Расположение. Тихий красивый центр, 5 минут до набережной, 7 минут до метро.
Очень красивая зона встречи гостей: предлагают игристое, кофе, соки.
Красивый номер. Хорошее больше, полотенца.
Отличные завтраки!!!
Номер был не очень чистым. Плохо помыть пол, на столиках слои пыли.
Это было сильно неприятно.
На следующий день забыли пополнить средства для ванны.
По средствам для ванны (шампунь, лосьон) вопросы - они явно не лучшего качества.
Хороший только гель для душа.
В описаниях отеля есть информация о том, что в номерах с ванной должна быть соль для ванны и крем для тела. Ничего не было.
В результате ощущение от гостиницы - двоякое.
Хороший отель, в который хочется вернуться. Но явно недоработан сервис, это всё портит.
Выражаю благодарность руководству и рабочему коллективу отеля за качественный сервис и прекрасные бытовые условия.
Отдельно хочется отметить ЗАВТРАК , он замечательный.
В номерах есть всё необходимое для комфортного отдыха : кондиционер , душ , ванна , стиральная и посудомоечная машина , большой холодильник , гладильная доска и утюг , сейф и конечно большая кровать с ортопедическим матрасом.
В номере чисто и тихо.
Перед отелем есть парковка для автомобилей.
До/от ближайшей станции метро ВАСИЛЕОСТРОВСКАЯ 15 минут прогулочным шагом или 5 минут на такси.
Мне нравится 👍
Рекомендую !
Плюсы: метро близко, центр близко, красивый и чистый номер. Есть лифт. Шведский стол очень разнообразный! К готовому набору блюд добавляется возможность заказа. Все, что не можете взять в часы работы бара, можно унести с собой в разовой посуде.
Минусы: не работал регулятор температуры воды в душе (текла только горячая!). Не нашлось даже градусника, когда появились признаки заболевания и понадобилось померить температуру. Welcome угощение было включено, но не предложено. Никто даже не заикнулся об этом. Трансфер тоже был обещан, но по сути, отсутствует.
Отдыхали в этом замечательном отеле с 21.06 по 23.06.24 (номер 213).Отель замечательный! Ничуть не жалею, что выбрала его. Расположение на 5+, рядом метро, магазины, набережная. Девочки встретили, заселили, плюшками побаловали, волшебные коды для вкусного кофе сказали, штопор в номер принесли! НОМЕР это песня) есть все и даже чуть больше) вообще мне понравилось жить в стильном номере, спать на удобной большой кровати, с теплым одеяльцем и почти удобными подушками, но у отеля есть услуга по замене подушек и даже на прикроватной тумбе стоит образец. В ванной было все! И ванна и душ и туалетные принадлежности (щетка, паста, пилка для ногтей и тд.) На кухне есть все, чтобы готовить, но я не готовила поэтому без коментариев). Нашла минус))) на окнах нет маскитных сеток! Очень грустно, так как с кондиционером холодно без кондиционера душно, открыли окна и в номере появились комары! А вообще проживание в этом отеле прошло на отлично! Спасибо вам большое! В следующем году только к вам!
Останавливались большой компанией этой весной отмечали день рождение знаю эту сеть отелей давно и всем советую !!! Достойно ,уютно ,сервис как всегда на высоте! Брали дор завтрак при этом отеле обслуживание не в номерах а надо спустится в ресторан… ассортимент блюд очень даже впечатляющий и каши и круасаны и красная рыбка и многое другое…душевная атмосфера!!!! Огромная благодарность хозяевам сети, администраторам, поворам и всему обслуживающему персоналу !!! Всех благ удачи и дальнейшего развития !!! Вы лучшие!!!!
Великолепный тихий отель с удобным расположением от главных туристических локаций. Номера абсолютно соответствуют деньгам, в них все предусмотрено для комфортного проживания. Брали люкс с двумя спальнями и гостиной. Широкие кровати, халаты, фен, в кухне есть все - от микроволновки, кофемашины, кастрюль до специй. Предусмотрены даже такие приятные мелочи, как косметические маски и повязки на глаза «от белых ночей»))) Нигде подобного не встречали. Улыбчивый, доброжелательный персонал, готовый отзываться на все просьбы. Завтраки обильные, вкусные, разнообразные. Обязательно сюда вернемся!
Вежливые и тактичные сотрудники.
В номерах тихо, чисто, уютно, есть все необходимое и даже больше.
Завтраки разнообразные и вкусные.
Минусы: непонятно зачем спрашивали и записывали планы по времени на завтрак.
У нас спросили номера телефонов для программы лояльности, но начали писать о времени работы ресторана и после полуночи написали вопрос во сколько ждать меня на завтрак - не очень клиентоориентированная практика.
Отличный апарт-отель, уверена, что еще не раз вернемся сюда всей семьей!
Очень стильные и уютные номера с хорошей новенькой мебелью и сантехникой, апартаменты оборудованы всей необходимой техникой, понятной на интуитивном уровне. В этих апартаментах чувствуешь себя, как дома, находиться очень приятно и что было для нас большим плюсом - тишина во дворе и хорошая звукоизоляция, соседей не слышали
Персонал отеля очень вежливый и компетентный, всегда готовы помочь, можно написать в чат в любое время суток и вам ответят сразу же. Порадовала служба уборки, номера сверкают, белье и полотенца кипенно белые и мягкие, поверхности мебели без единого пятнышка и пылинки.
Завтраки хорошие, хоть помещение кафе небольшое, толкучки нет, обслуживают хорошо и быстро, то же самое можно сказать про рум сервис.
Локация апартаментов удобная, пешком до Эрмитажа 15 минут и при этом, нет какой-то городской кипящей суеты, все очень камерно, можно отдохнуть от шума и толп людей
Пребыванием в отеле остались очень довольны, теперь в Спб будем останавливаться только в отелях этой сети!
Номера удобные чистые, мебель в отличном состоянии, матрац удобный. Кухня вполне эргономичная. Уборка ежедневная. В ванной огромная душевая. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Один минус, в душе не подключен гибкий шланг, есть только фиксированная лейка, но это поправимо.
Неоднократно останавливалась в отеле Академия на васильевском, радует, что всегда пребывание здесь превосходит ожидаемого.
Дружелюбный коллектив отеля, приветливые администраторы. Всегда чисто, уютно, по-домашнему. Обязательно вернусь только в отель Академия на васильевском!
Отличный отель для прекрасного времяпровождения!!!
Завтрак в формате швецкий стол --- выше всяких похвал!
Свежайшие продукты, а на горячее вам обязательно предложат на выбор несколько блюд, которые приготовят специально для Вас! Всё очень понравилось, вкусно ,разнообразно.
Персонал внимателен ко всем, будь то ребенок или взрослый.
В номере чисто! Уютная атмосфера по домашнему. Ванная комната заслуживает отдельного внимания: есть душевая кабина и ванная, белоснежные халаты и полотенца. Всё необходимое для гигиены.
Мы с семьёй прекрасно провели время в отеле и очень надеюсь, что вернёмся туда снова.
Очень советую всем посетить этот отель!
Отель понравилось, особенно персонал, оперативно и клиентоориентированно решали все наши ситуации и вообще, большие молодцы) в номерах очень чисто, есть приятные мелочи) Удобные кровати, хорошее постельное белье, уютные одеяла, халаты.
В качестве точки роста - шторы)) хотелось бы более плотного блэкаута и штороводитель, в отеле очень высокие потолки и не удобно всю огромную штору дергать за ткань) В остальном, очень достойный отель, рекомендую!
Номер хороший, чисто убран, есть всё необходимое!
Отдельное спасибо поварам за вкусные блюда!
Балл снимаю за то, что по приезде администратор огорошил тем, что мы должны доплатить деньги за номер, хотя всё было полностью оплачено. Пришлось рыться в телефоне, искать документ, настроение было испорчено.
Не было шампанского при встрече, телевизор не могли сутки настроить, но потом справились.
Отличный отель, приятный ресепшен. Удачное расположение рядом с метро Василеостровская. Все красивое и все рядом. До Эрмитажа и Кунсткамеры гуляли пешком. Очень рада, что были гостями три дня в номере категории стандарт.
Обязательно вернёмся снова.
Уборка, без нареканий. В номере все продуманно, что радует.
В стандарте были халаты, тапочки и зубные щётки. Комплименты всем очень понравились.
Рекомендую сьют-отель.
Прекрасный отельчик, расположен на тихой улице, внутри чисто, уютно, душевный персонал, есть бистро, можно полноценно и очень вкусно поесть в течение дня. Мы отдыхали с маленьким ребенком, всё понравилось.
ориентируясь на общее впечатление, это как будто неплохой отель. но отмечу конкретно ряд вещей.
главный плюс здесь - это, конечно, персонал. его отношение, доброжелательность, готовность помочь не изменились ни разу за время проживания. расположение отеля не самое центральное, но это отражено в цене. при этом на самом Васильевском острове отель расположен очень удобно и центрально, я лишь имею ввиду его местонахождение по отношению к главным достопримечательностям города. кондиционеры работали отлично, уборка была тщательная. еще очень симпатичный внутренний дворик со столиками и плетеными креслами, что порадовало.
но о минусах тоже скажу. коридоры за пределами номеров очень узкие, где вдвоем разойтись сложно. кроме того, здесь только коричневая дорожка и все. это выглядит бедно и не тянет на 4 звезды.
идем дальше. холодильник в очень плохом состоянии, и морозилка не работала вообще. ванная комната маленькая, хотя это бы еще ничего, но основная проблема в том, что унитаз расположен как-то странно - я извиняюсь за такие подробности, но когда садишься на него, голова практически упирается в стену, это при том что я сама миниатюрная, а у человека побольше голова упрется в стену в прямом смысле) уверена, что унитаз расположен неправильно, и это может представлять риск для здоровья. но как минимум, это некомфортно.
в отеле, заявленном как 4 звезды, эти моменты должны быть учтены обязательно. так что делайте выводы.
Самый лучший отель, наверно даже не в питере, а в принципе. Все очень комфортно, начиная от заселения, с приветственным игристым и кофе. Замечательный чистый и очень комфортный номер. Прекрасная кровать. Мы были ненадолго, поэтому как то может быть не нужна посудомойка, например, но антураж огонь. Все супер, халаты, белье белоснежное, холодильник, на кухне есть все, что нужно, если необходимо. Чай, кофе и тд. Всякая посуда. Расположение просто супер. До всех достопримечательностей и развлекаловок минут 15, но это самое практически начало васильевского острова, тишина и красота. Контраст ощутила - вот невский, куча туристов и тд, а тут - 10 минут и тишина. И невероятный комфорт. Завтраки мы просыпали, но заказывали в номер, осень все вкусно. Огромное спасибо! И да, кстати, рядом васильеостровский рынок, там уж еды на любой вкус) но это все мелочи. Главное! Супер комфортно, супер чисто) мне тут как то про чисто даже говорить неудобно) понятно что оно так. Оооочень комфортно, маленький отель, чудесный просто. Огромное спасибо!
Ps: даже петро палас на малой морской с вами не сравнится) комфорт и забота - это так важно)
Один из лучших способов приятно провести время в СПб. Удобная локация - в историческом центре, рядом со всеми достопримечательностями (20-40мин пешком или 10мин на такси). Жила в апартаментах - отличный дизайн, все в идеальном состоянии (как только после ремонта). Удобная планировка - большая спальня и ванная комната (с очаровательной ванной и с душем), удобная кухня с плитой, микроволновкой, краном с водой из фильтра (в других отелях питьевая вода в номере - вечная головная боль), стиральной машинкой и посудомоечной машиной. Для любителей - в каждом помещении по телевизору. Благодаря кухне - можно не зависеть от ресторанов, и не бежать на завтрак, а побалдеть как дома (есть специи, кофе и кофеварка). При этом есть опция питания в ресторане отеля или с доставкой в номер.
Абсолютно особенные сотрудники в отеле - ресепшн встречает шампанским, практически предупреждают желания и даже пробивают скидку (я приехала на день позже). Горничные убирают когда удобно вам, а не по графику (очень корректные и внимательные).
Вы точно не пожалеете если выберете это место.
Идеальный номер и великолепное обслуживание! Максимум заботы и не навязчиво. Чистота, тепло, красиво - лучший отдых в Санкт-Петербурге! Спасибо всем служащим отеля, ваша работа - выше всяких похвал!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Отличный отель. Очень удобные большие кровати. Классная ванная.
В целом интерьер приятный, все удобно. Вполне можно остановиться больше, чем на одну ночь.
Рядом много хороших мест для завтрака.
Не понимаю, откуда негативные отзывы 🤔 Я приехала с двумя детьми и осталась очень довольна 🫠 На входе нас встречал очень вежливый и приятный молодой человек, сразу нам с дороги предложил чай, кофе, воду.
Очень быстро всё сделал и проводил нас до номера, помог настроить телевизор, всё объяснил и показал 👍
Единственный минус — это только то, что парковка платная 😅 Но это минус лично для меня и никак не относится к работе отеля и персонала. Парковка платная с 8:00 до 20:00, в час 100 рублей, а с 20:00 до 8:00 парковка бесплатная, парковочных мест достаточно много.
Есть в каждой комнате кондиционер, и это тоже огромный плюс для любого времени года.
Балкона у нас в номере нет, но он нам и не нужен, у меня в номере две кровати: одна кровать двухместная и одна односпальная кровать, белье все чистое и пахнет приятным ненавящивым запахом. Также в номере два телевизора 📺
Замечательный отель, приезжаем уже не первый раз.
Нравится все - расположение, номера,чистота, отличный шведский стол, очень дружелюбные и профессиональные сотрудники на ресепшен.
Спасибо за теплый прием!!
Остановились на 2ночи, чисто, уютно, есть мини кухня, бутылки воды, чай, кофе. Единственное присутствовал запах канализации, но на замечания реагировали и старались устранить. Очень вкусно кормят в бистро, вкуснее нигде не ели, отдельное спасибо повару. Однозначно советую
Останавливаемся в этой сети отелей не раз и только в них , персонал и обслуживание на высшем уровне удобные локации , отличный сервис , процветания Вам и развития с нетерпением ждём открытия еще одного филиала на мойке планируем посетить на Новый год !
Очень удобное расположение, персонал просто мастера, вежливые, тактичные.
Я бы жила в вашем отеле!
Фишка с игристым кайф, отдельное спасибо водителю Дмитрию, корреному петербуржецу за трансфер. Завтраки потрясающе вкусные и сытные.
Отличный, уютный отель, как всегда вежливый и отзывчивый персонал, чистый, уютный номер. Расположение отличное, все что нужно рядом. Как всегда рекомендую сеть отелей, качество на высоте, очередной отдых прошёл как надо-персоналу большое спасибо! Особенное спасибо менеджеру Юлии, которая каждый год снимает проблемы по поиску гостиниц!
Приезжаем в этот апарт- отель ни первый раз, всё супер.
Отличное местечко, тихо, спокойно, атмосферно, в намере компактно и всё что необходимо до центра 10-15 мин. пешком.
Здравствуйте! Нам с женой очень понравилось! Уютно, 👍. Удобно. Свежий воздух. Отличная туалетная комната! В номере все присутствует для комфортного проживания 😊
Отель превзошел все ожидания. Остановились в люксе с двумя спальнями и небольшой кухней, очень удобно для отдыха семьёй. В номере хороший стильный ремонт, чисто, есть всё необходимое для комфортного пребывания, включаю кофемашину, стиральную и посудомоечную машины. Окна выходят на улицу, но район спокойный и ночью тихо. Удобное расположение для неспешных прогулок по Васильевскому острову с многочисленными музеями. Недалеко до Петроградской стороны и шумного центра, хорошая транспортная доступность. На ресепшн встретила вежливая и приятная администратор.
Приехали в Питер по сертификату на 3 дня, заселелились в отель. У него прекрасное расположение, чтобы погулять вечером у набережной. Еда вкусная. Отдельно хотелось бы выразить благодарность сотруднику отеля Фёдору за его прекрасные качества администратора
Бронировал 3 ночи в этом отеле. Главное завтраки в отеле с 9:00, с 9 утра Карл?! Заказывал ланч-бокс на утро - по наполнению на 3 балла, данный ланч бокс на завтракак можно заказать только до 18:00 текущего дня. Обратите внимание на это при бронировании отеля. Жил в аппартаментах 206, при входе в номер, на кухне, очень специфический запах и он сохранился в течение 3 дней пребывания. Ковролин в холе мехду номерами в удручающем состоянии. Персонал вежливый, завтрак с 9:00 в целом был неплох. Но минусы отеля перевешивют плюсы. В целом это твердая 3ка но не 4 звезды.
Нам очень понравился этот отель. Шикарный номер- очень большой, 2 спальни, кухня, санузел. Все достаточно новое, хороший ремонт. Кухня полностью оборудована, можно без проблем что-то приготовить. Тепло, вода горячая, холодная, есть запасные подушки, одеяла (не понадобились), обогреватели (тоже не пригодились). Тихо. Удобно расположен. Девочки на ресепшн классные, молодцы, спасибо им). Скоро ещё раз собираемся в Санкт-Петербург и да, вопрос о выборе отеля уже решён)))
Александра
23 июля
Понравился отель. Приятно было сюда возвращаться после активного экскурсионного дня. Просторный чистый номер, очень порадовало наличие как ванной, так и душа. Оснащение номера, стиральная машина, большой холодильник, даже была Алиса, 2 тв. Удобно, что можно заказать в номер обед, все достаточно вкусно и по умеренной цене. Уютное расположение. На день рождения принесли десерт и открытку, мило.
Классные завтраки, большой выбор блюд, все вкусно. Десерты в баночках прям отличные. Удобно общаться с представителями гостиницы по вотсап.
Из минусов - обещали велком дринк при заселении, но девушка с ресепшен сказала, что открытое шампанское отсутствует… С учетом того, что это был др, после долгой дороги из другого города и при условии, что номера ждать было еще 2-3 часа это расстроило.
Платный капучино на завтраках, мелочь, но на отдыхе не хочется думать о таком.
Искусственные повыцветшие колючие цветы и растения в кафе тоже резали глаз.
Не самый удобный матрас, шумный кондиционер котоорый издавал совершенно жуткие звуки
В целом приятное место за свою цену. Расположение нормальное, но иногда из-за развода мостов добраться было проблематично.
Отель очень понравился. Чисто, тихо, уютно, удобно. Мы приехали на машине, с парковкой не было никаких проблем. Прекрасная безопасная бесплатная городская парковка с благоустроенными карманами вдоль улицы. Местоположение просто великолепное: пешком обошли многие достопримечательности: не более 30 минут и ты у Исакия, на Дворцовой площади, у Петропавловки. До метро 7 минут, что тоже важно. В шаговой доступности от отеля маленький парк и Университетская набережная, что очень удобно для утренних прогулок и пробежек. Благодаря близкому расположению к стрелке Васильевского острова любовались салютом в День Победы, а потом разводом Дворцового и Благовещенского моста. Очень понравился номер. Окна выходили во внутренний дворик. Мы привыкли спать с открытыми окнами, поэтому наслаждались тишиной и свежим воздухом. Номер очень удобный. В ванной комнате душ и ванная. Современная качественная сантехника, халаты, полный комплект полотенец. Для релакса созданы все условия. Отдельная спальня позволяет уйти от ароматов кухни. Кухня здесь полноценная, и поскольку я предпочитаю готовить сама, мы по достоинству оценили грамотное укомплектование кухни холодильником, необходимой посудой. Отдельный респект за наличие соли, перца, сахара, чая, кофе, средств для мытья посуды, в том числе в посудомойке. Прекрасная кофеварка, микроволновка, посудомойка и варочная панель на две конфорки позволили нам готовить и завтраки, и ужины. Отдельное спасибо персоналу. У нас день заезда был 9 мая. За два дня пришло сообщение от отеля со схемами и графиком ограничения движения и подсказками, как лучше добраться до отеля в этот день. Ресепшен круглосуточный, стоит отметить приветливостью без навязчивости. Уборка номера каждый день. Было очень приятно, что мужа поздравили с днём рождения вкусным десертом, приготовленным в кафе отеля. На первом этаже есть пространства для работы и общения вне номера. «Академия» оказалась настоящим открытием. Команде удаётся следовать своей миссии: бутик-отель «Академия» на Васильевском - это действительно новая жизнь в историческом фонде. Надеюсь, что и в других отелях этой сети, такой же поистине «академический» подход к организации отбельного бизнеса. Спасибо огромное! В следующий приезд обязательно к Вам!
Так себе бутик-отель. Началось все, что сами не позвонили,чтобы подтвердить бронь и согласовать время трансфера. В итоге пришлось самому им звонить, плюс время так и не удалось согласовать, в итоге сдвинули на 1 час, но водитель в итоге опоздал, т.к. консьерж путает цифры 15 и 35. А трансфер у них один, больше машин нет. Далее не смогли предоставить подушки из разрекламированного бара подушек, т.к. подушки уже разобрали другие гости. Заказывали сразу два номера, но кофе машина выдаётся только на один (видимо как с подушками, все в малом количестве, видимо в качестве экономии). Кофе машина странная, ожидать увидеть современную капсульную кофе машина не стоит. Ватных дисков и палочек не было, точнее в одном номере были, а в более дорогом уже не было. Здание старое, вентялиции в коридорах просто нет, аж дышать сложно. Ванна протекает, ножы тупые настолько, что они не режут ничего. Посуды не хватает, к примеру в номере ставят один бокал, видимо разбили а менять не чем. Розеток в номере не хватает. В большом номере даже некуда утюг включить на гладильной доске. Вода с горячего крана идет жёлтая, никакой фильтрации нет, дом то очень старый. Чемоданы носить не кому, на стойке всегда только один сотрудник, и когда жто хрупкая девушка, не хочется её просить отнести все чемоданы в номер (видимо снова экономия,уже на количестве сотрудников). В общем экономят на всем, что можно. Вторую звезду поставил за welcome угощения и бесплатную чашку кофе в баре для каждого гостя, он правда был вкусный. Ожидание было очень высоким от Отеля, но они не оправдались даже частично. Вернусь ли в отели Академии снова, однозначно нет.
Гостиница отличная, номера чистые, новые. Персонал вежливый. Расположение удачное. Близко к центру. Единственный минус с которым столкнулся -это отсутствие доступной среды для колясочников. Заранее связывался сказали есть номера оборудованные и все приспособлено для передвижений на коляске. И меня разместят в номер с удобствами ♿️. Итог везде 1-2 ступеньки и одному не добраться. В лифт стандартная коляска не влезает. Лифт очень маленький. Итог поселили в номер не приспособленный для проживания ♿️. На завтраки спуститься нельзя так как кафе на 1 этаже с 2 ступеньками, хотя они были оплачены и предложили принести еду в номер но приятного мало. Выходил из ситуации пересаживаясь на стул с колесиками и вкатываясь в лифт и на этаже пересаживался на коляску. Вообще бронировать гостиницу нужно такую что бы не чувствовать себя ущербным, а комфортно передвигаться и жить. Но нормальному человеку это не доставило бы проблем. Спишу это на непонимание со стороны ресепшен при бронировании. Так что если вы ♿️ учитывайте отсутствие инфраструктуры. И невозможность посетить одному этот отель. Хотя говорят были номера на 1 этаже с удобствами ♿️ но они были все заняты но об этом мне сказали уже при въезде в 3 часа ночи 😂 и как итог если вы один на коляске то лучше рассмотреть другой отель. Если нет проблем со здоровьем то рекомендую к проживанию.
Очень красивый, элегантный, миниатюрный отель на Васильевском острове. Чистые и уютные номера, отзывчивый персонал. В номерах есть все необходимое, от средств гигиены до столовых приборов. Номера оборудованы мини-кухней, так что вы сможете приготовить еду, если надоели питерские рестораны и бары😏 Микроволновка, плита, чайник, кофеварка, холодильник с мини-баром(за отдельную плату), посудомоечная машина. На окнах жалюзи, в ванной комнате полы с подогревом. Спальня оборудована собственной сплит-системой, поэтому спать вы будете с комфортом. В отеле есть гостевая зона с диванчиками, обслуживание в номерах, завтрак по системе шведский стол(кухня отменная!), внутренний дворик с местом для курения. Из необычного: есть меню подушек, вы можете подобрать себе для сна из предложенных вариантов любую! В шаговой доступности центр Спб, кофейни, магазины, бары. Остались очень довольны отдыхом, однозначно рекомендую.
Отличный отель! Очень стильный! Небольшой и очень уютный. Сервис очень высокого уровня. Прекрасные завтраки как по меню, так и по системе «шведского стола».
На картинках и в инстаграме, конечно, все гораздо радужнее, чем по факту.
У отеля хорошее расположение, в целом, довольно любезный персонал на ресепшен, но и к нему есть вопросы.
И, кстати, вкусный завтрак, но дранники не рекомендую.
Теперь о минусах:
- До заезда звонили несколько раз, чтобы уточнить, какой номер предпочтем. Были впервые, поэтому попросили на усмотрение администратора предоставить наиболее приятный номер, так как в даты проживания был день рождения. Моя вина, я не посмотрела, что бывают номера с ванной, ну и дали нам, естественно, с душем. Было бы не так плохо, если бы душ хорошо работал, как и полы в ванной комнате (вроде как должны были быть тёплые, но таковыми не были)
- Косметика довольно низкого качества, такую видели только в тройке, где проживание было в два раза дешевле
- Стильный инстаграмный номер лишился своего стиля - предыдущие жильцы разбили плафон, и жили мы в компании торчащей лампочки у кровати.
- Эргономичность номера - отдельная песня. В шкафу на вешалке у вас будут одновременно висеть верхняя одежда и обычная, если что-то нужно повесить на плечики, за одеждой прячется гладильная доска, которая постоянно норовит упасть, если достаешь одежду. Внизу шкафа - холодильник мини-бара, чтобы открыть дверцу холодильника, нужно открыть весь шкаф. Кроме шкафа у входа, вещи разместить негде. Зато стула - 2.
Затем - шторы. На каждое окно по половинке шторы, которая его полностью не закрывает. В белые ночи, наверное, совсем тяжело спать.
Потолочная лампа горит ночником всю ночь.
Декоративные подушки с кровати убрать некуда - мы их положили на пол, во время уборки нам их заботливо положили обратно на чистые подушки.
- Интернетом не пользовались, но с телевизором подружились с трудом - сначала он показывал несколько каналов с помехами, потом отказался сотрудничать вовсе. Проблему решить не удалось, но мы воспользовались кинопоиском, так что все ок.
- День не работал лифт, и к нашему выезду наконец-то починили
- Проход до завтраков - через скользкий двор отеля.
- Комплиментарный мини-бар ко дню рождения - это чипсы, две шоколадки и кола. На те же деньги маленькая бутылочка шампанского - уже приятнее.
- Воду приходилось просить, но носили сразу по 4 бутылочки)
- Качество уборки - на двоечку. На синей стене слоем лежит пыль.
В общем, есть над чем работать, вернуться не захотелось совсем.
П.С. В подарок на день рождения дают пирожное, оно очень вкусное, спасибо большое!
Понравился дизайн комнаты, удобные кровати, выбор подушек. В отеле очень тихо. Новая посуда, оборудование. Были некоторые замечания по чистоте. Очень не хватало прикроватной тумбочки и розетки. Кондиционер непосредственно над изголовьем кровати. Окна смотрят на окна, где находится персонал, занавески не откроешь. Не понравилось кафе при отеле и завышенные цены за завтрак
Отдыхала с мужем и дочкой 17 лет. Отель понравился всей семье. Апартаменты просторные, светлые, очень чистые. Новая мебель, свежий ремонт, есть всё необходимое для беззаботного отдыха. Брали Люкс с 1 спальней и кухней-гостиной. В итоге нас заселили в Люкс с 2-мя спальнями и кухней-гостиной, сказали, что комплимент от отеля. Мы были приятно удивлены, большое спасибо за такой прдарок!!! Расположение отеля на острове очень удачное и тихое. В пешей доступности набережная, Дворцовый мост, который ведет к Эрмитажу и Благовещенский мост - к Новой Голландии. И оба моста разволюдят, так что никуда ехать не нужно, чтобы посмотреть на это зрелище. Спасибо персоналу за гостеприимство! Однозначно рекомендую!
Номера отличные, персонал доброжелательный, все чисто, уборка +.
Завтраки не пробовали, ничего не могу сказать.
Можно с питомцем, именно это и было приоритетом выбора гостиницы.
Все понравилось 5+.
Не рекомендую. По приезду выяснилось что перевели завтраки на 9 утра. Пришлось заказывать ланч боксы, которые ресторан может подготовить только с вечера и утром я должна его разогреть сама. «Все для комфорта» гостей. Номер откровенно «уставший» особенно ванная комната кафель грязный, стыки черные, убирают плохо кругом волосы, по факту только мусор выбрасывали и заправляли постель. Полотенца меняют только по после обращения на ресепшен. Тарелки грязные, кофемашина это вообще недоразумение. По факту ее просто нет. Персонал некомпетентный, при заезде самой пришлось нести чемодан на 2 этаж. Документы отчетные оформить не могут, несколько раз подходила и объясняла в итоге, чек об оплате потеряли, составили акт не пойми к какому договору, который и не был заключен с неправильной расшифровкой сталей. Не отель а одна головная боль.
Отель очень хороший, завтраки вкусные, обслуживание на высоте, были до этого на Галерной тоже в Академии, но здесь на Васильевском лучше, хотя рекомендую оба
Я так счастлива, что решила остановится здесь. Я попросила выделить мне тихий номер и мои пожелания были учтены. Было очень спокойно и уютно. Очень хороший ремонт, чистые номера, есть вкусная еда. Все очень классно. Единственное, никто не помог мне донести чемодан до номера, но ничего, может быть подумали, что он маленький и легкий. А так, все супер, рекомендую
При выборе отеля для меня важно расположение, чистота, комфорт и эстетически чтобы было симпатично.
Уборка в отеле была очень хорошая, все идеально чисто. Расположение нормальное, пешком до Эрмитажа полчаса, ходят автобусы, трамваи, рядом кафе, рестораны, магазины. Бронировала отель на 4 ночи.
При заселении в номер меня предупредили, что гости жалуются на холод. Сказали, если замерзну, принесут обогреватель. Ну ок, в номере было действительно прохладно, около 19-20 градусов. Однако сильно напрягли меня проблемы с водой и канализацией. После каждого смыва унитаза около 10 минут продолжался странный громкий звук. В душе невозможно было нормально мыться - вода текла то кипяток, то холодная, она не фиксировалась на какой-то одной температуре. Мыться было очень сложно, особенно когда начинал идти кипяток. Канализация в душевой кабине работала плохо, вода не уходила, приходилось выключать и ждать несколько минут пока уйдёт, иначе потоп. В первое же утро я пожаловалась на все описанные проблемы администратору и попросила заменить номер. В замене номера мне было отказано по причине того, что якобы нет свободных номеров. Вернулась вечером, администратор сообщила, что решить эти проблемы невозможно, так как именно в моем номере стоит какой-то насос, поэтому вода с канализацией так работают. Принесли обогреватель.
На третий день я мылась и вода дошла до краев кабины. Сделала видео и отправила администратору с просьбой решить проблему. Опять пообещали прислать специалиста, на что я ответила, что специалист уже был и проблему не решил, а мне нужно решить этот вопрос.
Предоставили номер более высокой категории на последнюю ночь. Там уже температура воздуха была комфортная, все красиво, унитаз не шумел. Однако с водой опять засада - чтобы дождаться горячей воды нужно было ждать минут 10, вода плохо регулировалась. После 10 минут использования холодная совсем не текла, только теплая, а я каждый душ заканчиваю холодной водой.
В общем, впервые получила такой опыт в отеле, который претендует на 4 звезды. Просто издевательство заселять гостей в номер, в котором изначально нерешаемые проблемы и сообщать об этом по факту, отказываясь заменить номер. В последний день принесли пирожное в качестве извинения, но зачем мне пирожное, когда я просто хотела нормальный душ и не претендовала на повышение категории?
Доброго времени суток! Превосходное место, как по расположению (Васильевский остров), так и по качеству самого отеля. В следующем году только в Академию) Спасибо!