цвета, пропевают четверостишия, звукоподрожания, и многое другое, всего не перечислить). Занимаемся индивидуально с педагогом Екатериной. По окончанию занятий обсуждаем поведение и прогресс ребенка. На мой взгляд в Академиках работают профессионалы. Подскажут, дадут напутствие для занятий дома. Так же проявляют клиентоориентированность:кофе, водичка пока ждешь своего кроху. Очень приятный администратор. Сам центр чистенький. Все в сменной обуви, либо носочках, опрятные. Даже украшения меняют по сезону! Руководителю Анастасии желаю огромного энтузиазма развивать и дальше такое прекрасное место!
Выражаю огромную благодраность директору центра и всем педагогам🙏🏻 иднивидулаьный и прекрасный подход к детками, ребенок бежит с огромным желанием на занятия😍 вижен рузльтат от занятий! А еще деток после занятий угощают вкусняшками)
Молодые энтузиасты открыли образовательный центр. Для детей. Работаю рядом с ними. Как бывший педагог хочу заметить:дети идут в центр с удовольствием значит там интересно и не скучно. А это подтверждает что в центре работают не только "специалисты" но и то что сотрудники любят детей и умеют с ними работать. Удачи и успехов центру"Академики".
Спасибо большое за ваш профессионализм, за качество подготовки и подход к деткам!!! Особую благодарность, выражаю нашему преподавателю, Екатерине! Профессионал с большой буквы!!!
С 1-го класса мы ходили в другую продлёнку, но когда перешли во 2-ой класс, качество заведения значительно изменилось.
Мы задались вопросом в поиске новой продленки. Мониторили разные варианты и остановились на "Академиках'
Скажу сразу, мы не пожалели!
Вежливый и внимательный к детям персонал, уроки всегда выучены (наконец-то ребенок, после трудного дня, может просто отдохнуть)
Питание вообще шикарное (Из ресторана Щавель)
Английский ведёт Носитель языка, что очень замечательно, тут уже наверняка произношение будет правильным )))
Хочу выразить благодарность и пожелать успехов и процветания!
p.s. Попали на праздник, посвещенный Новому Году. Ну здесь отдельное спасибо! Ребёнок был в восторге! 👍🏻
Julia
17 октября 2024
Качественный детский центр, всегда встречают деток с улыбкой и провожают с добрыми словами 🙈 даже самой иногда хочется на занятия))
Отмечу быстрое решение вопросов, не во всех центрах могут сразу помочь
Доверяю,проверяю, советую!
Доброго времени суток! Делюсь впечатлением))) Я очень рада, что моя дочь София, ей 4,2 года ходит в мини-сад. Она просто счастлива там! Каждый день она рвется пойти туда, чтобы увидеть своих подруг Ксюшу, Софию и Мелашу. Они проводят время вместе, играют, занимаются творчеством и учатся новому. В саду есть кукольный театр, где они выступают. Недавно был театр "Теней" Это так мило! Они также делают поделки и рисуют картинки. Я очень горжусь тем, как они развиваются, буквы, цифры, логика, память-круто развиваются дети и узнают новые вещи. А еще они учатся английскому языку! Благодаря такой доступной игровой форме, доча ходит и целый день напевает алфавит на английском, считает и мн. др. Это так здорово! Они проводят время на занятиях и играют в подвижные игры. Мне нравится, что есть свои традиции и особенная мотивация) Я очень довольна, что София проводит время в таком замечательном месте.
В центр Академики попали по совету знакомых. Мы в полном восторге от квалифицированных специалистов. Нашли подход к моим детям , достаточно понятно объяснили где был пробел в образовательной деятельности. Коллектив девочек милые , душевные . Рекомендую 👍
Лучший центр на Кубанской набережной!
Ребенку нравится комплексное занятие по субботам , всегда выходит радостный вдохновленный и с новыми знаниями.
Так же очень понравился логопед. Поставила все наши звуки за 3 месяца.
Рекомендую
Хочу оставить свой отзыв прекрасному педагогу Анастасии ! Водила сына на занятия и благодаря профессионализму Анастасии сын очень рано заговорил ❤️ очень рекомендую всем !!!
Центр хороший ,оаботают профессионалы ,тонкий подход к каждому ребенку ,сыну очень интересно заниматся т выдеы резкльтытв загятий сразу🙏🏾спасибо Академики