С завершением строительства некоторых корпусов ценник нехило так поднялся, рад, что получилось тогда заранее приобрести. Локация неплохая, по инфре тоже норм.
Улучшить мозги, и можно строить 200этажки,и чтобы дверь подъезда упиралась, в дом напротив. А то между домами, ещё есть очень большёе пространство. Наша задача дать больше жилья, не важно как будет жить люди, и куда машины парковать! Да и как передвигаться тоже не важно. ЗАСТРОИМ каждый сантиметр земли!!!
Расположение у Ак. Павлова
неплохое, до Рублёвского шоссе получается около 2х минут.
11 июня 2020
Ну дома может для кого-то и не самые выдающиеся произведения архитектуры, но мне нравятся. Проект нормалный, район хороший, детских площадок еще настроят, не переживайте, смиритесь, что вы живете в столице, здесь все время что-то строят и будут строить.
E
ev.fedyiov777
21 сентября 2023
Очень быстро построили первые дома, симпатично смотрятся
Привольный район . Делали там работу @stroi_house2020 правда вот как обычно проблема с парковкой , может пока идёт строительство именно так и происходит
Запад Москвы вообще стал идеальным районом для жилья. Много парков, например огромный Филевский, строгинская пойма не так далеко, там вообще хорошо и зимой, и летом. Короче, много зелени и с экологией все в порядке, сейчас же все так об этом пекутся.
Дмитрий Ш.
24 декабря 2022
С инфраструктурой тут ок, поблизости Кунцево Плаза,въезд удобный с ярцевской,выезд на оршанскую или партизанскую
Пик вообще круто обустраивает прилегающею территорию
R
RLM30
26 мая 2022
Недавно переехали, узнал все прелести жизни тут. Пробки на Рублевке еще никто не отменял, но это явно лучше Кутузовском. А вот квартира и дом нас устроили больше, чем сами того ожидали, так что неплохо.
Ну, там пока не так красиво, как на картинке. Вокруг - стройка. Поживем - увидим! Надеюсь, сквозной проезд с Ельницкой на Ак. Павлова скоро откроют. А то дом - по одной улице, а заезд - с другой
Хорошо благоустроили квартал и дворик вокруг дома, теперь там приятно ходить вечером, есть освещение
Евгений М.
17 января 2022
Район нормально развит- станция Молодежная в двух шагах от ЖК, социалка рядом есть. Против пиковских домов ничего против не имею, по любому они лучше старых 12тиэтажек.
Не продуман выезд из подземного паркинга, неужели сложно настроить автоматическое открывание ворот при выезде!!!)))) Въезд по электронному пропуску, выезжают только те кто въехал ! На подъеме останавливаться чтобы приложить кнопку для выезда из паркинга - ГЛУМЛЕНИЕ НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ !!!!
Mikhail
4 августа 2022
Все отлично, но как все дома человейники заселят, вот тогда начнётся веселье в виде поиска парковочных мест, гор мусора из-за ремонтов итд итп
Разочарована, на прием 15 минут, в проблеме даже не пытаются разобраться, была у 5 разных врачей и даже на госпитализации, а диагноза нет, болезнь прогрессирует...
Отвратный комплекс, 17 подъездов, парковки нет, выглядит мрачно и уныло, у архитектора и проектировщика не хватило фантазии и мозгов вписать ЭТО в лесопарк и сам район, очень пошло и одинаково с предыдущими проектами.
Башни как башни. Ничего особенного. Место, где стоят - прекрасное - зелёное, тихое, очень близко метро, Рублёвское шоссе, СЗХ. Какие квартиры- не знаю. Недалеко пиковские дома под переселение - построены очень плохо, много недоделок, плохие лифты. Может, за деньги получше. Но пиковская архитектура мне не нравится как класс.
Квартира проверку на прочность морозами можно сказать прошла. Честно, ожидал худшего. В комнатах тепло, радиаторы норм шпарят и стены со стороны улицы не ледяные. Нормально построили.
Я,как житель этого района,очень рада что наконец-то снесли эти мрачные пятиэтажки,в которых проживал соответсвующий контингент в подавляющей массе. Белочки у нас до сих пор прыгают,если что, и мы с радостью купили 2 квартиры в этом жк и ждем переезда из ужасных панелек,которые проектировали враги людей,потому что иначе этих людей я назвать не могу (посмотрите планировки 14-этажек). Я считаю,что нужно идти в ногу со временем,а не цепляться за прошлое в виде пятиэтажек,в которых даже лифта нет,с коляской самое то! А парк пик восстановит путем насаждения новых деревьев.
M
mr.roberto k.
2 декабря 2022
Хотелось бы найти что-то подешевле, но из всего просмотренного только убитая вторичка, легче тогда уж переплатить, зато условия нормальные.
Хороший район хорошие парковки магазин в шаговой доступности
ксения д.
19 января 2022
Посмотрела со стороны, дома аккуратные на человейники уж точно не тянут, старые застройки плотнее есть. Тут и уровень выше (имею ввиду: входные группы, видеодомофоны, коммерция на 1этаже).